| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Привет! :)"
|
|
|
Элита
|
1) Ну я не знаю. можно ли назвать это капризами. Она плачет, если голодна, устала или если ей одиноко. Я уже научилась различать))
2) Я пыталась допаивать, правда не особенно настойчиво - моя не хочет. 3) Мы по выходным вообще не гуляем. Ленимся) Но спим на юалконе всегда) Ну кроме ночи. естественно. ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Да... сегодня тоже затишье. День семьи дубль два
![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет.
Танюш, с месяцами вас...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 2) Я даю иногда плантекс и через день хвощ завариваю (это врач прописал), а так пить она не любит, а если пьет, то в день мл 40 получается. А молоко - это не только еда, но и вода тоже, там же 80 с лишним % воды содержится. 3) Я не гуляю сегодня, мы на лоджии спим. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сама с собой потусовалась и ушла заниматься делами
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
крикнет, потом глаза приоткроет и смотрит бегут к ней или нет бывает откровенно ноет, чтоб на ручки взяли и не стояли на одном месте, да еще и не лежа, а чтоб по сторонам смотреть ![]() когда устала или кушать хочет совсем по-другому капризит 2) я ничем не допаиваю 3) гуляем с коляской тепло одевшись. главное перчатки не забыть, а то я раз в дождь руки себе капитально заморозила. но когда лень (например, вчера) то не идем гулять, при этом не важно есть ветер/дождь или нет ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо огромное за ответы.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ф9 нужна, т.к. пособие дается только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
всем приветики. Катюш, я могу ошибаться (не кидайте в меня помидорами), но по-моему низя совсем близких родственников в крестные, можно всоих бартьев и сестер или братьев-сестер мужа... хотя могу и ошибаться- с чего то эта мысль всплыла когда прочитала твой вопрос... вообще считается что исторически крестные это вторые родители, которые каснись что будут полностью заниматься воспитанием ребенку... но сейчас это уже не так актуально ...я выбирала так чтобы человек принимал активное участие в жизни малыша... если по церковным моментам- то крестные должны приобщать ребенка к церкви, вере и ты пы... на мой взгляд это должен просто быть человек который близок твоей семье , близок тебе , и хорошо и по доброму относится к деткам... мне так кажется))) девочки как у вас малыши на ветер? моя сегодня полночи колбасилась... и я с ней... и старший просыпался несколько раз- последний раз в 6 утра встал и все больше не лег![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1- а то... капризы вперед них рождаются))) моя еще и такую обиженную мордаху состроит что чувство вины замучает- как этоя не ломанулась ломая ноги на первый ее вяк?... 2- допаиваю когда разводить не лень)) плантек 1 пакетик на 100мл воды- так написано.. но у нее был период когда она очень охотно и жадно пила его и я разводила на полную авентовскую бутылочку до плечиков- там больше 125 получается немного... и сколько за день выпьет... когда мл 100 получалось, когда не больше 30... последние дни вообще пока не даю... у меня как-то получается что она пьет охотно а потом срыгивает... видимо молока полный желудок а еще и воды- много получается...а сосет она все что не дай... сиську так сиську, соску тк соску, водичку так водичку...жадинааа...![]() 3-не-а я вообще не гуляю... я все время на балкон ее ставлю и она там спит по 4-5 часов- я все дела успеваю сделать по дому за это время... и з старшим в сад съездить...вопчим мне так удобно...и погода не помеха- хоть ветер хоть ливень... |
|
|
|
ответ для Иришкина на сообщение "всем приветики.
Катюш, я могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ф9 нужна, т.к. пособие дается только..."
|
|
Мега-элита
|
Катик, вообще ограничений на родных братьев и сестер нет. В крестные выбирают близких людей, которым доверяют, а это может быть и родственник и посторонний (в смысле родства) человек.
|