-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 16:58
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Привет! :)"
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

1) Ну я не знаю. можно ли назвать это капризами. Она плачет, если голодна, устала или если ей одиноко. Я уже научилась различать))
2) Я пыталась допаивать, правда не особенно настойчиво - моя не хочет.
3) Мы по выходным вообще не гуляем. Ленимся) Но спим на юалконе всегда) Ну кроме ночи. естественно.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Танюш, с месяцами вас.

Девочки, есть вопросы:
1) ваши солнышки уже умеют капризить? т.е. плакать, начиная явно с показушнического ора??
2) вы допаиваете водичкой - чаями - укропными водами? если да, то как, когда, в каких дозировках??

спрашиваю потому, что вынуждена давать грудь, все-таки, чаще, чем хотела - а это опять те же проблемы с раздутым желудком, газиками и т.д. А мне начинает казаться, что когда ре хочет пить (он наелся до этого за час, предположим), я сую ему опять молоко - еду т.е., наверное, это неравильно, все-таки.

3) как вы гуляете в такой ветер? есть те, кто не гуляет?
Старый 26-10-2008, 17:17     #10172
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Да... сегодня тоже затишье. День семьи дубль два
Старый 26-10-2008, 17:21     #10173
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Всем привет.

Девочки, есть вопросы:
1) ваши солнышки уже умеют капризить? т.е. плакать, начиная явно с показушнического ора??
2) вы допаиваете водичкой - чаями - укропными водами? если да, то как, когда, в каких дозировках??

спрашиваю потому, что вынуждена давать грудь, все-таки, чаще, чем хотела - а это опять те же проблемы с раздутым желудком, газиками и т.д. А мне начинает казаться, что когда ре хочет пить (он наелся до этого за час, предположим), я сую ему опять молоко - еду т.е., наверное, это неравильно, все-таки.

1) Да, моя капризничает, когда ее с рук кладешь в кроватку, она вообще любит общество.
2) Я даю иногда плантекс и через день хвощ завариваю (это врач прописал), а так пить она не любит, а если пьет, то в день мл 40 получается. А молоко - это не только еда, но и вода тоже, там же 80 с лишним % воды содержится.
3) Я не гуляю сегодня, мы на лоджии спим.
Старый 26-10-2008, 17:25     #10174
Lady *Valentinka*
Элита

Сама с собой потусовалась и ушла заниматься делами
Старый 26-10-2008, 17:57     #10175
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Девочки, есть вопросы:
1) научилась уже, маленькая хулиганка, над мамой издеваться крикнет, потом глаза приоткроет и смотрит бегут к ней или нет бывает откровенно ноет, чтоб на ручки взяли и не стояли на одном месте, да еще и не лежа, а чтоб по сторонам смотреть
когда устала или кушать хочет совсем по-другому капризит
2) я ничем не допаиваю
3) гуляем с коляской тепло одевшись. главное перчатки не забыть, а то я раз в дождь руки себе капитально заморозила. но когда лень (например, вчера) то не идем гулять, при этом не важно есть ветер/дождь или нет
Старый 26-10-2008, 18:00     #10176
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, всем спасибо огромное за ответы.
Старый 26-10-2008, 18:15     #10177
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ф9 нужна, т.к. пособие дается только тем, кто в Питере и родил и прописал. Воть.

Поздравляю!!!
Все так быстро детей крестят, а я почему-то хочу летом, когда уже ходить будет.
А как вы крестных выбираете??? А то мне тут всякие умные знакомые все советуют старшую дочь в крестные, а мне как-то ну не хочется, и кажется, что не хорошо это

всем приветики.

Катюш, я могу ошибаться (не кидайте в меня помидорами), но по-моему низя совсем близких родственников в крестные, можно всоих бартьев и сестер или братьев-сестер мужа... хотя могу и ошибаться- с чего то эта мысль всплыла когда прочитала твой вопрос...
вообще считается что исторически крестные это вторые родители, которые каснись что будут полностью заниматься воспитанием ребенку... но сейчас это уже не так актуально ...я выбирала так чтобы человек принимал активное участие в жизни малыша... если по церковным моментам- то крестные должны приобщать ребенка к церкви, вере и ты пы...
на мой взгляд это должен просто быть человек который близок твоей семье , близок тебе , и хорошо и по доброму относится к деткам... мне так кажется)))

девочки как у вас малыши на ветер? моя сегодня полночи колбасилась... и я с ней... и старший просыпался несколько раз- последний раз в 6 утра встал и все больше не лег
Старый 26-10-2008, 18:23     #10178
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Всем привет.

Танюш, с месяцами вас.

Девочки, есть вопросы:

1- а то... капризы вперед них рождаются))) моя еще и такую обиженную мордаху состроит что чувство вины замучает- как этоя не ломанулась ломая ноги на первый ее вяк?...
2- допаиваю когда разводить не лень)) плантек 1 пакетик на 100мл воды- так написано.. но у нее был период когда она очень охотно и жадно пила его и я разводила на полную авентовскую бутылочку до плечиков- там больше 125 получается немного... и сколько за день выпьет... когда мл 100 получалось, когда не больше 30... последние дни вообще пока не даю... у меня как-то получается что она пьет охотно а потом срыгивает... видимо молока полный желудок а еще и воды- много получается...а сосет она все что не дай... сиську так сиську, соску тк соску, водичку так водичку...жадинааа...
3-не-а я вообще не гуляю... я все время на балкон ее ставлю и она там спит по 4-5 часов- я все дела успеваю сделать по дому за это время... и з старшим в сад съездить...вопчим мне так удобно...и погода не помеха- хоть ветер хоть ливень...
Старый 26-10-2008, 18:26     #10179
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
Катюш, я могу ошибаться (не кидайте в меня помидорами), но по-моему низя совсем близких родственников в крестные, можно всоих бартьев и сестер или братьев-сестер мужа... хотя могу и ошибаться- с чего то эта мысль всплыла когда прочитала твой вопрос...
вообще считается что исторически крестные это вторые родители, которые каснись что будут полностью заниматься воспитанием ребенку... но сейчас это уже не так актуально ...я выбирала так чтобы человек принимал активное участие в жизни малыша... если по церковным моментам- то крестные должны приобщать ребенка к церкви, вере и ты пы...
на мой взгляд это должен просто быть человек который близок твоей семье , близок тебе , и хорошо и по доброму относится к деткам... мне так кажется)))
Спасибо, вот мне тоже так кажется. Просто мне тут недавно один верующий человек доказывал, что можно, а мне кажется, что не надо....
Старый 26-10-2008, 18:38     #10180
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А как вы крестных выбираете??? А то мне тут всякие умные знакомые все советуют старшую дочь в крестные, а мне как-то ну не хочется, и кажется, что не хорошо это
Катик, вообще ограничений на родных братьев и сестер нет. В крестные выбирают близких людей, которым доверяют, а это может быть и родственник и посторонний (в смысле родства) человек.