Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 17:53     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Я сначала разбираюсь с мелкой, мою ее в ванне. Потом старшенькая идет самостоятельно мыться. Я в это время кормлю. Закончив кормить, проверяю старшую. Обоих раскладываю по комнатам. И если повезет, то в полдесятого в квартире воцаряется тишина (тттт).Мама может отдохнуть.
У вас прямо идиллия как тут кто-то писал, "а я не завидую, не завидую"...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот о себе хотела сказать. До сих пор я еще ни разу не сцеживалась и не оставляла папу с деткой, никуда не ходила развлекаться. И со временем это все тяжелее становится, т.к. Даша растет, с ней уже не так трудно, зато очень весело и интересно, и что-то совсем не хочется никуда от нее уходить. Неужели превращусь в задрипанную мамашу в застиранном халате???
Неа, никаких шансов. Вот например у меня с первой месяцев до 5-6 вообще никуда не хотелось идти от ребенка, а потом захотелось сначала в кафе, но чтоб одной, т.е. с мужем потом в кино... потом еще чего-нибудь эдакого. А с года и вовсе на работу
ИМХО, если никуда не хочется идти в первые месяцы, это совершенно нормально, но это не навсегда

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Буду хвастать - уж больно мне нравится как тут парень глазки строит
Супер-фотка, вы просто красавцы!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А у нас на смену ночным истерикам пришли странные подъемы. Просыпается в 7-8, бодр и весел, спать ни в какую. Ухожу в другую комнату чтбы папа выспался. Ставлю чайник, стирку, завтракаю. Хопс, и часиков в 9 дитя срубается на пару часов досыпа. А я, поетая, сижу как дура. А потом плюхаюсь рядом. Потом второй завтрак с папой, и, если выходной, я иду досыпать а папа развлекает. Сейчас вот мы в первой стадии.
А почему ты это считаешь странным??? У меня уже вторая дочка так себя ведет
С 9 идет первый дневной сон
Месяцев с 6, кажется, их будет три штуки в день (на вскидку - в 9, в 13 и в 17), потом станет два (уйдет кот. в 17), а потом уж один (уйдет утренний)
Старый 27-10-2008, 10:51     #2
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!

Хотела я в пк сегодня сходить, узнать вес/рост 4х месячный, но похоже не судьба - Юля кашляет и температурка небольшая есть

Вызвала врача

Интересно, когда мы сможем сделать эту несчастную АКДС, все время то одна то другая то обе вместе болеют ...
Старый 27-10-2008, 22:22     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Хотела я в пк сегодня сходить, узнать вес/рост 4х месячный, но похоже не судьба - Юля кашляет и температурка небольшая есть

Вызвала врача

Интересно, когда мы сможем сделать эту несчастную АКДС, все время то одна то другая то обе вместе болеют ...
О, коллеги по несчастью - мои тоже также. Завтра пойду в Пк, но не уверена, что будем делать АКДС - Сашка что-то третий день кашляет сильно...