~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:37     #9911
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Мда.. Ну и проблемы у нас.
Жена Диминого брата прописана у себя в Ново-Девяткино, там же прописан и их ребенок, свекровь не разрешила Сергею (Диминому брату) прописать жену и дочь к себе. Но со мной этот номер не пройдет. Ребенка я точно пропишу к Диме. И если по-хорошему не получится, то истерить начну. Если уж не меня, то хотя бы ребенка. И пусть это будет моя маленькая победа над этим семейством.
У Димы же была первая жена. они 9 лет прожили вместе. Так как она не хотела и не упиралась, мама ее так и не прописала. Т.ч., если честно.я думаю, что мне прописка не светит. Но ребенок - это не я. Это его ребенок. вот пусть и заморачивается.
Прости, но она не может восприпятсвовать прописке ребенка к отцу, ни при каких условиях. Ее просто даже не обязательно ставить об этом в известность. Увидит увеличившийся счет за квартиру.
Старый 27-10-2008, 14:38     #9912
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
ну, интересно, а почему не у тебя?? детский сад!
скажи хочу быть уверенна в завтрашнем дне, тем более квартира не приватизирована, пусть и у мелкого будет площадь, ведь он отец
Вот я ему и сказала, что у меня складывается впечатление, что ему всеравно и напомнила ему что отец ребенка он - а вовсе не мне в форточку надуло. А он сказал что я глупая...
Но когда я ему сказала, что даже если он пропишет туда ребенка я все равно не буду иметь права на ту площадь, да и в общем то у меня и так есть свой угол. Он сказал - ладно, я подумаю.
Старый 27-10-2008, 14:39     #9913
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я что-то девочки вообще в шоке, что мужчины так могут поступать и говорить
Если честно, я тоже, но все разные. У нас даже не возникало такого вопроса. Мне сразу было сказано всеми родителями и мужем в первую очередь, чтобы я подумала, куда прописать ребёнка будет выгоднее(нам кредит с субсидией брать)
Более того, муж мне сказал, что если будет нужно, он поговорит с родителями и меня тоже пропишут к ним.
Но у меня всё интереснее, я никуда выписываться не собираюсь, иначе потеряю площадь в отцовской квартире. И Тёму прописала туда же... а дальше щас думать буду, что провернуть.
Старый 27-10-2008, 14:40     #9914
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Капай на мозги Диме, пусть ребенка прописывает он, согласие однозначно не требуется, а и тебе и мелкому гарантия на всю жизнь.
Ир, да никакой гарантии. Это скорее мои принципы. Еще раз пишу - квартира - собственность его мамы. по закону она может выписать меня, но не может выписать ребенка, пока он не достигнет совершеннолетия.
Но еще раз напомню - она риэлтор с 12-летним стажем работы.
Моя подруга вышла замуж. У него это второй брак. От первого ребенок. У него была 1-комн.квартира, где прописаны он, первая жена и ребенок. Жену выписали сразу и без проблем (она про это даже не знает до сих пор), а ребенка выписали по решению суда (тоже в никуда и не ставя мать в известность), заплатив за услуги юриста 25 тыс. Ясное дело неофициально. Так вот, сделку по продаже квартиры и выписке всех из нее проводила.... моя свекровь. Т.ч. при желании, она и моего ребенка из своей квартиры очень быстро выпишет. И про это никто даже знать не будет.
Старый 27-10-2008, 14:41     #9915
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я тоже думаю, о том как мне выгоднее. Собираюсь меллкую прописать к Ветасу. Как раз из соображений, что законы в нашей строне могут легко меняться и право проживание может оказаться за тем кто прописан, а не за владельцем.
Старый 27-10-2008, 14:42     #9916
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
тем более что речь идет не о прописке Оли, а о прописке малыша
блин, я бы в такой ситуации вообще вопрос ребром поставила
не хотите прописывать своего внука - не фиг и видеться с ним. и в сад всех

А это мысль

Не пропишут по-хорошему, уеду с ребенком во всеволожск и фиг с кем общаться буду. Чай не бедные, жить есть где.
Старый 27-10-2008, 14:42     #9917
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
тем более что речь идет не о прописке Оли, а о прописке малыша
блин, я бы в такой ситуации вообще вопрос ребром поставила
не хотите прописывать своего внука - не фиг и видеться с ним. и в сад всех
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Прости, но она не может восприпятсвовать прописке ребенка к отцу, ни при каких условиях. Ее просто даже не обязательно ставить об этом в известность. Увидит увеличившийся счет за квартиру.
Тут только один минус - прописывать ребёнка будет отец, захочет он ругаться с мамой или нет... когда вопрос ставится ребром, часто слово свекрови оказывается решающим
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Вот я ему и сказала, что у меня складывается впечатление, что ему всеравно и напомнила ему что отец ребенка он - а вовсе не мне в форточку надуло. А он сказал что я глупая...
Но когда я ему сказала, что даже если он пропишет туда ребенка я все равно не буду иметь права на ту площадь, да и в общем то у меня и так есть свой угол. Он сказал - ладно, я подумаю.
может к юристу сводить его? неужели все сейчас настолько доверять разучились?
Старый 27-10-2008, 14:42     #9918
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

да фиг с родственниками, у них там понятно что свои гуси
мне непонятно как мужчина, отец ребенка, может такое говорить и делать
как можно вообще задумываться прописывать к себе своего ребенка или нет??
да, есть многое на свете, друг Горацио (с)
Старый 27-10-2008, 14:43     #9919
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Все, сил моих больше нет! ХОЧУ ХУРМЫ! Пошла одеваться и на рынок.
Старый 27-10-2008, 14:43     #9920
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Тебя надо стукнуть Это неправильная позиция. Ты не какая-то девочка, ты жена её сына, несмотря на временное отсутствие штампа. И нормально то, что ты стремишься обеспечить будущее своему ребёнку, между прочим, внук её, как-никак
Да уж! Полностью согласна!