**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 11:43     #12601
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Часы перевели, встали сегодня в 8.35
Фотки со встречи посмотрела - девочки, здорово! Такие все красивые!!!
Ангелина, ты прямо вместе с дочей на свадьбе была???Классно!

Девочки, а зачем вы ночью детям штаны меняете?
Старый 26-10-2008, 11:50     #12602
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Привет!
Часы перевели, встали сегодня в 8.35
Фотки со встречи посмотрела - девочки, здорово! Такие все красивые!!!
Ангелина, ты прямо вместе с дочей на свадьбе была???Классно!

Девочки, а зачем вы ночью детям штаны меняете?
я тоже меня памперсы ночью.. часа в три и в шесть.. моя пописает и начинает канючить.. не может спать в мокром...причем она спит пока я меняю=))
Старый 26-10-2008, 11:51     #12603
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а вот и обещанное фото моей коляски
Наташа, респект!!!!! Повезло Глебу! А я все ползаю по ДО. Сегодня поеду в Центр продаж колясок!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!!!!!
У меня сейчас ни визы, ни паспорта нет.
А я визу хочу делать. Только сначала Ромика вписать надо??????

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну просто отпад!!!! Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??

ну да, там есть спец. топ "Игрушки"

НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала

Аня, так нам покажи!!!!Сапоги!

Кстати, я получила твое сообщение. До Елизаровской я могу на 253 маршрутке доехать. И ты на ней же до меня. Только вот с коляской......влезет ли?! Подумаем)))
Старый 26-10-2008, 11:52     #12604
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня тут оштрафовали , правда не могу понять, за что... Типа не в том разделе разместила топик Вот сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post17244248, может кто знает, почему?
надо было в разделе игрушки размещать.
Вы с дочей красотки! Где такую повязку на голову урвали?
Цитата:
Так я ему в дочери гожусь... Пока всё вроде устраивает, но уж не знаю что потом будет, загадывать не хочу!!!

Хех, надо было без старшей приезжать, может все бы и подумали что мне 222!!!
А секрет молодости - да фих его знает. Но скажу по башому секрету, раньше мой муж в сто раз лучше выглядил, но вот после той истории когда его в лес вывезли, он заметно сдал, и морщинки появились... Да и у меня волосы седеть стали, приходится краситься...

А я то как хАчу в Мегу....
Не наговаривай на себя! Что за исотрия с лесом такая?Бандитские разборки что ли?

Цитата:
Ну просто отпад!!!! Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??

ну да, там есть спец. топ "Игрушки"

НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала
Анют, прислушайся к себе, какие хочешь - такие и купи, главное, чтобы ты их носила и и тебе было в них комфортно.
Старый 26-10-2008, 12:14
ответ для Imago-ksm на сообщение "надо было в разделе игрушки..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Но вот что я за собой отметила, если мне что то не нра, а кто то говорит что нормально и очень даже красиво, я всё равно носить не буду. Главное что бы ты чувствовала себя в них комфортно!!!
вот я тоже, если даже красиво, но не мое... не буду
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я тоже меня памперсы ночью.. часа в три и в шесть.. моя пописает и начинает канючить.. не может спать в мокром...причем она спит пока я меняю=))
моя тоже не будет лежать на мокром ни секунды... Только вот в памперсах сухо! я даже переполненый пампер рукой проверяла, нажимала - сверху сухо! так, что мы в них и спим шикарно и днем можем оч. долго провести, пока гуляем, ездим...думаю.. все ужос! открываю, ттт, никогда потничек и т.п.у нас не было.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
...Аня, так нам покажи!!!!Сапоги!

Кстати, я получила твое сообщение. До Елизаровской я могу на 253 маршрутке доехать. И ты на ней же до меня. Только вот с коляской......влезет ли?! Подумаем)))
Ириш, я на маршрутке пас.... я и раньше на них ездить боялась...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Анют, прислушайся к себе, какие хочешь - такие и купи, главное, чтобы ты их носила и и тебе было в них комфортно.
да вот все прислушиваюсь, прислушиваюсь.... я бы и те и те купила... но боюсь, муж не согласен будет

щас фото покужу, но на фото они ужос!!!
Старый 26-10-2008, 12:18     #12606
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Ириш, я на маршрутке пас.... я и раньше на них ездить боялась...

да вот все прислушиваюсь, прислушиваюсь.... я бы и те и те купила... но боюсь, муж не согласен будет

щас фото покужу, но на фото они ужос!!!
Там автобус в виде маршрутки - на таких я не боюсь. Тут и на такси можно, если что - не дорого будет))) Вообщем, надо нам договориться как-нибудь встретиться!!!!!
Старый 26-10-2008, 12:19     #12607
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

вот... тут конечно цвет и фактура немного потеряны...
Изображения

Старый 26-10-2008, 12:20     #12608
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Там автобус в виде маршрутки - на таких я не боюсь. Тут и на такси можно, если что - не дорого будет))) Вообщем, надо нам договориться как-нибудь встретиться!!!!!
согласна!!! можно в парке Бабушкина, туда я пешком могу дойти!
Старый 26-10-2008, 12:24     #12609
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
О, Наташ, поздравляю с покупкой!!!! С тростью то полегче, конечно, чем в кенге все время!!! Я вот тоже вчера задумалась о покупке трости, типа магазинный вариант на зимний период... муж что-то не в восторге.... а я думаю.. ну 6 тыс. это ж не такие большие деньги... или я не права?
СПАСИБО,а я хочу с магазина весной брать,там уже и модельки наверное поновее будут,да и вообще мне нужно было быстро хапнуть коляску.чтобы встречи не пропускать,а вообще 6000,хоть и не большие,но деньги,а ты прогулку на постоянно хочешь или потом обновлять будешь?на ней же лет до 2-х ездить можно
Цитата:
Цвет очень приятный!!! А за такие деньги вообще даром!!!
Наташ, а я смотрю здесь подножки нет? А накидка на ножки имеется?
накидка есть,и дождевик.подножки нет,но там регулируется высота ножек,они не висят,ну не знаю,как объяснить....

Цитата:
Наташа, респект!!!!! Повезло Глебу! А я все ползаю по ДО. Сегодня поеду в Центр продаж колясок!

Аня, так нам покажи!!!!Сапоги!
чего-то мне не привычно в прогулке,кажется,что гЛебу там тесновато в комбезе и конверте,а без конвертя кажется,что холодно
да Ань,покажи сапожки
Старый 26-10-2008, 12:24     #12610
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
моя тоже не будет лежать на мокром ни секунды... Только вот в памперсах сухо! я даже переполненый пампер рукой проверяла, нажимала - сверху сухо! так, что мы в них и спим шикарно и днем можем оч. долго провести, пока гуляем, ездим...думаю.. все ужос! открываю, ттт, никогда потничек и т.п.у нас не было.

!!!
моя как надует начинает скандалить.. да может там и сухо но она то знает что надудонила=))в переполненном вообще спать не будет.. пробовала я не менять до утра.. в итоге в 6 подъем и играть...уж лучше в 3 поменять и спать до 7-8=)) а уж если покакает то максимум 15 минут спит.