Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 01:23     #12371
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Ух ты,что-то часто тут у нас такое встречается.Я открыла эту эпопею будучи еще Б.Если еще не прошли сутки,то холод к ноге,на следующие тепло,но лучше показаться врачу.Удачи!
Спасибо, и ведь как назло льда ни кусочка нет, поставила форму в морозилку. Сутки не прошли еще, сегодня часов в 6 вечера летный сезон открыла.
Старый 26-10-2008, 01:24     #12372
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У тебя вообще нет компании для прогулок? Мы тут с такой же морозоустойчивой барышней познакомились, гуляем теперь вместе, коллективно наводим ужас на бабулек.
Да я, собственно, не комплексую по поводу нашего раздетого вида, мне для поддержки компания не нужна. А познакомиться как-то не получается... они все либо уже кучками, либо куда-то мчатся как сумасшедшие. Видать, тоже на встречу. А в компанию я не впишусь: ну что, пять человек будут из-за меня на английском говорить? Позовут пару раз, да и тихонько "избавятся", думаю... К тому же шведки не подходят как компания потому, что они полчаса погуляют, а потом четыре часа сидят в закрытой кафешке и общаются друг с другом. Зачем мне такие "прогулки"?!
А ещё видела тут и русскую с коляской, наш примерно возраст! Но она явно была с мамашей, которая проводила с ней воспитательную работу по поводу достоинств правильных мужей и выгодности браков. Бееееээээээ... Второй раз её пока не нашла. Хоть объявление вешай на дорожке.
Старый 26-10-2008, 01:41     #12373
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Солт, Медея - прикольно как! Скажу ужасную для себя весчь: жаль, что вы обе не на сайтике до сих пор. Вроде в топе давным-давно, а не напросились. Загадочные какие и независимые.
Вообще классно что вы там встречаетесь все... как-то мне совсем одинокоооо...
Тока сегодня с Ксю обсуждали это - решили , что за ради тонизирования собственного самолюбия загружать Сурка работой буит непрально

А про ты тама, а мы здеся - зато ты в Швеции, а мы в ...нашей Раше Эх, не ту страну назвали Гондурасом
Старый 26-10-2008, 01:57     #12374
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Уффх.. осилила все со вчерашенего вечера
Съездили сегодня на крестины - хорошо (все таки мы с мужем не стали крестными вдвоем). Оставляли Славку с бабушкой. Уехали в 12 приехали в 10. Я не знаю совпадение это или нет - но ребенок на меня явно обиделся Как только я его взяла на руки он надул губенку и начал плакать - он в жизни у меня на руках не плакал Что то мне даже поплохело.. Мы собирались продолжить банкет с другими друзями, но я увидев реакцию ребенка сразу передумала и целый вечер с ним играла.. Хорошо хоть отошел быстро, благо я нашла чем его подкупить - сиськой. Поел, признал и стал опять мне улыбаться

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Девочки, хочу совершить первую вылазку в люди. Подскажите как запасти молоко. Можно ли его в морозилку и во что наливать чтоб заморозить. В стекляные банки боюсь лопнут, а во что же налить, может тару купить какую. Молокоотсос у меня есть, надо отдельно что то под молоко, что заморозить можно было. Что можете подсказать?
Я пользуюсь авентовскими контейнерами. У меня их целый морозильник наморожено прозапас.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет!
мы с Лизой в соседних домах живем на углу Апрельской и Среднеохтинского
Наташ, скинь мне фотки плиз со встречки kat_vas@***********

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
. Укутывала и на балкон. Он так может 4 часа проспать запросто.

Вот И я обнаружила это чудо средство. На балконе спит по 3 часа. А вне балкона днем больше часа не спит. Ито час это в очень хорошем случае, а так 30-40 мин.

