**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 11:01     #12591
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать...
в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа....

только я так страдаю? или кто то еще?
Мы стандартно едим ночью, я уже привыкла, плюс еще раза 4 встаю, меняю мокрые штаны. Со сном попращалась и стараюсь не вспоминать, А что это, сон?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Катя, я думаю что до 11 мес без ничего - это жестко.
если ориентироваться по зубам, у первого вышел в 3,5, у второго в 4,5 - мы готовы есть

молоко я например не буду кормить больше года - нельзя мне.

а про то, что раньше не давали - хочешь ссылку дам, что на самом деле происходило в те времена мнимой естественности - почитала и ужаснулась...
Ссылку конечно хочу, но я имела ввиду те премена, когда люди в пещерах жили, в лесу. Просто хочу сказать, надо быть ближе к природе.
Старый 26-10-2008, 11:05     #12592
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброе утро!!!!!

Часы все перевели????

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Ой, давно я у вас не была... и когда вы время находите??? Столько настрочили - не перечитать
Мы уже несколько раз ездили в Мегу... всей семьей, моя Настюшка там себя даже лучше чем дома чувствует, видимо, она у меня прирожденный шопоголик

По поводу прибавок... мы в 4 мес 800гр прибавили против 1,5 кг за каждый месяц до 3-х... Итого 7950гр и 62см толстушка моя маленькая

Мы тут даже на свадьбу ходили с дочей - вот
Прям принцесса!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

А я то как хАчу в Мегу....
Юля, зачем тебе Мега, если рядом Финка?????
Старый 26-10-2008, 11:20
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро!!!!! Часы все..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Ой, давно я у вас не была... и когда вы время находите??? Столько настрочили - не перечитать
Мы уже несколько раз ездили в Мегу... всей семьей, моя Настюшка там себя даже лучше чем дома чувствует, видимо, она у меня прирожденный шопоголик

По поводу прибавок... мы в 4 мес 800гр прибавили против 1,5 кг за каждый месяц до 3-х... Итого 7950гр и 62см толстушка моя маленькая

ну сразу видно.что девочка-по магазинам любит ездить
какие вы на свадьбе нарядные!!!!!!красавицы.

Цитата:
Ой, девочки, меня тут оштрафовали , правда не могу понять, за что... Типа не в том разделе разместила топик Вот сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post17244248, может кто знает, почему?
меня уже 2 раза штрафовали
а тебя,за то что обьявление разместила в "прочих дет.товарах",а не в разделе"игрушки"

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так я ему в дочери гожусь... Пока всё вроде устраивает, но уж не знаю что потом будет, загадывать не хочу!!!

Хех, надо было без старшей приезжать, может все бы и подумали что мне 222!!!
А секрет молодости - да фих его знает. Но скажу по башому секрету, раньше мой муж в сто раз лучше выглядил, но вот после той истории когда его в лес вывезли, он заметно сдал, и морщинки появились... Да и у меня волосы седеть стали, приходится краситься...

А я то как хАчу в Мегу....
и не нужно загадывать,главное.что сейчас все супер у вас
а вообще прикольно,ты только родилась,а он уже был взрослый мужчинка
а,что за история с лесом такая?

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Часы все перевели????

)
да!получается встала сегодня в 7 утра
а вот и обещанное фото моей коляски
Старый 26-10-2008, 11:20
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!!!

Часы все перевели????
Доброе!!!!!!!!!
У меня сейчас ни визы, ни паспорта нет.
Старый 26-10-2008, 11:21     #12595
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:

какая лапа, мама умничка, растит модницу!!!!!!!
если не секрет. а вот такие ленточки на голову, они с платьем или отдельно продаться? И где их можно купить....
Старый 26-10-2008, 11:22     #12596
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Доброе утро всем
Старый 26-10-2008, 11:25
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:

Ну просто отпад!!!! Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??
Цитата:
Ой, девочки, меня тут оштрафовали , правда не могу понять, за что... Типа не в том разделе разместила топик Вот сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post17244248, может кто знает, почему?
ну да, там есть спец. топ "Игрушки"
Цитата:
Доброе утро!!!!!

Часы все перевели????

Прям принцесса!!!!

НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала
Старый 26-10-2008, 11:27     #12598
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

О, Наташ, поздравляю с покупкой!!!! С тростью то полегче, конечно, чем в кенге все время!!! Я вот тоже вчера задумалась о покупке трости, типа магазинный вариант на зимний период... муж что-то не в восторге.... а я думаю.. ну 6 тыс. это ж не такие большие деньги... или я не права?
Старый 26-10-2008, 11:33     #12599
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а вот и обещанное фото моей коляски
Цвет очень приятный!!! А за такие деньги вообще даром!!!
Наташ, а я смотрю здесь подножки нет? А накидка на ножки имеется?
Старый 26-10-2008, 11:37     #12600
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала
Стрелки часов переводим НАЗАД!!!
Ну как ты описала должны быть прикольными, модными... Но всё равно надо видеть, может сфоткаешь и покажешь нам, а мы уж оценим.
Но вот что я за собой отметила, если мне что то не нра, а кто то говорит что нормально и очень даже красиво, я всё равно носить не буду. Главное что бы ты чувствовала себя в них комфортно!!!