~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:38     #9861
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Ну, будем ждать вечера.
А наши будут в конце недели готовы, жду очень очень
Нам Таня тоже за недельку сделала. Вчера смотрели - умилялись!
Я вообще первый раз в жизни на фотосессии была...
Старый 27-10-2008, 13:38     #9862
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А еще, блин, сейчас буду жаловаться.
Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.
эээ
она у вас вообще в неадеквате, да?
Старый 27-10-2008, 13:40     #9863
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?

Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.
Оля, ты права абсолютно.
Как-то непонятна Димина позиция, как будто он в совсем в стороне от этих делможет стоит с ним решить как-то, а он с мамой разберётся?

Насчёт второй части сообщения - нет слов. Может не общаться с ней можно?
Старый 27-10-2008, 13:41     #9864
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Господи! Ну что за люди такие попадаются!!!!
Совсем она что ли?
Может еще скажет, что ей внук не нужен или что это не ее внук?
С чего она так на тебя? До беременности тоже всякий бред несла?
Старый 27-10-2008, 13:48     #9865
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, она не отказывается от внука, спрашивает каждый раз:"как там мой внучек", но между тем....

А Дима пытается решить эту проблему, но я не хочу, чтоб он с мамой ругался, а она находит массу уважительных причин, чтоб в городе не появляться (они в щеглово живут). Просто мне надоели эти баталии и я все пустила на самотек. Но чувствую, что сегодня эта проблема опять будет очень актуальна.
А совесм не общаться со свекровью я не могу. Воспитание, блин, не позволяет послать прямо. А иногда так хочется. И вообще, я такой человек, не люблю разборок и скандалов. Трусиха, одним словом. Меня надо хорпошо достать, чтоб я возникать начала. А свекровь у меня очень авторитарный человек. у нее одно верное мнение существует -ее. И она же видит, что меня учит-учит, а я все-равно все по-своему делаю. Вот поэтому и пытается меня как-то задеть.
Старый 27-10-2008, 13:51     #9866
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?

кошмар . как мне повезло со свекровью. Мы тоже не расписаны - а она ко мне как к дочери родной относится.
Старый 27-10-2008, 13:51     #9867
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Оль, так вы вроде решили уже жениться?
заткнется может )
Старый 27-10-2008, 13:53     #9868
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Нам Таня тоже за недельку сделала. Вчера смотрели - умилялись!
Я вообще первый раз в жизни на фотосессии была...
ДА у нас таже фигня, тоже впервые, но было прикольно. Надеюсь у нас тоже все получилось!!!

Цитата:
Девочки, она не отказывается от внука, спрашивает каждый раз:"как там мой внучек", но между тем.... А Дима пытается решить эту проблему, но я не хочу, чтоб он с мамой ругался, а она находит массу уважительных причин, чтоб в городе не появляться (они в щеглово живут). Просто мне надоели эти баталии и я все пустила на самотек. Но чувствую, что сегодня эта проблема опять будет очень актуальна. А совесм не общаться со свекровью я не могу. Воспитание, блин, не позволяет послать прямо. А иногда так хочется. И вообще, я такой человек, не люблю разборок и скандалов. Трусиха, одним словом. Меня надо хорпошо достать, чтоб я возникать начала. А свекровь у меня очень авторитарный человек. у нее одно верное мнение существует -ее. И она же видит, что меня учит-учит, а я все-равно все по-своему делаю. Вот поэтому и пытается меня как-то задеть.
Ты конечно нелезь на рожон, все равно плохая будуешь только ты. Просто у мужас спроси, как он хочет прописать ребенка, как он хочет записать ребенка на себя или нет....а если спросит откудатакие мысли, скажи... да вот с мамой твоей поговорила....пусть думает...не дурак поймет кому надо мозги вправить
Старый 27-10-2008, 13:53     #9869
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Девочки, она не отказывается от внука, спрашивает каждый раз:"как там мой внучек", но между тем....

А Дима пытается решить эту проблему, но я не хочу, чтоб он с мамой ругался, а она находит массу уважительных причин, чтоб в городе не появляться (они в щеглово живут). Просто мне надоели эти баталии и я все пустила на самотек. Но чувствую, что сегодня эта проблема опять будет очень актуальна.
А совесм не общаться со свекровью я не могу. Воспитание, блин, не позволяет послать прямо. А иногда так хочется. И вообще, я такой человек, не люблю разборок и скандалов. Трусиха, одним словом. Меня надо хорпошо достать, чтоб я возникать начала. А свекровь у меня очень авторитарный человек. у нее одно верное мнение существует -ее. И она же видит, что меня учит-учит, а я все-равно все по-своему делаю. Вот поэтому и пытается меня как-то задеть.

Оль, а вы же хотели расписаться вроде. Может стоит?
Старый 27-10-2008, 13:56     #9870
Танюшка отличница
Элита

Цитата:

Оль, мне вот тоже кажется, что в этой ситуации должен Дима разобраться!
Если надо привезите свекровь в город сами для прописки!
Но ее высказывания по поводу матери-одиночки все равно не поддаются никаким оправданиям! Если бы мне моя свекровь что-нибудь подобное заявила, то я сразу сказала бы мужу. Незачем о таком молчать (это, конечно, лично мое мнение)!