<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 16:45
ответ для Чипка на сообщение "Лена!!! Всё будет..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У нас сегодня день: полоса белая и черная.
Женя, сочувствую, что так с мужем получилось. но на минутку представь себя мамой уже взрослого ребенка. разве тебе не хотелось бы, что тебя провожали не у порога квартиры, а именно на вокзале с платочком???? я думаю, хотелось бы. так что не придирайся. будь чуточку мудрее и выше всех этих дрязг. мы ведь - женщины.
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Мужа на работе прессенгуют, давят чтобы он написал заявление об увольнении по соб.желанию.
Он работает в крупной Украинской фирме (глав.офис - Москва, у нас и по стране представительство) уже 4 года работа нравится, им всегда были довольны, зарплату переодически повышали, в должности повышали, но пришел новый директор ну и не сложились с ним отношения. А муж у меня лапочка, чересчур ответственный к работе относится серьезно.
Ну и давят на словах чтобы написал заявление, а мы не пишем.
Так, что поддержка ваша мне тоже нужна, страшно остаться с детками в период мирового кризиса, без работы....... зато с пылесосом.
это полный бред - писать заявление по собственному желанию, когда такого желания нет. пусть он им скажет, что может уйти - но только по соглашению сторон и с отступными, например 3 оклада (если там официальная зп была). так пока другую работу искать будет, хоть денюжки на житье будут. ну а если уж он совсем уходить не хочет, то пусть всех просто пошлет. правда, работать скорее всего все равно не дадут нормально.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок:
tutta71 (Татьяну) и дочу Маша
Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню
helgas (Ольгу) и доченьку Дарью

Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)!

Малышастики - пусть будут солнышками, даря всем вокруг улыбки и отличное настроение!
И, конечно, пусть никогда-никогда не плакают!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
здоровья, спокойных ночек и благополучия всем именинникам и их мамочкам!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
.. Первый раз ТАк массажировала Лёню - я думала меня кондратий хватит.... а ему то нравилось.... При чём она его и ругала - называла сосиской и т.д. и после её массажа - он посбитей что ли стал-а не такой размазня как был....
прикольно ты описываешь!!!!!
Старый 25-10-2008, 16:47     #23142
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, Предложили для дочки путёвки в санаторно-оздоровительные лагеря (Лечение + Обучение).
Я б взяла который поближе.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - мочу сегодня собрала в момент! Педиатр был, мы не выросли, так 63 см и остались. А грудная клетка даже уменьшилась до 40.
Но врач сказал, что ребенок не худенький, будем каши и овощи кушать после больницы, сказал, что правильно, что сейчас не стала докармливать.
Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, пока я с вами тут лялякаю, у меня ребенок сел
А ты полялякай еще немного - глядишь, пойдет!
Старый 25-10-2008, 16:48     #23143
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
все привет!
эх, я сегодня оказалась очередным покупателем пресловутого чикко-полли.
причем, совершенно не собиралась его покупать. рассказываю. поехали мы, значит, с утра в дети, карточку тратить. выбрали авто-кресло, остается еще куча бабла. надо еще потратить. думаем, что не плохо бы еще и стульчик прикупить. а народу в магазине куча, духотища, Никуся уже капризничать начинает. ну муж и говорит мне - выбирай стульчик, только быстро!!! я аж растерялась. вообще, я намечала капеллу стульчик купить. но там его не оказалось. а остальные я и не знала. ну вот и подумала, что чикко-полли хоть надежный проверенный вариант. взяли его. еще купили горшок и приспособу в ванну, что деть сидел и не ерзал.
еще купили мне ноут. но какой не знаю, муж уже сам поехал его покупать. у меня было только одно требование к нему - чтобы можно было в инет выходить из любого угла квартиры. это wi-fi по-моему называется.

Поздравляю с покупками!
А вай-фай дельная вещь, ооочень удобно
Старый 25-10-2008, 16:49     #23144
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, в Контакте висит 10-ок заявок в нашу группу!!!! Есть кто-то в этом списке из наших????
1.
Nata Sha
Принять в группу|Отклонить

2.
Анна Луганская

3.
Ирина "мстительная личность" Яковлева

4.
Ольга Абрамова

5.
Юлия Киселева

6.
Татьяна Лисая

7.
Shishkin Dom

8.
Наталья Чистякова

9.
Марина Амелина

10.
Наталия *Алдуненкова*и* Моручковы

11.
Людмила Ломако

12.
Ольга Климова
А, может, первая - это наша Ната-Ша, которая очень давно пропала...
Старый 25-10-2008, 16:50
ответ для Nomi на сообщение ":support:всем привет!!! читаю вас..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
читаю вас потихоньку... ох уже третью ночь Данька во сне плачет..пищит..где же зубы то!! спит с нами..каждые полчаса сегодня пихала ему то соску, то грудь чтобы успокоился! под утро вроде легче было...
Бедненький малышастик, кулачков на быстрое вылезание зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-10-2008, 16:58
ответ для Nomi на сообщение ":support:всем привет!!! читаю вас..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что с ребенком плачет и плачет,Вот и не знаю что думать..... зубы не зубы....
по описанию похоже на зубы. гелем никаким не мазала?????
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
не хочется очень о грустном, но скажу.
врач сегодня рассказала, что началась эпидемия МИНИНГИТА. Это оч страшная болезнь, связанная с гол мозгом. Погибло уже 6 деток

Можно привиться, ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2 ЛЕТ, т е малышам НЕЛЬЗЯ, прививка легкая, без осложнений, делается 1 раз на всю жизнь.
трындец. кулачков нам всем, чтобы никто не заболел. не дай бог!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ирочка, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!
Чтобы муж любил, малышка радовала, цели достигались!

