| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Всю ночь температурила:(. Только после..."
|
|
Элита
|
Надюш держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая врача обязательно вызовет, они обязаны это сделать, у них строго, так что ждите.... |
|
|
ответ для natan на сообщение "Я на зубы уже давно грешу -Селька с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наденька держись золотце, Селечке скорее поправляться!!!!!! что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки подержите и за нас кулачки... в четверг получили сотрясение, ![]() из больницы сбежала под расписку, хожу за ним хвостом т.к. все равно шилопопит по жуткому, седня уже шишку набил, поседею с ним совсем![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Просто зубы такую температуру не дают!..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@ со скорой - я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() нам как-то больше везло, наверное потому, что после каждого вызова нас везли в больницу. ![]() Цитата:
, а сегодня - нет.... Конечно, стресс большой!!! Вот сюда загляни: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429994 там девочки тебе много чего полезного подскажут!Скорая сама вызовет дежурного - это у них СТРОГО!!! только вот во сколько он придёт? Сегодня же воскресенье..... |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Всем привет!
Наденька держись золотце,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где это вы так умудрились?![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в какой больнице лежали? у нас на ВО (2 ДГБ) неплохие врачи, правда, условия - тихий ужас. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение ":001:где это вы так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
-зажмет зубами и балдеет. В общем, решила я , что это уже перебор из разряда вредных привычек,а. т.к. еще в пятницу ничего не предвещала такой темпы, я и пошла на это...Мы ж даже вчера в обед все вместе в музыкалку ездили, слегла она как то резко после 6ти вечера .В поликлинику звоню -телефон никто не берет Кать, ты их регистратуры тел. не знаешь?Цитата:
. Вот вам нашенских @@@@@@@@@@@@@@. |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Кать, просто вот "созрела",т.к. Селя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лежали в ДГБ 5 им.Филатова. Условия очень даже ничего для бесплатной медицины, ну а отношение как везде. Не пнешь не поедешь, так и не будешь знать что и зачем тебе кололи и надо было ли это делать вообще. Надюша спасибо за кулачки, пусть к вам скорее эти пропащие врачи придут @@@@@@@@@ а пропала потому что интернета нет, вот сейчас в гостях у своей мамы так отрываюсь пока Миха спит |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "на площадке с малюсенькой детской..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А к нам врач дежурный приходил: такой прикольный- парень максимум лет 30, длинные волосы собраны в хвост, бородка ,сапоги типа солдафонских по колено, и в одной футболочке -в общем, стиляга . Кать-по описанию не признаешь, это ж кто у нас в клинике такой?Селя как только по домофону слово "врач" услышала-устроила истерику. на осмотре одновременно рыдала и кокетничала-реально строила глазки . В общем,насмотрели у нас танзилит, выписали антибиотик-это наш папочка-тонзилитный хроник в четверг поделился своим яблочком с ребенком ... |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Надя вот вам с Севилькой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И поправляться! Скорую комментировать не буду - ........проблем они себе ищут. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кать, просто вот "созрела",т.к. Селя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня ребенок воспинимает как молочную ферму если только МАМЕ с утра поспать хочется (это в выходные), или если мама ничем таким не занята (например, сидит на ЛВ). А в остальное время стараюсь отвлечь. Цитата:
![]() 352-12-51 вызов врача на дом 325-49-36 детская неотложка ВО района - мы, кстати, всегда именно её вызываем. |
||