**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 20:06     #12691
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девы, привет!!!! Сапоги сдала и купила новые! Черный лак, но н те, что мерила вчера, а другие немного, заметила только сегодня их, короче, я счастлива и довольна!!!
Спасибо вам всем огромное за честные отзывы!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет ! я устроила себе таки выходной сегодня - проболталась 5 часов
купила посудомойку привезут в четверг и будем устанавливать..
зашла в Рив Гош- купила средства для кожи лица и воду туалетную..
купила Маше платье- как без этого
поела блинов в Чайной ложке ..купила наконец кабель для телефона, что б фотки скачать, присоединила, а он не работает- компьютер не узнает устройство ..что делать то теперь?
короче, отдохнула на славу..
Поздравляю с посудомойкой!!!! И платьице симпатишное!! И блины я тоже хочу))))!!!!
Соль нужна если вода жесткая, а в Питере вода мягкая. Здесь я например никогда недобавляю в стиральную машинку Калгон (от накипи), а в Москве, обязательно при каждой стирки. Для посудомойки использую таблетки 3в1 (соль там тоже есть) жидкость для ополаскивания (для блеска стекла) тоже не использую... как представлю что на полоскание посуда полоскается с химией..... я вообще, в этом смысле, немножко того... иногда достаю посуду из посудомойки и споласкиваю... Мне вот кажется что гады (извиняюсь) сантехники слив как то не так сделали, и то, что у меня посуда плохо промывается... А может, это у меня фобия... Есть еще порошки для стирки Калгонит и Сормат, самые распростроненные, пользовалась и тем и тем, но таблетки лучше (это для меня)
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...
А мы только что приехали из Центра продаж колясок. Вообщем, ту, что фото я выкладывала , посмотрела. Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ отговорили ее брать Дорогая, и денег своих не оправдывает. Я спросила, ну и что тогда??? Навязывают Макларен.....то, что я не хотела. Да, компактная, да, куча плюсов.....Но все равно какая-то большая..... Буду еще смотреть. А ТФК Багстер вообще редко бывает
Что за коляска? ну макларен вроде по функцианольности удобна.. а вот внешне она мне не нравится... Я сегодня тоже там была, цвет какой хотела есть, но она что-то не 6 тыс, как мне запомнилось, а 9 (8900), так что я пока решила отложить покупку, может, в интернет магазинах
Старый 26-10-2008, 20:07
ответ для Olush на сообщение "http://live4fun.ru/joke/6565/3 очень..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я солью пользовалась только когда купила посудомойку, потом как то забила, она нужна для смягчения воды. А мою я таблетками, очень удобно, покупаю в Финке. А еще заливаю ополаскиватель, кстати, уже давно не заливала, пойду проверю...
+100000000000000000
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
http://live4fun.ru/joke/6565/3
очень прикольно
Очень здорово!!!
Старый 26-10-2008, 20:58     #12693
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Олю и Аню поздравляю с удачными покупками!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Приступлю к чтению, но до этого спрошу:
я что-то переоцениваю Варькины возможности по части бодрствования, в связи с чем вопрос, сколько спят ваши детки раз от момента утреннего подъема до отбоя...
если мы не носимся по городу в мыле по делам, то раза 4: утром кимарнет минут 40, потом 2,5-3 часа днем и вечером пару раз подремит по времени от 30 минут до часа. Если носимся, то как придется.
Старый 26-10-2008, 20:58     #12694
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Я солью пользовалась только когда купила посудомойку, потом как то забила, она нужна для смягчения воды. А мою я таблетками, очень удобно, покупаю в Финке. А еще заливаю ополаскиватель, кстати, уже давно не заливала, пойду проверю...

.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Платье супер!!!
оооо поздравляю с покупкой!!!! вещь!!!! Я вместе с машиной купила стартовый набор там соль, ополаскиватель и таблетки!!! Соль уже всю засыпала, таблетки уже сто раз покупала новые упаковки причем 3в1, а вот ополаскиватель стоит, иногда заливаю Вообще соль для смягчения воды, как калгон в стиралку, НО у нас и так вода мягкая, всмысле без извести поэтому мне кажется что вполне достаточно таблеток 3в1!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!! Сапоги сдала и купила новые! Черный лак, но н те, что мерила вчера, а другие немного, заметила только сегодня их, короче, я счастлива и довольна!!!
Спасибо вам всем огромное за честные отзывы!!!

Поздравляю с посудомойкой!!!! И платьице симпатишное!! И блины я тоже хочу))))!!!!
Соль нужна если вода жесткая, а в Питере вода мягкая. Здесь я например никогда недобавляю в стиральную машинку Калгон (от накипи), а в Москве, обязательно при каждой стирки. Для посудомойки использую таблетки 3в1 (соль там тоже есть) жидкость для ополаскивания (для блеска стекла) тоже не использую... как представлю что на полоскание посуда полоскается с химией..... я вообще, в этом смысле, немножко того... иногда достаю посуду из посудомойки и споласкиваю... Мне вот кажется что гады (извиняюсь) сантехники слив как то не так сделали, и то, что у меня посуда плохо промывается... А может, это у меня фобия... Есть еще порошки для стирки Калгонит и Сормат, самые распростроненные, пользовалась и тем и тем, но таблетки лучше (это для меня)

