Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lika на сообщение "Как Вы справляетесь с двумя детьми?..."
|
Ветеран
![]() |
С двумя-то нормально, а вот как люди справляются с тремя и четырьмя...
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "С двумя-то нормально, а вот как люди..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для KateriAn на сообщение ":-)))) Да с одним сейчас кажется лафа..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а так - все нормально, главное, как выразилась мать-героиня Гундаревой - надо про себя забывать, не жалеть себя, думать о детях Вообще-то, мне не просто только если кто-нибудь болеет - весь график сбивается, нужно выкручиваться, а если, не дай бог, кто-нибудь в больнице (бывало и такое) - тогда точно ![]() ![]() в отношении режимов - все можно организовать, продумать, если есть желание игрушки делят - куда без этого, ругаются - мирятся, но все равно любят друг друга, шумят, когда играют - им вместе хорошо ![]() вообще-то, свои дети и гости, хоть и надолго - это разные ситуации ![]() |
|
![]() |
ответ для IRINA$ на сообщение "я тоже всегда об этом думаю, особенно,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для VikaZaJJa на сообщение "+ 1000 Со своими двумя легко..."
|
Участник
![]() |
Вообще-то все зависит от возраста детей.
Если пугает неорганизованность - то надо договариваться, составить план дня вместе с ними и придумать поощрения для наиболее организованного, например, возможность вечером выбирать сказку на ночь. Количество мультиков сократить до двух - по выбору каждого ребенка. За начало ссоры - ставить на видном месте(на бумаге) минусы. набрал критическое число - и спать без разговоров - значит устал (он,может,и не заснет, но вполне может одуматься и успокоиться), потом конфликты будут реже. А если помогает, слушается и все такое - то "зарабатывает" плюсы или еще чего. У меня через дня 4 отпала необходимость такого режима - дети больше стали чувствовать ритм дня и друг друга. НО: какие характеры у ваших детей? А если никак - то,может просто немного потерпеть такой хаос и поиграть с ними вместе? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Физически тяжело.Много дел,но ,если..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если он 100%на вас, значит надо чётко контролировать их распорядок: игры, мультики,чтение, сон и пр.А если он с родителями, то ..... Ничего не поделаешь - "идёт передел власти". Шум, крики и слёзы будут какое-то время ![]() Цитата:
![]() |
|||