реальны брачны контракт - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 19:04     #11
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
А почему борзеть? Во-первых, дяденька шибко богатый, а во-вторых - если не так, то какой для девушки смысл подписывать эту кабалу?
ну то ,что он шибко богатый это не повод заламывать стоимость недвижки к небесным ценам.считать то он тоже наверняка умеет .а смысл ,что она так же хочет сидеть дома .
Старый 26-10-2008, 19:07     #12
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
ну то ,что он шибко богатый это не повод заламывать стоимость недвижки к небесным ценам.считать то он тоже наверняка умеет .а смысл ,что она так же хочет сидеть дома .
И ради того, чтобы сидеть дома, нужно рисковать своей квартирой? Лохотрон какой-то.
Мне кажется, что дяденька решил убить двух зайцев - и квартирку поиметь недорого, и жену.
Ну или на месте тетеньки подписать контракт, а через 4 года развестись и сделать ручкой.
Если уж соглашаться на такую игру.

Но моё имхо всё же - подписывать такой контракт нельзя. Потому что такой ушлый дяденька найдет, как не упустить своё, и тётенька всё равно в дураках останется.
Старый 26-10-2008, 19:40     #13
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение

Ну или на месте тетеньки подписать контракт, а через 4 года развестись и сделать ручкой.
а вот это будет логично с ее стороны .
Старый 26-10-2008, 19:43     #14
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
логично только если она получит намного болше чем отдаст
Так логично для нее,а для него логично если она получит меньше Правда я бы тогда уж вписал менее 5 лет,прожила ради бабла меньше...свободна без половины жилья,прожила больше..заслужила,что сказать..
Только при таком раскладе неизвестно где в браке слово любовь.

В общем для меня такой контракт странноват.
Старый 26-10-2008, 20:01     #15
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
...
Согласен, ведь по закону муж не заимел бы прав на ее недвижуху никогда (исключая кто там сказал про киллера ).
С другой стороны очень интересен размер этого N
Старый 26-10-2008, 20:04     #16
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение

вот именно .получается ,что он не дает ей деньги на ее содержание,а выкупает у нее квартиру в рассрочку .
Старый 26-10-2008, 20:10     #17
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Скорее это похоже на то: "Милая, твои прелести должны валить отседова через 4 года. Ежели задержишься дольше, то пеняй на себя!"
Старый 26-10-2008, 20:16     #18
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну фто, дяденька просто решил малость компенсировать те затраты которые он будет вкладывать в нее наличкой и вообще в их жизнь в целом. Но пунктик веселый рискованный, в первую очередь для тетки, ну а подписывать или нет. Так все хотят на елку залезть и колготки не порвать. Неизвестно еще, как правильно говорят сколько она в месяц хочет. Если даже тыщ 10-15 евриков в месяц наличкой на свои мелкие расходы, плюс еда-вода-одежды-развлечения и все это не из бутика "Хасанский" То извините, если это ЕЕ требование то ее драгоценная попка и "сокровенные врата" такого бабла не стоят. Поэтому по сути баш на баш.

Более того с моей извращенческой точки зрения. Взрослый и зрелый дядько, хочет эту тетко. Но тетко хочет мноооого денех, а он понимает что она ему через пять лет свободно надоест, или он ей. А платить по договору придется усю семейную жизнь. Поэтому он делает намеренный финт ушами в виде пункта про недвижимость. Там еще какой нибудь пунктик про права на имущество при разводе и доля имущества у той стороны которая иннициирует развод. То бишь на самом деле он как раз и рассчитывает что тетко через 4.5 года от него свалит. Он готов 4.5 года платить бабло чиста залюбоффф и ее тело. А далее уже извините залог нужон ;-) ибо через пять лет он уже может стацца не будет соответствовать ее запросам и она сбежит оставив его с носом. А так залог есть :-)

Короче договор наглядно показывает что ничего абсолютно халявного не бывает.

Насчет ипотек и все такое. если дядько жибко богатый то ему есть где жить. Недвижка лишняя не помешает конечно. Но думаю это скорее страховка или побуждение попросить у него развода через 4.5 года, а не злой умысел.
Старый 26-10-2008, 20:17     #19
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А че с жениховой недвижимостью? Той, которая у него есть изначально?
Старый 26-10-2008, 20:17     #20
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Скорее это похоже на то: "Милая, твои прелести должны валить отседова через 4 года. Ежели задержишься дольше, то пеняй на себя!"
Наташечка ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Дай я тебя ППКСну