**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 23:28     #12761
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А я до сих пор жалуюсь, ну никак доча моя не хочет переворачиваться, видать подушка еще мешает

Наташ, а куда тебе худеть? Что-то на фото я не заметила лишние кг

А я купила кашку гречневу безмолочную с грушей, но мы пока еще не пробовали её, наверно на следующей недельке попробуем
не переживай,перевернет.когда захочет,видно сейчас ей это не нужно
это на фото не видно,фото меня стройнит
а я через недельку начну овощ давать
Старый 26-10-2008, 23:28     #12762
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну ты красотка-такой животик обалденный,моим сейчас только пугать.тело шикарное просто у тебя!!!!супер!!!а чего не понравилось в Геленджике?сама я правда тоже против русского юга
теперь я смущаюсь.. спасибо !!..животик, да..эх..я после первых родов как щепка была, потом чуток округлилась..

я не против русского юга, я против кол-ва денег, которые сдирают за этот юг..грязно, пляжи плохие, номер- это вабче полный от..й...короче- все как обычно..единственное- от чего я была в восторге- это горы..и воздух в них....за границу - не с кем..муж никуда не хочет, мама все не соберется..а с ребзем одна- я пас..тем более теперь ребзей двое..
Старый 26-10-2008, 23:28     #12763
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
девченки,а как у кого-вот ну счас все кормят почти так грудь большая,а потом она у вас как становиться как до беременности или все же немного,но больше? у меня стала побольше,чему я нисказанно рада,а то быи два медицинских прыщечка
У меня стала примерно такая же, как до беременности, и по форме, и по размеру. Правда, одна слегка больше другой теперь Но может, это потому, что там еще есть пара капель молока?
Старый 26-10-2008, 23:29     #12764
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я никогда и не измеряла--по цветам смотрю- желтеют и дохнут- значит - сухо ..а коляска стоит на первом этаже..у нас все там оставляют..хоть не таскать на 3-ий..
хорошо вам-у нас сразу же сопрут-такой криминальный подъездик
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
так я не обиделась,я к тому,что мне,тоже нужно срочно худеть,хотя бы до 55,я вообще никогда не весила меньше 50(не считая детства)у меня кость тяжолая,но больше всего меня в моей фигуре сейчас убивает живот
да уж у меня реально пузо на 6 месяцев беременности-в гости без утягивающих трусов никуда!!!но я не знаю может что после кесарева-очень плохо уходит очень,а еще растяжки до колен-мое пузо тянуло кожу с задницы простите
Старый 26-10-2008, 23:33     #12765
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А я до сих пор жалуюсь, ну никак доча моя не хочет переворачиваться, видать подушка еще мешает

А я купила кашку гречневу безмолочную с грушей, но мы пока еще не пробовали её, наверно на следующей недельке попробуем
да не переживай-я вот вступила на ваш форум стала читать так тут детки у всех вовсю переворачивались и прочее,а у меня все никак да никак,а потом вдруг раз и стал переворачиваться-теперь за ним глаз да глаз,правда,просто видимо не надо пока просто и все.

а что за фирма -изготовитель каши?
Цитата:
теперь я смущаюсь.. спасибо !!..животик, да..эх..я после первых родов как щепка была, потом чуток округлилась..