Марин, папа классно развлекает Яковдмитрича, заодно прививает любоффь к прекрасному

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девоньки,совсем нет возможности писать,а мне на ноябрь операцию наначил....я в паникегребаные почки.пошутла врачиха типа не переутомляться и тяжелого не поднмать. это как простите осцуществить с ребенком????
Млин... Ну Лиза, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вообще классно что вы там встречаетесь все... как-то мне совсем одинокоооо...
Не грусти - мы с тобой!!!!
это сурок...
Старый 26-10-2008, 02:08     #12375
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Хоть объявление вешай на дорожке.
А почему нет? Может где-то бродит одинокая русская мама с коляской и ждет товарищей по прогулке.
Старый 26-10-2008, 02:13     #12376
solnish
Элита

solnish отсутствует

Буду хвастать - уж больно мне нравится как тут парень глазки строит
Старый 26-10-2008, 02:32     #12377
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Прикольный, кокетливый мальчишка
Старый 26-10-2008, 07:14     #12378
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
выражение лица - просто 10 баллов)))
Старый 26-10-2008, 08:04     #12379
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А нам сегодня 3 месяца!
Поздравляю!))
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мариныч, какие у тебя мальчишки кайфовые
Cпасибо.) Дак и я тоже - не любая.)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вообще прикол!
Ага, смешные

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девоньки,совсем нет возможности писать,а мне на ноябрь операцию наначил....я в паникегребаные почки.пошутла врачиха типа не переутомляться и тяжелого не поднмать. это как простите осцуществить с ребенком????
Бедная. Ну что же, если поднимать совсем-совсем нужно, то не спиной, а ногами. С корточек и т. п.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну не шибко-то у нас сейчас папе тяжко, если учесть, что мы уже 2 недели далеко-далеко, а на работе у него по причине кризиса в стране полнейшее затишье, не напрягается, короче. Зато круто расслабляется.
Ну ладно, пилить не буду, позвонил, уже дома и даже вполне вменяем
Вот о себе хотела сказать. До сих пор я еще ни разу не сцеживалась и не оставляла папу с деткой, никуда не ходила развлекаться. И со временем это все тяжелее становится, т.к. Даша растет, с ней уже не так трудно, зато очень весело и интересно, и что-то совсем не хочется никуда от нее уходить. Неужели превращусь в задрипанную мамашу в застиранном халате???

Прикольненько! Папа молодец, развлекает сынишу как может
Ничего ты не превратишься, сама это прекрасно знаешь, раз так говоришь. Мне было просто хоть стреляйся уже от бесконечных ночных истерик, я ж ныла тут. Выход нашёлся такой. А если у тебя нет желания отходить проветриваться так и хорошо ж.)
Ага, он сначала репетировал на кухне, а я увидела как сын прислушивается и теперь у обоих есть то что им нужно - музыка и зритель.)
Старый 26-10-2008, 08:16
ответ для solnish на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!! Уффх....."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Папа просто молодец.
А малому нравится?
Да, если медленное и задумчивое, нам обоим нравится.)
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Сегодня Марик Оксанкин был у нашего Тёмы в гостях и наложил на хозяина хаты лапу
Хороши девушки и юноши.)

Цитата:
Вот И я обнаружила это чудо средство. На балконе спит по 3 часа. А вне балкона днем больше часа не спит. Ито час это в очень хорошем случае, а так 30-40 мин.

Марин, папа классно развлекает Яковдмитрича, заодно прививает любоффь к прекрасному
Ехидна-мать дитятю на мороз.)) Дома тоже час спит не больше.)

А у нас на смену ночным истерикам пришли странные подъемы. Просыпается в 7-8, бодр и весел, спать ни в какую. Ухожу в другую комнату чтбы папа выспался. Ставлю чайник, стирку, завтракаю. Хопс, и часиков в 9 дитя срубается на пару часов досыпа. А я, поетая, сижу как дура. А потом плюхаюсь рядом. Потом второй завтрак с папой, и, если выходной, я иду досыпать а папа развлекает. Сейчас вот мы в первой стадии.