~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:21
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто уже делал..."
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, кто уже делал фотосессию
посоветуйте, чего с собой брать - сколько и какую одежду, какие аксессуары и т.п.
или они (фотографы) что-то сами предлагают?
Мы как раз вчера наши фотки забрали!
С собой брали по два комплекта одежды плюс аксессуары к ним (сережки, браслеты и т.д.), еще я взяла мишку, подушечку декоративную, можно взять какие-нибудь детские вещи (может пинеточки или бодик....)
Старый 27-10-2008, 13:21     #9852
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Сходила в ЖК, получила заряд положительных эмоций. Сначала они чай в 10 утра уселись пить на час, потом тетку передо мной еще час принимали, и в добавок меня начали торопить, на что я не выдержала и сказала, что я на таком сроке, что имею права ползать, а не летать с кушетки на кушетку. И сознательно стала делать все медленее. Вот такая я вредная. Но, мне просто обидно просидеть 2 часа и чтобы меня выпинали за 5 минут.
На улице редкая пакость, а еще в садик сегодня плестись.
Старый 27-10-2008, 13:22
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "А в ноябре когда?"
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А в ноябре когда?
13 ноября
Старый 27-10-2008, 13:25
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, кто уже делал..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Ничка, мне твоя консультация нужна. что-то меня терзать смутные сомнения начали. Мне какое узи лучше делать: двух- или трехмерное?
а еще мне сегодня к стоматологу так радовалась, что с зубками все хорошо, а тут на тебе - холодное и горячее зуб чувствовать начал. придется лечить, пок ане поздно.
Тебе можно как 2-х так и 3-х мерное, не важно, там все будет видно, трехмерное это просто для востановления объема и требуется больше для "развлечения".....
По поводу спины, если не продуло, мышцы не тянет, бывает миозит мышц спины и боковой поверхности живота, попробуй помазать и завязать.
Если почки, то должны быть проблемы с мочой. Попробуй почечный чай, или брусничку по пить. А на Узи попроси повнимательнее глянуть почки

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, кто уже делал фотосессиюпосоветуйте, чего с собой брать - сколько и какую одежду, какие аксессуары и т.п.или они (фотографы) что-то сами предлагают?
Я была у Танечки в субботу!!!!!!!!!!пРОСТО СУПЕР - брала одежду ту в которой хотела фотки, но совсем забыла про детское. Танечка, правда все взяла, поэтому если есть возми пенетки, одежку какую-нибудь и игрушку мягкую прикольно смотрится
Старый 27-10-2008, 13:26
ответ для rica на сообщение "Сходила в ЖК, получила заряд..."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК, получила заряд положительных эмоций. Сначала они чай в 10 утра уселись пить на час, потом тетку передо мной еще час принимали, и в добавок меня начали торопить, на что я не выдержала и сказала, что я на таком сроке, что имею права ползать, а не летать с кушетки на кушетку. И сознательно стала делать все медленее. Вот такая я вредная. Но, мне просто обидно просидеть 2 часа и чтобы меня выпинали за 5 минут.
На улице редкая пакость, а еще в садик сегодня плестись.
бессовестные совсем стали!наверно беременных многа стало!семь лет назад мало было-как раз я дочу носила-так к каждой как к хрупкой вазе относились!всё без очереди,вежливо и аккуратно!
Старый 27-10-2008, 13:30     #9856
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Мы как раз вчера наши фотки забрали!
С собой брали по два комплекта одежды плюс аксессуары к ним (сережки, браслеты и т.д.), еще я взяла мишку, подушечку декоративную, можно взять какие-нибудь детские вещи (может пинеточки или бодик....)
Похвастайся фотками!!!!!!!!!!!!!!очень интересно!!!!!!!!!!!
Старый 27-10-2008, 13:33     #9857
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Похвастайся фотками!!!!!!!!!!!!!!очень интересно!!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием! Но они у меня чего-то не грузятся ни сюда, ни в контакт. Может размер большой. Вечером муж придет поможет разобраться.
Старый 27-10-2008, 13:35     #9858
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием! Но они у меня чего-то не грузятся ни сюда, ни в контакт. Может размер большой. Вечером муж придет поможет разобраться.
Ну, будем ждать вечера.
А наши будут в конце недели готовы, жду очень очень
Старый 27-10-2008, 13:35     #9859
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Пойду сфоткаю красоту и выложу. Купленную мелкой.
Старый 27-10-2008, 13:36     #9860
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
конечно, можешь
точнее, отец может прописать ребёнка к себе в квартиру без согласия собственника
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вообще, некрасиво получается, прямо скажем. А почему не Дима делает вложения в ремонт, а ты? И вообще, забудь ты беременные сопли, настаивай на прописке ребенка в Питере, а не во Всеволожске. ЧЕ за хня такая????
Родители Крылова, когда я Настей была беременна, недолго терпели, задали ему вопрос загадочным тоном: "А куда вы ребенка будете прописывать??"... Все стало ясно.
А вот теперь, когда я наглая и мумная, лопнула бы, а не пошла бы на поводу. С какой стати я должна была им спокойную жизнь устраивать? По поводу прописки. алиментов, воспитания? Я что, Чонкин, что ли? Теперь точно на медаль не соглашусь.
Поэтому вот...

Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?

А еще, блин, сейчас буду жаловаться.
Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.