**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 19:42     #12681
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мне честно говоря не очень- мне он кажется аляповатым каким то... и вроде не оченьто теплый

я иногда просматриваю ДО и даже хочется что то купить но мне муж запрещает б-у вещи покупать (( если и покупаю то после бурного спора на этот счет
если именно рейму буду в след. году покупать то новую

Хорошо когда есть средства на новое все. с удовольствием бы покупала и баловала дочку, но увы все не так как хочется
Старый 26-10-2008, 19:43     #12682
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Юля, ну тогда ты подумай когда тебе удобно, а там уж и мы.....спланируем!

Какую Бреви? Трость?

Да, трость, а что. не стоит?
Старый 26-10-2008, 19:44     #12683
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Приступлю к чтению, но до этого спрошу:
я что-то переоцениваю Варькины возможности по части бодрствования, в связи с чем вопрос, сколько спят ваши детки раз от момента утреннего подъема до отбоя...
Только ОДИН раз!!!! но 4 часа!!! а если вечером синьно уговаривать, лечь рядом то еще минут 30
Старый 26-10-2008, 19:45     #12684
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Девулечки, привет!
я что-то переоцениваю Варькины возможности по части бодрствования, в связи с чем вопрос, сколько спят ваши детки раз от момента утреннего подъема до отбоя...
мы спим стабильно два раза за день..
Старый 26-10-2008, 19:46     #12685
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Девулечки, привет!
Мы спим три раза - утром, днем и вечером, иногда 4 раза, иногда совмещаем сон с едой. Ночью спим с 22.00 до 8.00 час.
Старый 26-10-2008, 19:52     #12686
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть средства на новое все. с удовольствием бы покупала и баловала дочку, но увы все не так как хочется

Даш, я тоже на ДО иногда покупаю - например осеений комбез сейчас оттуда носим.. коврик тинилав тоже оттуда, но вот все эти комбезы, за которыми спец уход нужен - может не стоит?
например пап мой с финки племяннику комбез привозил - красивый - носили зимой, а сейчас они его уже носят - спрашиваю - он же зимний? да говорит, но что то холодный стал какой то.. весной уже тож носили не как зимний.. я посмотрела - рейма.. а кто тогда знал, что это такое и что специально ухаживать надо? у сестры нета не было тогда, да и не сидит она на таких сайтах.. а мне тогда детские комбезы ну совсем не интересны были...
купить пусть на ДО, но на овчинке.. хотя как бу рейма или керри - стока новый на овчинке новый примерно..
Кстати, Даша, вы же маленькие.. у меня где-то платьишки есть симпатичные, покупала когда еще беременная была - девочку ждала.. так и лежат убранные )) вот тока как передать?
Старый 26-10-2008, 19:52     #12687
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Обалдеть какой разброс от одного до четырех!!!
Старый 26-10-2008, 19:53     #12688
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы- еещ вопрос по посудомойке - там нужна какая-то соль?для чего она? и средство для мытья тоже ? где их брать и какие лучше -проконсультируйте, плиз.
Я солью пользовалась только когда купила посудомойку, потом как то забила, она нужна для смягчения воды. А мою я таблетками, очень удобно, покупаю в Финке. А еще заливаю ополаскиватель, кстати, уже давно не заливала, пойду проверю...
Цитата:
Девулечки, привет!
Приветик!!!
Мы спим днем два раза по 2 часа примерно!
Сегодня, т.к. нет прогулок на улице, спали днем 40 минут и сейчас вечером 2 часа.
Старый 26-10-2008, 19:53     #12689
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

http://live4fun.ru/joke/6565/3
очень прикольно
Старый 26-10-2008, 20:02     #12690
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Платье супер!!!
Цитата:
дык в том то и дело- имею я вредную привычку чеки не брать ...
девы- еещ вопрос по посудомойке - там нужна какая-то соль?для чего она? и средство для мытья тоже ? где их брать и какие лучше -проконсультируйте, плиз.
оооо поздравляю с покупкой!!!! вещь!!!! Я вместе с машиной купила стартовый набор там соль, ополаскиватель и таблетки!!! Соль уже всю засыпала, таблетки уже сто раз покупала новые упаковки причем 3в1, а вот ополаскиватель стоит, иногда заливаю Вообще соль для смягчения воды, как калгон в стиралку, НО у нас и так вода мягкая, всмысле без извести поэтому мне кажется что вполне достаточно таблеток 3в1!!!