я не против русского юга, я против кол-ва денег, которые сдирают за этот юг..грязно, пляжи плохие, номер- это вабче полный от..й...короче- все как обычно..единственное- от чего я была в восторге- это горы..и воздух в них....за границу - не с кем..муж никуда не хочет, мама все не соберется..а с ребзем одна- я пас..тем более теперь ребзей двое..
про юг-в точку.а вот к году можно с кем-нибудь съездить с форума например
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
У меня стала примерно такая же, как до беременности, и по форме, и по размеру. Правда, одна слегка больше другой теперь Но может, это потому, что там еще есть пара капель молока?
а у меня всегда грудь одна была меньше другой
Старый 26-10-2008, 23:33     #12766
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
а вот езе вопрос-какая влажность в комнате считается нормальной?у нас счас в хрущевке-блин ниже 60 процентов и не опускается и на окнах прямо испарина стоит особенно когда стирка сохнет-жду не дождусь когда перееду на квартиру-там есть место,где сушить белье и ставить коляску.а кто где коляску держит?
Я не знаю какая влажность должна быть , но думаю что у нас очень сухой воздух ,ш парят батареи. У ная одна коляска на балконе стоит, а вторая уличная в богажнике машины живет.
Цитата:
ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже была худенькая -это 2006...57 кг..а сейчас 64
Вложение 1750363
а это -так..как увидела- даже взгрустнулось- так на море захотелось..правда в Геленджик больше не поеду..
Вложение 1750364
57 ???? Выглядишь очень худенькой , я когда была 57 плотнее выглядела .
Цитата:
девченки,а как у кого-вот ну счас все кормят почти так грудь большая,а потом она у вас как становиться как до беременности или все же немного,но больше? у меня стала побольше,чему я нисказанно рада,а то быи два медицинских прыщечка
у меня большая грудь и до беременности и сейчас 5 размер Не изменилась пока.
Старый 26-10-2008, 23:34     #12767
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ага, особенно ночью, положишь в кровать, чтобы покормить, пока за беби-калмом метнешься или водички попить, уже на животе лежит и глаза таращит и сна, как не бывало.
да... эти перевороты... У Ангелины просто мания теперь... а если я ей не дай Бог не даю перевернуться, сразу ругается на меня
А еще мы пытаемся встать на четвереньки... и у нас получается! правда всего на несколько секунд... Вот примерно так это выглядит:
Изображения

Старый 26-10-2008, 23:37     #12768
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
а у меня практически не изменилась - разве что на полразмера и то вряд ли...
но у меня всю жизнь была большая грудь(((
боюсь что теперь еще и форма испортится
правда я пока кормлю и буду кормить еще полгода если молока будет достаточно ттт

Цитата:
а вот езе вопрос-какая влажность в комнате считается нормальной?у нас счас в хрущевке-блин ниже 60 процентов и не опускается и на окнах прямо испарина стоит особенно когда стирка сохнет-жду не дождусь когда перееду на квартиру-там есть место,где сушить белье и ставить коляску.а кто где коляску держит?
я держу коляску в коридоре
а белье сушу в гостиной )))
на балконе грязновато - пыль с улицы оседает даже не смотря на то что он застекленный ((

Цитата:
у меня немного больше чем была(но я еще кормлю),а в начале кормления вообще была ТАКАЯ грудь,сейчас хоть и кормлю-тряпочки
ммм...я вот жутко боюсь что будут потом "уши спаниеля" (((

Цитата:
хорошо вам-у нас сразу же сопрут-такой криминальный подъездик

да уж у меня реально пузо на 6 месяцев беременности-в гости без утягивающих трусов никуда!!!но я не знаю может что после кесарева-очень плохо уходит очень,а еще растяжки до колен-мое пузо тянуло кожу с задницы простите
моя подружка вот жалуется что после КС у нее живот совсем не убирается ((
правда у нее еще только 2 недели прошло после родов
Старый 26-10-2008, 23:38     #12769
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
У нас коляска дома стоит в прихожей, ужасно не удобно...

Цитата:
ща фотки свои пересмотрела..я вот тоже была худенькая -это 2006...57 кг..а сейчас 64
Вложение 1750363
а это -так..как увидела- даже взгрустнулось- так на море захотелось..правда в Геленджик больше не поеду..
Вложение 1750364
Отпад стройняшка!
Цитата:
не переживай,перевернет.когда захочет,видно сейчас ей это не нужно
это на фото не видно,фото меня стройнит
а я через недельку начну овощ давать
Спасибо, вот я и стараюсь не переживать. А овощи мы во всю уже даем, точнее попробовали уже цветную капусту. А сейчас едим яблочное пюре, думаю через пару дней попробовать морковку. Я вот только не знаю можно ли сейчас в один день давать и овощное пюре и фруктовое?
Старый 26-10-2008, 23:38     #12770
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
да... эти перевороты... У Ангелины просто мания теперь... а если я ей не дай Бог не даю перевернуться, сразу ругается на меня
А еще мы пытаемся встать на четвереньки... и у нас получается! правда всего на несколько секунд... Вот примерно так это выглядит:
а вот мне интересно-у нас тоже Вовас что-то похожее пытается сделать-типо поползти чтоли и что они реально могут поползти?так рано?