| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "У меня будет самая минимальная трость,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девы, привет!!!! Сапоги сдала и купила новые! Черный лак, но н те, что мерила вчера, а другие немного, заметила только сегодня их
, короче, я счастлива и довольна!!!![]() Спасибо вам всем огромное за честные отзывы!!! ![]() Цитата:
Соль нужна если вода жесткая, а в Питере вода мягкая. Здесь я например никогда недобавляю в стиральную машинку Калгон (от накипи), а в Москве, обязательно при каждой стирки. Для посудомойки использую таблетки 3в1 (соль там тоже есть) жидкость для ополаскивания (для блеска стекла) тоже не использую... как представлю что на полоскание посуда полоскается с химией... .. я вообще, в этом смысле, немножко того... иногда достаю посуду из посудомойки и споласкиваю... Мне вот кажется что гады (извиняюсь) сантехники слив как то не так сделали, и то, что у меня посуда плохо промывается... А может, это у меня фобия.. . Есть еще порошки для стирки Калгонит и Сормат, самые распростроненные, пользовалась и тем и тем, но таблетки лучше (это для меня) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Olush на сообщение "http://live4fun.ru/joke/6565/3
очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "+100000000000000000
Очень здорово!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Олю и Аню поздравляю с удачными покупками!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девы, привет!!!! Сапоги сдала и купила..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня- поздравляю со сменой сапог, на душе думаю полегчало.. ![]() по поводу калгона- мне мастер когда машину устанавливали - сказал- фигня это , такое и в хороших порошках в составе есть...а для удаления накипи посоветовал порошок немецкий- Кристалл Плюс называется, я с ним два раза в год машину прогоняю и усе..стоит где-то 240 р. обычно в Максидоме покупаю- он там все-время есть..такой есть и для посудомоек...а средства для мытья надо купить, что б как поставят- сразу мыть..мыть..мыть..... сейчас на кухне тоже гора- грю мужу- неправильно это- посдомойка в магазе, а гора здесь ...прочувствовал- вызвался помыть ![]() ![]() да, Ань- по поводу слива - возможно его не правильно сделали- там надо на определенную высоту сливной шланг, иначе вода грязная будет обратно заливаться- это как в стиралках...так что лучше бы проверить, а то может дейтвительно плохо прополаскивается ![]() |
|||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "+100000000000000000
Очень здорово!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
.....Вот и купила с ДО))))Цитата:
его продают!!!!!! Хочется, чтобы Юляше комфортно было! Не знаю. Хорошая? Просто у меня сейчас Бреви ОВО и я довольна. А про трость ничего не знаю. Цитата:
![]() Я решила подождать.....И все таки Багстера посмотреть) |
|||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "+100000000
А погодка то какая......."
|
|
Элита
|
Так мы то че, мы готовы. Все от папы нашего зависит. Я вот только прослышала, что какие-то праздники будут????? И мы там как-то "нестандартно" отдыхать будем .. . никто не слышал???
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девулечки, привет!
Приступлю к чтению,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Раза три от 30 минут до часа и один раз два часа - либо на прогулке либо с мамой под боком, ну и сисей соответственно ![]() |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "http://live4fun.ru/joke/6565/3
очень..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
,а мне хочется ему покупать и покупать.чтобы был не хуже всех,а я как-нибудь перебьюсь,так как из-за нашего финансового кризиса(муж уже 3 месяца нормальную З/П не получал) покупать и себе и сыну возможности нет,из долгов бы вылезти(в которых мы оказались по вине неродивого родственичка![]() )мв вообще можем спать раз 7-8 по 15 минут .сейчас вот уснул в 18-00 и спит до сих пор,до утра же не проспит!так что чувсвую ждет меня веселая ночка![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Так мы то че, мы готовы. Все от папы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
нашла- 2,3,4 -выходные, суббота- 1 ноября -рабочий
|