<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:53     #23451
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Посмотрев последнюю фотку и прочитав подпись - очень удивилась что "счастливая мама двух дочек".... так как приняла тебя вообще за ребенка....
Спасибо за комплимент! Кстати,я в Контакте тоже выставила фотки моей младшенькой!!!!!
Старый 26-10-2008, 21:54     #23452
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими дочурками!
и ты и детки, просто красавицы все, фотки классные
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
укладываем мелкого..пока отказывается спать идти)))
сегодня хоть еды наготовила!! пирог с капустой уже навернула с кефирчиком..
Ава зачОтная

Цитата:
Вот-вот! И спрашивается-кому нужен этот перевод часов????????
Не нам, точно
Старый 26-10-2008, 21:55
ответ для tutta71 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

А я гуляла в своей Ленне, одела на 1 тонкий свитер, и мне было ЖАРКО!! хотя на вид она совсем тоненькая.
Ален, а ссылочки не найдется? что это за чудо-куртка?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. Отдохнули, НО:
дааа...сходил, помог...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня наконец-то встали на четвереньки
Наверное самые последние
вот это радость!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да, она мне недавно позвонила, предупредила, что уволилась и что на следующей неделе мне новый врач позвонит

Еще хотела посоветоваться. В три месяца у нас был ортопед и написал, что следующий осмотр в 6 месяцев. Я сейчас у Н.В. спросила, почему он мне так и не позвонил. Она ответила, что начмед посмотрела наши записи и решила, что у нас все хорошо и ортопед нам нужен теперь только в год.
Но я хочу, чтобы нас ортопед посмотрел сейчас, как и планировалось.Имеет смысл звонить в страховую?

а у вас все через начмеда? в 21 веке я если хочу ортопеда, прошу педиатора, она оставляет заявку. Проблем нет. Только педиатр у меня бестолковая, все забывает Вот судя по тому, что медсестра не отзвонилась, она не подала заявку на завтрашний анализ мочи А у нас в пятницу плохой был, надо было пересдать!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, помните, я писала, что даю Никуське капельки для улучшения аппетита? так вот, они кажется, подействовали наконец!!!! сегодня мой ребенок днем умял баночку черничного пюре 125 гр., а сейчас 120 грамм каши! для нас - это просто супер-мега-результат!!!
УРРРРААААА!!!!!!!!!! !
и вас с достижением, обжоркины!
Старый 26-10-2008, 21:57     #23454
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Девушки,а это у меня одной сегодня ребёнок сам не свой с этим переводом часов???????? Вообще не в режиме!!!!! Кошмар!!!!!!! Еле помылись и с трудом засыпаем!!!!!!!
аналогично
дурдом, и голова моя уже в улете
Цитата:
вау............ красотки все!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, ладно врачи решают... Но вот когда врач дает рекомендации ДЕЛАТЬ, а потом никто тебя не предупредив говорит - нафик-нафик - становится странновато... Вот и сейчас думаю - надо...
Кстати, с НВ становится и еще странным то, что она была у нас в середине след. недели и пол-словом не обмолвилась... Вот и что за ерунда спрашивается...
какая-то у них там байда случилась, точно
Цитата:
Кать,мы ездили к фотографу Насте,она фотографирует малышей! Нам очень понравилось( такая понимающая девушка,и капризы спокойно переносит,и время на покушать уделит). ездили в Автово! Если интересует могу дать телефон!
Меня тоже интересует , можно и мне телефончик?
хочу чуток попозже проф.фотосессию семейную сделать сходить
Старый 26-10-2008, 21:57
ответ для Нинусик на сообщение "Поздравляем с приятными..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Добрый вечер!
Спешу поделиться радостью - у Арины первый зуб вылез))) Я сегодня сто раз ей в ротик заглядывала, чтобы убедиться..А то с 4-х месяцев их ждем "вот-вот"

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вечерок добрый ! но мне не очень..
А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти все сообщения, где вы за нас переживаете, начала было отмечать и бросила - буду до утра этим заниматься!
Так что пишу всем сразу - спасибо за все слова поддержки и за кулачки!
Очень надеюсь, что благодаря этому у нас всё пройдет хорошо - столько народу искренне этого желает!
Я очень стараюсь не волноваться, именно чтобы Маришка не чувствовала, что что-то происходит, но совсем из головы выбросить не удается.
Буду в выходные потихоньку готовиться, врач велел кутулей не набирать - лучше пусть нас потом привезут необходимое.

