| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Катя, я думаю что до 11 мес без ничего..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
, плюс еще раза 4 встаю, меняю мокрые штаны. Со сном попращалась и стараюсь не вспоминать, А что это, сон?![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Мы стандартно едим ночью, я уже..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!
Часы все перевели???? Цитата:
![]() Юля, зачем тебе Мега, если рядом Финка????? ![]() |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро!!!!!
Часы все..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() какие вы на свадьбе нарядные!!!!!! ![]() ![]() красавицы.Цитата:
![]() а тебя,за то что обьявление разместила в "прочих дет.товарах",а не в разделе"игрушки" Цитата:
![]() а вообще прикольно,ты только родилась,а он уже был взрослый мужчинка ![]() а,что за история с лесом такая? ![]() да!получается встала сегодня в 7 утра ![]() ![]() ![]() а вот и обещанное фото моей коляски ![]() |
|||
|
|
Часы все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Ой, давно я у вас не была... и когда вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какая лапа, мама умничка, растит модницу!!!!!!!если не секрет. а вот такие ленточки на голову, они с платьем или отдельно продаться? И где их можно купить.... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
|
|
Часы все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??Цитата:
Цитата:
Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись..... , наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного... вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала ![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
О, Наташ, поздравляю с покупкой!!!! С тростью то полегче, конечно, чем в кенге все время!!! Я вот тоже вчера задумалась о покупке трости, типа магазинный вариант на зимний период... муж что-то не в восторге.... а я думаю.. ну 6 тыс. это ж не такие большие деньги... или я не права?
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну сразу видно.что девочка-по магазинам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Ну просто отпад!!!!:010::010::010: Таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну как ты описала должны быть прикольными, модными... Но всё равно надо видеть, может сфоткаешь и покажешь нам, а мы уж оценим. Но вот что я за собой отметила, если мне что то не нра, а кто то говорит что нормально и очень даже красиво, я всё равно носить не буду. Главное что бы ты чувствовала себя в них комфортно!!! |
|