Нет сил молчать!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 20:37     #91
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Во-первых, моя линейка ни куда не делась, вы, как практически любой мужчина, разговариваете и слышите только себя и выводы делаете сами, я на ЛВ со вчерашнего обеда первый раз вышла...

Во-вторых я, видимо, более сильная, чем ваша жена, я успеваю все домашние дела переделать и ребенок при этом внимание не обделен, и усталости своей не замечаю, если она есть....

И в-третьих, если бы я хотела из мужа сделать оленя, поверьте, я сюда бы не написала, я попросила поддержки и совета, чтобы справиться с этим, а вам за границы "курилки" вообще лучше не выходить...
Во-первых, линейка ваша опять на месте, с этим я соглашусь и спорить не буду. На самом деле глупо было так внезапно её убирать.

Во-вторых, я дико рад, что моя жена более слабая женщина была после родов, и первых, и вторых, ей если и хватало сил на детей, семью, то на остальное видно уже точно не хватало. Глядя на вас я думаю, может оно и к лучшему, что она более слабая была?

В-третьих, то, что ваш муж ещё не олень, дело времени, поверьте мне, не молодому уже человеку с определённым жизненным опытом. Всё впереди. Не верите? Запомните мои слова. Если память у вас не девичья.

И последнее, не надо мне определять границы моего обитания! Не советую.
Потому как один фиг я вас точно не послушаю. А если вас не слушают, то зачем тогда это говорить?
Старый 23-10-2008, 20:42     #92
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Кстати, могу вам посочувствовать, мой муж не был обделен лаской с момента моей недельной выписки из роддома,...
Мне не надо сочувствовать, это я вам, можно, посочувствую?

Почему? Потому, что можно только посочувствовать женщине, от которой муж требует секса и ласки через неделю после возвращения из роддома.

Мне не до этого было. Мне хватало счастья от того, что я стал отцом. И мне было жалко жену, по человечески жалко, как женщину, родившую в муках мне ребёнка.

Ну, а про жену я писал уже выше.
Старый 23-10-2008, 20:54
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
molka
Участник

molka отсутствует

Не в обиду автору топика, но я думаю, что Я тот, кому за..., хоть и резок в высказываниях, но кое в чем прав. Как человек с жизненным опытом, могу сказать определенно, если такая ситуация случилась (Вас потянуло к другому), то, хотите Вы или не хотите, а у Вас действительно еще все впереди.
А уже дальнейшее развитие событий у всех разное. Кто-то учится врать и живет дальше во вранье, кто-то начинает новую жизнь.
Старый 23-10-2008, 21:03     #94
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Спасибо за предположение, видимо, вы поделились опытом из собственной жизни, тщательно его завуалировав, проблема только в том, что любовником человека можно называть по факту соития, коего я не хочу, мне просто в тот момент, когда я писала этот пост было очень тяжело, такое, как мне кажется, бывает с ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
а вот тут, уважаемая, Вы ошиблись
я считаю, что для начала нужно завершить одни отношения, а потом начинать другие, охи вздохи о чужом мне мужчине при живом муже, в моем понимании грязь, а тащить грязь в свой дом, тем более разводить ее в нем... фууу... возможно я слишком брезглива....
но я видела подобное поведение женщин, тут Вы правы...
Старый 24-10-2008, 12:53     #95
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Во-первых, линейка ваша опять на месте, с этим я соглашусь и спорить не буду. На самом деле глупо было так внезапно её убирать.

Во-вторых, я дико рад, что моя жена более слабая женщина была после родов, и первых, и вторых, ей если и хватало сил на детей, семью, то на остальное видно уже точно не хватало. Глядя на вас я думаю, может оно и к лучшему, что она более слабая была?

В-третьих, то, что ваш муж ещё не олень, дело времени, поверьте мне, не молодому уже человеку с определённым жизненным опытом. Всё впереди. Не верите? Запомните мои слова. Если память у вас не девичья.

И последнее, не надо мне определять границы моего обитания! Не советую.
Потому как один фиг я вас точно не послушаю. А если вас не слушают, то зачем тогда это говорить?
М-да, ну ладно, замечу лишь, что линейка моя со своего места ни куда не уходила, научитесь пользоваться оперой или что там у вас, а в остальном, в принципе, мне даже отвечать не хочется, полная чушь...
Старый 24-10-2008, 12:57     #96
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от molka Посмотреть сообщение
Не в обиду автору топика, но я думаю, что Я тот, кому за..., хоть и резок в высказываниях, но кое в чем прав. Как человек с жизненным опытом, могу сказать определенно, если такая ситуация случилась (Вас потянуло к другому), то, хотите Вы или не хотите, а у Вас действительно еще все впереди.
А уже дальнейшее развитие событий у всех разное. Кто-то учится врать и живет дальше во вранье, кто-то начинает новую жизнь.
Возможно, но пока ни того, ни другого делать мне не хочется, просто есть чувство, которое я еще не идентифицировала, возможно, если я какое-то время постараюсь убедить себя, что это лишь от того, что я действительно очень хорошо выгляжу и полна сил и энергии и просто не готова была так внезапно вернуться в реальный мир, то вскоре это пройдет...
Старый 24-10-2008, 13:38     #97
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

автор, подумайте сто раз, прежде чем что-либо сделать. Посмотрите хоть тут на форуме: сколько людей морально страдают от душевной боли из-за измен. Вы готовы променять как вы говорите "любовь и крепкую семью" на какую-то мимолетную херню??? Ваше право ,конечно. Только муж ваш узнает, и вряд ли простит - мужчины в таких вопросах более жестки - они редко умеют это прощать. А то что вы задались этим вопросом - это понятно: а вдруг с тем другим не сложится, тогда - домой, к мужу?
В общем, скажу так: не уважаю я таких людей, которые не могут быть хозяином самим себе и своим поступкам, которым дан разум, но они не хотят им пользоваться, а прислушиваются только к своим хочучкам.
Старый 24-10-2008, 14:08
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Аффтар, сделайте как тут Вам советует высокоморальное (или читаемое супугами) большинство.
Забудте о другом. Любовь это мерзко и грязно.
Думайте только о муже и семье. О борще. О перфораторе.
И будет Вам счастье. И семья не распадется изза Вас. И муж будет счасливо думать что налево ходить имеет право только он один.
И все будет тип топ.
И только иногда ночью Вы будете плакать оттого что не испытали невыносимого счастья страсти.
Но это пройдет.
Старый 24-10-2008, 14:09
кна
Гость

кна отсутствует

Автор, понимаю вас.
Сама замужем давно, никогда другие мужчины не интересовали.
Случайно встретила ЕГО, обалденного.
Силой воли перевела отношения в плоскость "коллеги по работе".
И все равно, когда общаюсь с ним по работе, думаю, почему я его не встретила раньше?...
В общем, изменять не стала.

Ну, а у Вас как получится - не знаю, жизнь покажет.
Старый 25-10-2008, 10:12     #100
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Аффтар, сделайте как тут Вам советует высокоморальное (или читаемое супугами) большинство.
Забудте о другом. Любовь это мерзко и грязно.
Думайте только о муже и семье. О борще. О перфораторе.
И будет Вам счастье. И семья не распадется изза Вас. И муж будет счасливо думать что налево ходить имеет право только он один.
И все будет тип топ.
И только иногда ночью Вы будете плакать оттого что не испытали невыносимого счастья страсти.
Но это пройдет.