<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 16:48     #23351
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет, дорогие!!!
после свадебных гуляний нас занесло погостить к родственникам - заодно и привики детке сделали ))но сегодня - ура!!! мы наконец, дома
Олечка, с возвращением! А то народ уже волноваться начал - куда это ты пропала...
Старый 26-10-2008, 16:50     #23352
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
УА вот так мы сидим довольные... еще без царапин
Какая Мила милашечка!!!
Старый 26-10-2008, 16:50     #23353
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
я, конечно. всех обманула фотки оказались обработанными ...
но все равно, их снимал не профи

у нас, как назло, ни ветринки но я все равно уже уложила красотку, иокно открыла - типа прогулка не хочу на улицу - вчера обморозилась вся... сегодня что-то не тянет...

девочки, а в чем вы гуляете??? извините, если обсуждение такое уже было просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? а в чем зимой тогда???
Мы уже в зимнем ходим,а зимой ещё в конверт залезем!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Дайте колакоф, а?
Скоро будет отходить анастезия, которую мне кололи три раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
вот кошмар то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена если его правильно организавать ,то к нему практически подходить не надо.Только смотри как ты любишь.Даже авто кормушки есть,так что кормить не придется,они сами покормяться,а свет тоже на таймере можно сделать.Так что вот так то...
ага,и обслуживание стоит огого,знаем,проходили уже,стоит теперь пустой(1000л)

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем вроде бы добрый день, а на улицу взглянешь, - так и хочется сказать "Добрый вечер!"

Ездили сегодня гулять на машине, все пытаемся приучить Александру к транспорту. Пока безуспешно. Пришлось выходить в парке 300-летия и выгуливать ее там, чтоб успокоилась. Заодно там же и обмыли колеса машинке. Боже, какой же там холод! Как же там живут люди?! Оля / СУБАРУ, ты же из тех краев!..
Ваня тоже не любит ездить.А живём мы тут как на Севере,я уже месяц в пуховом пальто гуляю

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете?
Мой после18 на ручках и подвывает
Старый 26-10-2008, 16:51     #23354
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете?
Устаёт конечно!!!!!!!! Да и возраст такой-одним им уже сидеть не хочется, внимания требуют!!!!!
Старый 26-10-2008, 16:51     #23355
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
В общем, несколько фоток со свадьбы (потом еще скину)
а это моя красотка-подружка теперь уже жена
Красота необыкновенная! Обожаю свадьбы! Принимать участие,а уж рассматривать фотки - любимейшее занятие!
Старый 26-10-2008, 17:04     #23356
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
привет, красавицы. А Стасик еще спит с ночи В 7 утра попросил грудь и отвалил опять спать до сих пор дрыхнет
Вот он, настоящий мужчина! Девочки, прошу на Стасика виды не иметь, он к Александре присватан.
Старый 26-10-2008, 17:07     #23357
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
вот кошмар то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена если его правильно организавать ,то к нему практически подходить не надо.Только смотри как ты любишь.Даже авто кормушки есть,так что кормить не придется,они сами покормяться,а свет тоже на таймере можно сделать.Так что вот так то...
Тут уж девочки написали.. У меня б тоже наверняка все бы рыбки не выжили..
Как-то не люблю я ни рыбки, ни цветы.. На цветы кстати не существует таких автополиваек??
А то я просто хронически забываю их поливать А их много, т.к. свекровь их любит.. Уже за время её отсутствия несколько умерло.. Остальные ещё не знаю как, но держатся..
Старый 26-10-2008, 17:09     #23358
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

[quote=АнИкИ;17282770]А ты ее клади туда ТОЛЬКО спать, днем только на сон и ночью туда, чтобы у нее кровать ассоциировалась со сном и не более.[quote]
Если бы у нас так "работало"!В нашей родительской кровати Александра чего только не делает: и играет, и ползает, и гимнастикой занимается. в ее же детскую кладу только ночью поспать (и днем иногда буквально на минутку - когда надо выйти в туалет, например, чтоб с большой кровати не свалилась). Так ведь нет - подавай ей родительскую перину!
Старый 26-10-2008, 17:12     #23359
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Олечка, а ты ее раздеваешь в машине? моя начинает орать когда ей жарко, поэтому как садимся сразу комбез снимаем
Нет. Но я ее в более легкий комбез одеваю. А потом - как так совсем без комбеза?Ведь двери в машине открываются, вдруг простудим... Хотя, это, думаю, довод. Но она начинает орать, как только я открываю дверцу. Вот сегодня вынула ее из машины, держу на руках, она спокойна. Мне надо помочь мужу открыть коляску, я только открыла дверцу машины, чтоб посадить ее на переднее сиденье, она еще сесть не успела, но как только оказалась под крышей в машине, сразу в слезы.
Старый 26-10-2008, 17:14
ответ для Nomi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страсти какие!! а..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
увлажнители так дешево??????? я мойки воздуха только за 12 тыщ видела....
вот хочу мойку такую - а какой фирмы за 6300 можно приобрести???
у меня мойка за 7 тыщ, по той ссылке, что Катя давала. И вообще у нас с ней одинаковые

Цитата:

девочки, а в чем вы гуляете??? извините, если обсуждение такое уже было просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? а в чем зимой тогда??? в осеннем мерзну как цуцик

ой, я сегодня за час на улице замерзла в шерстяных колготках + джинсы на флисе+ 2 свитера +куртка, в прошлой жизни я ее считала зимней.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Какя-то непруха у меня..
щас пришла от стоматолога.
Два часа удаляли зуб мой поломанный, расфигачили пол-рта, наложили два шва потом, сказали нурофен сожрать, чтоб осложнений не было..
Дайте колакоф, а?
Скоро будет отходить анастезия, которую мне кололи три раза
да что такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@