-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 18:43     #10181
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А мы в итоге гуляем сегодня не на балконе, а на подоконнике с открытой створкой окна на кухне. (Равносильно застекленному балкону-лоджии.)
Заварила я укропные семена, бутылку простирилизовала (ех, как я не хотела этого делать... хорошо хоть подруга подарила ее все равно - бутылочку стекляную немецкую, ехидно улыбаясь на мои реплики, что "не будет у нас никаких бутылочек"). Уже налила все туды. Буду, в случае чего, ребенка подпаивать, если опять после еды капризить начнет. И вообще решила, что он у нас, действительно, чрезмерно толстеет, уже почти 6 кило.
Вика, ты уж извини, но твои советы не про нас.
Просто плачем мы в том числе от переетого желудка сначала, а потом - от вздутого кишечника. При плаче этом даешь титю, становится еще хуже в итоге, чем если просто перетерпеть укачиванием. А так, дашь укропную водичку, во-первых, польза, что ветрогонное действие оказывает, во-вторых, отвлекает от постянного чрезмерного аппетита, в-третьих, когда ребенок явно уже наелся, это, все-таки, скорее питье будет.
Старый 26-10-2008, 19:03     #10182
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Катик, вообще ограничений на родных братьев и сестер нет. В крестные выбирают близких людей, которым доверяют, а это может быть и родственник и посторонний (в смысле родства) человек.
присоединюсь
а еще знаю что нельзя "перекрещивать", это например если я крестная у дитя подруги, а она у моего, вот так нельзя! но это конечно личное дело каждого
Старый 26-10-2008, 19:19     #10183
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
девочки как у вас малыши на ветер? моя сегодня полночи колбасилась... и я с ней... и старший просыпался несколько раз- последний раз в 6 утра встал и все больше не лег
Мой тоже с трех ночи колбасился и целый день.
Старый 26-10-2008, 19:30     #10184
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мой тоже с трех ночи колбасился и целый день.
а мы спокойно спали, на удивление, последние часа 4-5 веселимся и спать не хотим
девочки, я при этом совершенно не понимаю чем его развлекать! походили по квартире, поболтали, попела ему немного, всё! не знаю что еще делать с ре!
Старый 26-10-2008, 19:37     #10185
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А мы взвесились...
6 кг
Старый 26-10-2008, 19:42     #10186
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
присоединюсь
а еще знаю что нельзя "перекрещивать", это например если я крестная у дитя подруги, а она у моего, вот так нельзя! но это конечно личное дело каждого
упс....а почему нельзя?
мне говорили что можно и даже лучше когда так получается, тк кумовья еще ближе и теснее становятся- сослались на сайт православный како-то... мы как раз именно так мою дочку крестили...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо, вот мне тоже так кажется. Просто мне тут недавно один верующий человек доказывал, что можно, а мне кажется, что не надо....
я сталкиваюсь с тем что вера у всех своя... даже священники в церквях каждый по своему... мы когла крестили мою дочу , крестную маму вписали в свидетельство заочно- она в др городе живет и не смогла приехать.. на крестинах был только кр.папа ... так некоторые священники против таких вещей, а некоторые не против- нам сказали что это потому что первые боятся что кр мать и не в курсе того что стала крестной и не будет выполнять свои функции как крестной...а наш батюшка сказал что главное чтобы она была согласна (мы это гарантировали) и из купели забирал ребенка кто-то из крестных- не родные родители- кр. папа в нашем случае...
так что если уж сама священники кто во что горазд, так что говорить о просто верующих...

уж если некоторые попы венчают пары без заключения брака в загсе а некоторые только по пердъявлении св-ва о браке из загса...
вопчим к кому душа лежит того и надо выбирать в крестные...
Старый 26-10-2008, 19:45     #10187
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
а мы спокойно спали, на удивление, последние часа 4-5 веселимся и спать не хотим
девочки, я при этом совершенно не понимаю чем его развлекать! походили по квартире, поболтали, попела ему немного, всё! не знаю что еще делать с ре!

я обычно про жисть рассказываю- называется леплю горбатого, говорю все что вижу, все что сама делаю... что буду делать ... положу в шезлонг и еду готовлю и се рассказываю... короче видимо задолбаю своей болтовней тк что она вырубается)))
Старый 26-10-2008, 20:01     #10188
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
- 3-не-а я вообще не гуляю... я все время на балкон ее ставлю и она там спит по 4-5 часов- я все дела успеваю сделать по дому за это время... и з старшим в сад съездить...вопчим мне так удобно...и погода не помеха- хоть ветер хоть ливень...
Ира, она у тебя 4-5 часов подряд спит????
Старый 26-10-2008, 20:06     #10189
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Ну я еще на 15-30 минут кладу под мобиль. примерно столько же она может в шезлонге высидеть. Все это чередую с ношением на руках. Ну а потом уепчиваю до сна. Чтобы бодрствовала не более 1.5 часов. А ну еще массажик - гимнастика.
Старый 26-10-2008, 20:10     #10190
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Ой, Тёме ТАК понравилась укопная водичка...
Высосал за раз 35 мл и еще просит.