-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 22:25     #10201
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
я обычно про жисть рассказываю- называется леплю горбатого, говорю все что вижу, все что сама делаю... что буду делать ... положу в шезлонг и еду готовлю и се рассказываю... короче видимо задолбаю своей болтовней тк что она вырубается)))
+1
Тоже самое делаю.
Могу валяться с ней на кровати и все подряд рассказывать: куда мы с ней поедем, что делать будем и т.д.
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ой, Тёме ТАК понравилась укопная водичка...
Высосал за раз 35 мл и еще просит.
Вы там смотрите, вдруг водичка станет больше молочка нравиться, и што тогда делать будете?????
Старый 26-10-2008, 22:27     #10202
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мы купили шезлонг, он помещается на подставку для ванночки! щастье моему дому, деть сидит на уровне стола, все видит и не просится на ручки, а я в это время готовлю и ЕМ
Смотри, много не ешь, а то станешь как я
Старый 26-10-2008, 22:29     #10203
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Катюша спасибо за поздравлялки
Старый 26-10-2008, 22:41     #10204
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Мы вчера крестили Мишу
с крестинами вас
Старый 26-10-2008, 22:45     #10205
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Танюш, с месяцами вас.

Девочки, есть вопросы:
1) ваши солнышки уже умеют капризить? т.е. плакать, начиная явно с показушнического ора??
2) вы допаиваете водичкой - чаями - укропными водами? если да, то как, когда, в каких дозировках??

спрашиваю потому, что вынуждена давать грудь, все-таки, чаще, чем хотела - а это опять те же проблемы с раздутым желудком, газиками и т.д. А мне начинает казаться, что когда ре хочет пить (он наелся до этого за час, предположим), я сую ему опять молоко - еду т.е., наверное, это неравильно, все-таки.

3) как вы гуляете в такой ветер? есть те, кто не гуляет?
1) ну пока специально не капризит ТТТ, со мной не забалуешь. когда ему одиноко, тихонько лежит и хнычет
2) не допаиваю пока что, хотя он не против воды
3) гуляю. вот сегодня поперлись в приморский парк победы, а
АТТРАКЦИОНЫ ЗАКРЫТЫ ДО 1 АПРЕЛЯ!!!
Старый 26-10-2008, 22:46     #10206
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо, вот мне тоже так кажется. Просто мне тут недавно один верующий человек доказывал, что можно, а мне кажется, что не надо....
вообще можно с батюшкой посоветоваться. но если тебе не хочется, значит точно не надо
Старый 26-10-2008, 22:49     #10207
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а мы спокойно спали, на удивление, последние часа 4-5 веселимся и спать не хотим
девочки, я при этом совершенно не понимаю чем его развлекать! походили по квартире, поболтали, попела ему немного, всё! не знаю что еще делать с ре!
под мобиль кладу, погремушками трясу, кривляюсь перед ним как обезьяна, ну все, чтоб ему было хорошо еще гимнастикой и массажем его утомляю
Старый 26-10-2008, 22:51     #10208
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
упс....а почему нельзя?
мне говорили что можно и даже лучше когда так получается, тк кумовья еще ближе и теснее становятся- сослались на сайт православный како-то... мы как раз именно так мою дочку крестили...

я сталкиваюсь с тем что вера у всех своя... даже священники в церквях каждый по своему... мы когла крестили мою дочу , крестную маму вписали в свидетельство заочно- она в др городе живет и не смогла приехать.. на крестинах был только кр.папа ... так некоторые священники против таких вещей, а некоторые не против- нам сказали что это потому что первые боятся что кр мать и не в курсе того что стала крестной и не будет выполнять свои функции как крестной...а наш батюшка сказал что главное чтобы она была согласна (мы это гарантировали) и из купели забирал ребенка кто-то из крестных- не родные родители- кр. папа в нашем случае...
так что если уж сама священники кто во что горазд, так что говорить о просто верующих...

уж если некоторые попы венчают пары без заключения брака в загсе а некоторые только по пердъявлении св-ва о браке из загса...
вопчим к кому душа лежит того и надо выбирать в крестные...
а я не знаю почему нельзя, мне так мама сказала! ну суеверий-то много всяких, всякий свое придумывает, так что думаю что здесь вопрос - хочешь верить или нет, я орентируюсь на те, которые удобны мне
Старый 26-10-2008, 22:52     #10209
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ну я еще на 15-30 минут кладу под мобиль. примерно столько же она может в шезлонге высидеть. Все это чередую с ношением на руках. Ну а потом уепчиваю до сна. Чтобы бодрствовала не более 1.5 часов. А ну еще массажик - гимнастика.
что, прости, Дашунь, ты делаешь???
Старый 26-10-2008, 22:53     #10210
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Попробуй класть его в шезлонг и вешать дугу с висюльками, моего на полчаса хватает. Или уже на коврик выкладывать можно. Мы, правда, еще не пробовали...
мобиль его развлекает минут 15, а коврик пока совсем не интересует