Обязательно позвоню кому-нибудь из топа.

Да, это еще не завтра. Так что до понедельника живем в обычном режиме.
Леночка, все будет отлично...Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У нас сегодня день: полоса белая и черная.
Сначала белая: Мила проснулась в 8:25. Поела кашу хорошо самодельную кукурузную на воде - это ведь подвиг! Пошли гулять - проспала1 ч. 15 мин. вместо обычных 20. Потом веселая была.
Черная часть: первая встреча с массажисткой, она же и последняя. Тетя пришла, с малышкой не посюсюкалась, а давай сходу как оротопед смотреть, разводя ноги лягушкой и т.п. Ор стоял дикий. Я Милу утешила, но только она увидела вновь тетю - опять орать. Массажистку это не смутило - она яростно начала массировать, я отняла ребенка, успокоила, но при попытке положить на столик - опять ор. На этом сеанс окончился.
В итогу я валербянку пила, Мила не спала толком днем. Вечером тоже в 23:15 уложила.
Муж еще уехал своих батьков на вокзал в Москву провожать, а не мне помогать . Хотя ведь они не маленькие - самы бы доехали без махания ручкой.
Вобщем, расстроена я.
А зла я больше всего на мужа сейчас, который при выходе забыл захватить мусор, оставив его в пакете в коридоре, а там остатки арбуза растеклись.
Женя, массажистка, конечно, кошмар...Жалко Милочку...А на мужа ты злая, наверное, как на крайнего...День тяжелый был..Отдохни и все наладится)))

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ИРОЧКУ / SHTLKA ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ НЕ СТИХАЕТ ХОР, НО ГЛАВНОЕ - ЧТОБ ВСЕ СБЫЛОСЬ! НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ, И ОТПУСКАЙ ПОТЕРИ С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ!

Присоединяюсь))))
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
....у нас тоже сегодня 37,6 Гулять не пошли, прививку отменили. Правда, отменили еще вчера, моча плохая Лейкоциты повышены, будем в понедельник пересдавать. А температуру на зуб грешу, лезет, мелкий, а вредный!
Саша, вам завтра на анализы @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 26-10-2008, 21:59     #23456
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, помните, я писала, что даю Никуське капельки для улучшения аппетита? так вот, они кажется, подействовали наконец!!!! сегодня мой ребенок днем умял баночку черничного пюре 125 гр., а сейчас 120 грамм каши! для нас - это просто супер-мега-результат!!!
УРРРРААААА!!!!!!!!!! !
ну вы и есть молодцы!
Старый 26-10-2008, 22:00     #23457
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ДЕВОЧКИ, КТО В БАССЕЙН ХОДИТ? И КТО ПОКА В ПРЕДЕЛАХ 7-12 КГ?
МОЖЕТЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ?
Старый 26-10-2008, 22:00     #23458
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
укладываем мелкого..пока отказывается спать идти)))
сегодня хоть еды наготовила!! пирог с капустой уже навернула с кефирчиком..
я тебя в гриме не узнала!

Цитата:
боже! какие красотки! а сама то, как девочка. Сестренка старшая!
Старый 26-10-2008, 22:00     #23459
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спешу поделиться радостью - у Арины первый зуб вылез))) Я сегодня сто раз ей в ротик заглядывала, чтобы убедиться.!
Поздравляю!!!
Старый 26-10-2008, 22:02     #23460
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Спешу поделиться радостью - у Арины первый зуб вылез)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!

ряды зубастиков пополняются