я от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! ИРа - ты очень целеустремеленный человек, у тебя все получится, все, что себе загадаешь, я в этом просто уверена! ну а мы тебе всегда поможем своими кулачками и просто человеческой поддержкой!!! Так что С Днем Рожденья!!!
:f lower::flo wer:
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, как считаете, можно вместе с кабачком сразу и яблочко давать, думаю, так повысить гемоглобин
why not?
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
читаю вас потихоньку... ох уже третью ночь Данька во сне плачет..пищит..где же зубы то!! спит с нами..каждые полчаса сегодня пихала ему то соску, то грудь чтобы успокоился! под утро вроде легче было...
Неля, у нас такая же история. муж уже пищит сам - не высыпается, боится Никусю придавить во сне. а она, козявка наотрез отказывается спать в кроватке, пищит, и спит только со мной. при этмо все равно каждые 1-2 часа орет,висит на сиське и снова орет! я тоже уже как зомби.
Старый 25-10-2008, 17:00     #23147
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

при это ни один зуб еще не вылез. это вдогонку к моему предыдущему посту.
Старый 25-10-2008, 17:21     #23148
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Иришка! С Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение

а мы сегодня ездили в хеликс сдавали кровку клиническую...не пойду больше никогда в наше п-ку...тут с нами и посюсюкались и какой-то микропипочкой уольчик сдкелали..мы тока вздрогнули, а потом и забыли..и врачу улыбались, пока оа кровушку брала))) так что ребетенок спокоен, мама спокойна, что еще надо))
у нас вчера брали дома кровь, красота! даже не вздрогнул, как улыбался сестричке так и продолжал!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Да, он полный поэтому и протекает я вообще ночью не меняла, потому что мы днем с борьбой одеваем, потому что крутится и выворачивается. Так вот в 5 утра мы поменяли и больше спать не стали. Мы с такой проблемой не сталкивались с другими памперсами, я подозреваю поделку. сейчас пойдем покупать другие. Я вообще заметила что в больших упаковках качество хуже чем в маленьких
может вам трусики попробовать, их легче одевать.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, окулиста мы похоже так и не пройдем... В пршлый раз был ливень, и я ребенка не поперла по такой погоде...

Сегодня температура 38 и 2. Вышел 4-й зуб.. Даже не знаю что и делать...
Дали Панадол детский, позвонили врачу - сказали пока сидеть и наблюдать...
у нас тоже сегодня 37,6 Гулять не пошли, прививку отменили. Правда, отменили еще вчера, моча плохая Лейкоциты повышены, будем в понедельник пересдавать. А температуру на зуб грешу, лезет, мелкий, а вредный!
Старый 25-10-2008, 17:22     #23149
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вот ведь, за деньги совершенно другое отношение....мы тоже когда в Скандинавию ходили со старшей, и кучу игрух из др. абинетов притащили, и конфетку дали, и даже ребенок не хотел в итоге уходить..а в п-ку придешь и уходишь как обплеванная
Да,я теперь в пол-ку не хожу,отношение там к людям совдеповское

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, окулиста мы похоже так и не пройдем... В пршлый раз был ливень, и я ребенка не поперла по такой погоде...

Сегодня температура 38 и 2. Вышел 4-й зуб.. Даже не знаю что и делать...
Дали Панадол детский, позвонили врачу - сказали пока сидеть и наблюдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может от зуба температурка,поздравляю с зубиком

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, как считаете, можно вместе с кабачком сразу и яблочко давать, думаю, так повысить гемоглобин
Наверное отварное смысла давать нет,только если туда сырое потереть,не думаю,что этим гемоглобин сильно повысится..Ты ж грудью кормишт,вот себе и повышай:свёкла и тп

Ирочка (Shtilka), С Днем Рожденья!!!
Старый 25-10-2008, 17:23     #23150
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
все привет!
эх, я сегодня оказалась очередным покупателем пресловутого чикко-полли.
Поздравляем с приятными покупками

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А, может, первая - это наша Ната-Ша, которая очень давно пропала...
Я тоже отправляла заявочку в КОНТАКТ её отклонили
Сейчас пришли с ЗМ, сил нет
Пока одевались час ушел , одела малыша(осталось только шапка и комбез), спустила коляску с 4 этажа, оделась сама, стала малыша в комбез запихивать а он обкакался, пришлось раздеваться и мыться.