А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 10:06     #2971
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надюш держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая врача обязательно вызовет, они обязаны это сделать, у них строго, так что ждите....
Старый 26-10-2008, 10:09     #2972
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я на зубы уже давно грешу -Селька с прошлого четверга колбасится-капризничает, плохо кушает, и в прошлые выходные была небольшая темпа,но сразу сбилась и больше не повторялась.
Но врачи, почему то последнее время хором вторят, что зубы температуру не дают,просто ослабляют иммунитет и на этом фоне можно что-то подцепить Вот я и решила перестраховаться. Тем более, всеж вторят, что лучше при такой темпе сразу скорую вызывать-а нарвалась неизвестно на что(кого).
Просто зубы такую температуру не дают! это может быть ОРВИ на фоне зубов, мне так педиатр говорил. А скорую я не вызывала кстати, когда у Машки 39.8 была. Ну их с их уколом. Я обтирала водкой с водой (пополам) и темп сбивается оч быстро, быстрее, чем от укола. Главное не втирать в кожу, а именно обтирать.
Старый 26-10-2008, 10:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет!
Наденька держись золотце, Селечке скорее поправляться!!!!!! что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки подержите и за нас кулачки... в четверг получили сотрясение, из больницы сбежала под расписку, хожу за ним хвостом т.к. все равно шилопопит по жуткому, седня уже шишку набил, поседею с ним совсем
Старый 26-10-2008, 10:54     #2974
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
девочки, подержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@ со скорой - я в шоке!!!
нам как-то больше везло, наверное потому, что после каждого вызова нас везли в больницу.

Цитата:
Я тут еще вчера решила с ГВ завязать -"созрела" так сказать.
Вот теперь кромольные мысли в голову лезут -может у нее со стрессу так темпа подскачила???
Надюш, а с чего это ты так "с места в карьер?" Конечно, ещё вчера сися давалась без проблем , а сегодня - нет.... Конечно, стресс большой!!!
Вот сюда загляни: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429994 там девочки тебе много чего полезного подскажут!
Цитата:
Девы, как думаете, скорая сказала, что они сами вызовут нам дежурного с поликлиники- мне надо перестраховаться или просто ждать врача?
Скорая сама вызовет дежурного - это у них СТРОГО!!! только вот во сколько он придёт? Сегодня же воскресенье.....
Старый 26-10-2008, 10:56     #2975
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
девочки подержите и за нас кулачки... в четверг получили сотрясение, из больницы сбежала под расписку, хожу за ним хвостом т.к. все равно шилопопит по жуткому, седня уже шишку набил, поседею с ним совсем
где это вы так умудрились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой больнице лежали? у нас на ВО (2 ДГБ) неплохие врачи, правда, условия - тихий ужас.
Старый 26-10-2008, 12:03
ответ для kket на сообщение ":001:где это вы так..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket;17276790
Надюш, а с чего это ты так "с места в карьер?" Конечно, ещё вчера сися давалась без проблем :019:, а сегодня - нет.... :068: Конечно, стресс большой!!!
Вот сюда загляни: [URL
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994[/url] там девочки тебе много чего полезного подскажут!Скорая сама вызовет дежурного - это у них СТРОГО!!! только вот во сколько он придёт? Сегодня же воскресенье.....
Кать, просто вот "созрела",т.к. Селя меня стала воспринимать просто как дойную корову-как только меня видит, ничего, кроме как потребовать грудь я у нее не ассоциирую. И прикладываться стала часто, долго и больно-зажмет зубами и балдеет. В общем, решила я , что это уже перебор из разряда вредных привычек,а. т.к. еще в пятницу ничего не предвещала такой темпы, я и пошла на это...Мы ж даже вчера в обед все вместе в музыкалку ездили, слегла она как то резко после 6ти вечера.
В поликлинику звоню -телефон никто не берет Кать, ты их регистратуры тел. не знаешь?
Цитата:
Всем привет!
Наденька держись золотце, Селечке скорее поправляться!!!!!! что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, а я то думаю, куда пропали? Ну Миха дает. Вот вам нашенских @@@@@@@@@@@@@@.
Старый 26-10-2008, 12:46     #2977
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
где это вы так умудрились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой больнице лежали? у нас на ВО (2 ДГБ) неплохие врачи, правда, условия - тихий ужас.
на площадке с малюсенькой детской скамейки но зато затылком и этого хватило несмотря на то что одет был в капюшон
лежали в ДГБ 5 им.Филатова. Условия очень даже ничего для бесплатной медицины, ну а отношение как везде. Не пнешь не поедешь, так и не будешь знать что и зачем тебе кололи и надо было ли это делать вообще.

Надюша спасибо за кулачки, пусть к вам скорее эти пропащие врачи придут @@@@@@@@@
а пропала потому что интернета нет, вот сейчас в гостях у своей мамы так отрываюсь пока Миха спит
Старый 26-10-2008, 13:09     #2978
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
на площадке с малюсенькой детской скамейки но зато затылком и этого хватило несмотря на то что одет был в капюшон
лежали в ДГБ 5 им.Филатова. Условия очень даже ничего для бесплатной медицины, ну а отношение как везде. Не пнешь не поедешь, так и не будешь знать что и зачем тебе кололи и надо было ли это делать вообще.

Надюша спасибо за кулачки, пусть к вам скорее эти пропащие врачи придут @@@@@@@@@
а пропала потому что интернета нет, вот сейчас в гостях у своей мамы так отрываюсь пока Миха спит
Юль, а какие то симптомы пошли, что ты в больницу поехала?

А к нам врач дежурный приходил: такой прикольный- парень максимум лет 30, длинные волосы собраны в хвост, бородка ,сапоги типа солдафонских по колено, и в одной футболочке-в общем, стиляга. Кать-по описанию не признаешь, это ж кто у нас в клинике такой?
Селя как только по домофону слово "врач" услышала-устроила истерику. на осмотре одновременно рыдала и кокетничала-реально строила глазки. В общем,насмотрели у нас танзилит, выписали антибиотик-это наш папочка-тонзилитный хроник в четверг поделился своим яблочком с ребенком...
Старый 26-10-2008, 13:16
ответ для tushkanchik на сообщение "Надя вот вам с Севилькой..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Надя вот вам с Севилькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется. Не думаю, что на зубы такая высокая темп. .
Согласна на 100%. Болячка какая-то. Что-нибудь этакое противовирусное...
И поправляться!
Скорую комментировать не буду - ........проблем они себе ищут.
Старый 26-10-2008, 13:47     #2980
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Кать, просто вот "созрела",т.к. Селя меня стала воспринимать просто как дойную корову-как только меня видит, ничего, кроме как потребовать грудь я у нее не ассоциирую. И прикладываться стала часто, долго и больно-зажмет зубами и балдеет.
у меня с зубами строго - как прикусит, сразу выгоняю.
Меня ребенок воспинимает как молочную ферму если только МАМЕ с утра поспать хочется (это в выходные), или если мама ничем таким не занята (например, сидит на ЛВ). А в остальное время стараюсь отвлечь.
Цитата:
! Кать, в поликлинику звоню -телефон никто не берет, ты их регистратуры тел. не знаешь?
352-14-42 уже наизусть выучила
352-12-51 вызов врача на дом
325-49-36 детская неотложка ВО района - мы, кстати, всегда именно её вызываем.