спасибо всем!
Аня- поздравляю со сменой сапог, на душе думаю полегчало..
по поводу калгона- мне мастер когда машину устанавливали - сказал- фигня это , такое и в хороших порошках в составе есть...а для удаления накипи посоветовал порошок немецкий- Кристалл Плюс называется, я с ним два раза в год машину прогоняю и усе..стоит где-то 240 р. обычно в Максидоме покупаю- он там все-время есть..такой есть и для посудомоек...а средства для мытья надо купить, что б как поставят- сразу мыть..мыть..мыть.....
сейчас на кухне тоже гора- грю мужу- неправильно это- посдомойка в магазе, а гора здесь ...прочувствовал- вызвался помыть
да, Ань- по поводу слива - возможно его не правильно сделали- там надо на определенную высоту сливной шланг, иначе вода грязная будет обратно заливаться- это как в стиралках...так что лучше бы проверить, а то может дейтвительно плохо прополаскивается
Старый 26-10-2008, 21:06     #12695
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
На зиму ...........

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

я иногда просматриваю ДО и даже хочется что то купить но мне муж запрещает б-у вещи покупать (( если и покупаю то после бурного спора на этот счет
если именно рейму буду в след. году покупать то новую
Ну для своей дочки я тоже Рейму новую покупаю ( и не только Рейму). Но тут -то!!!! 4000 на 1 зиму .....Вот и купила с ДО))))

Цитата:
Хорошо когда есть средства на новое все. с удовольствием бы покупала и баловала дочку, но увы все не так как хочется
Даша! ТОчно надо брать тот красный!!!!! Очень дешево его продают!!!!!! Хочется, чтобы Юляше комфортно было!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Да, трость, а что. не стоит?
Не знаю. Хорошая? Просто у меня сейчас Бреви ОВО и я довольна. А про трость ничего не знаю.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!!

Что за коляска? ну макларен вроде по функцианольности удобна.. а вот внешне она мне не нравится... Я сегодня тоже там была, цвет какой хотела есть, но она что-то не 6 тыс, как мне запомнилось, а 9 (8900), так что я пока решила отложить покупку, может, в интернет магазинах
Вы, наверное, ту же что и мы Макларен смотрели (серая какая-то). Мне она все равно большой показалась. Она как прогулка хороша. А вот для мобильности..... я подержала, мне тяжеловато
Я решила подождать.....И все таки Багстера посмотреть)
Старый 26-10-2008, 21:09     #12696
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
+100000000

А чего тебе планировать то???!!!! Ты всё равно можеть только по выходным Вот и жду в выходные!!! Сегодня целый день сидела и ждала...
А вообще можете и на след. выходных приехать!!!
Так мы то че, мы готовы. Все от папы нашего зависит. Я вот только прослышала, что какие-то праздники будут????? И мы там как-то "нестандартно" отдыхать будем .. . никто не слышал???
Старый 26-10-2008, 21:10     #12697
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Девулечки, привет!
Приступлю к чтению, но до этого спрошу:
я что-то переоцениваю Варькины возможности по части бодрствования, в связи с чем вопрос, сколько спят ваши детки раз от момента утреннего подъема до отбоя...

Раза три от 30 минут до часа и один раз два часа - либо на прогулке либо с мамой под боком, ну и сисей соответственно
Старый 26-10-2008, 21:12
ответ для Olush на сообщение "http://live4fun.ru/joke/6565/3 очень..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девчата в меня кинули ссылкой

http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10127 что вы думаете?
вроде симпотный,но как-то не вызывает чувчтва.что в нем очень тепло
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
очень красивое платьице!!!

Цитата:
Хорошо когда есть средства на новое все. с удовольствием бы покупала и баловала дочку, но увы все не так как хочется
+100000000000,меня маман уже всю испелила из-за того,что я покупаю Глебке шмотки(из которых он стремительно вырастает),а сама хожу(как она выражается) с голой ж...й,а мне хочется ему покупать и покупать.чтобы был не хуже всех,а я как-нибудь перебьюсь,так как из-за нашего финансового кризиса(муж уже 3 месяца нормальную З/П не получал) покупать и себе и сыну возможности нет,из долгов бы вылезти(в которых мы оказались по вине неродивого родственичка)

Цитата:
Обалдеть какой разброс от одного до четырех!!!
мв вообще можем спать раз 7-8 по 15 минут.сейчас вот уснул в 18-00 и спит до сих пор,до утра же не проспит!так что чувсвую ждет меня веселая ночка

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
http://live4fun.ru/joke/6565/3
очень прикольно
просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-10-2008, 21:17     #12699
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Так мы то че, мы готовы. Все от папы нашего зависит. Я вот только прослышала, что какие-то праздники будут????? И мы там как-то "нестандартно" отдыхать будем .. . никто не слышал???
1,2,3,4 ноября- вроде выходные...только не помню я когда за понед-к - 3 отрабатывать будут, вроде в какуую-то субботу..или 1 ноября и будут отрабатвывать..так...я запуталась и других щас запутаю..пойду поищу про праздники..мне правда без разницы- у сына каникулы с 1 числа
Старый 26-10-2008, 21:20     #12700
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

нашла- 2,3,4 -выходные, суббота- 1 ноября -рабочий