| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Во-первых, моя линейка ни куда не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Во-вторых, я дико рад, что моя жена более слабая женщина была после родов, и первых, и вторых, ей если и хватало сил на детей, семью, то на остальное видно уже точно не хватало. Глядя на вас я думаю, может оно и к лучшему, что она более слабая была? В-третьих, то, что ваш муж ещё не олень, дело времени, поверьте мне, не молодому уже человеку с определённым жизненным опытом. Всё впереди. Не верите? Запомните мои слова. Если память у вас не девичья. И последнее, не надо мне определять границы моего обитания! Не советую. Потому как один фиг я вас точно не послушаю. А если вас не слушают, то зачем тогда это говорить? |
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Кстати, могу вам посочувствовать, мой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Почему? Потому, что можно только посочувствовать женщине, от которой муж требует секса и ласки через неделю после возвращения из роддома. Мне не до этого было. Мне хватало счастья от того, что я стал отцом. И мне было жалко жену, по человечески жалко, как женщину, родившую в муках мне ребёнка. Ну, а про жену я писал уже выше. |
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
|
|
Участник
|
Не в обиду автору топика, но я думаю, что Я тот, кому за..., хоть и резок в высказываниях, но кое в чем прав. Как человек с жизненным опытом, могу сказать определенно, если такая ситуация случилась (Вас потянуло к другому), то, хотите Вы или не хотите, а у Вас действительно еще все впереди.
А уже дальнейшее развитие событий у всех разное. Кто-то учится врать и живет дальше во вранье, кто-то начинает новую жизнь. |
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Спасибо за предположение, видимо, вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я считаю, что для начала нужно завершить одни отношения, а потом начинать другие, охи вздохи о чужом мне мужчине при живом муже, в моем понимании грязь, а тащить грязь в свой дом, тем более разводить ее в нем... фууу... возможно я слишком брезглива.... но я видела подобное поведение женщин, тут Вы правы... |
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Во-первых, линейка ваша опять на месте,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для molka на сообщение "Не в обиду автору топика, но я думаю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Возможно, но пока ни того, ни другого..."
|
|
Участник
|
автор, подумайте сто раз, прежде чем что-либо сделать. Посмотрите хоть тут на форуме: сколько людей морально страдают от душевной боли из-за измен. Вы готовы променять как вы говорите "любовь и крепкую семью" на какую-то мимолетную херню??? Ваше право ,конечно. Только муж ваш узнает, и вряд ли простит - мужчины в таких вопросах более жестки - они редко умеют это прощать. А то что вы задались этим вопросом - это понятно: а вдруг с тем другим не сложится, тогда - домой, к мужу?
В общем, скажу так: не уважаю я таких людей, которые не могут быть хозяином самим себе и своим поступкам, которым дан разум, но они не хотят им пользоваться, а прислушиваются только к своим хочучкам. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аффтар, сделайте как тут Вам советует высокоморальное (или читаемое супугами) большинство.
Забудте о другом. Любовь это мерзко и грязно. Думайте только о муже и семье. О борще. О перфораторе. И будет Вам счастье. И семья не распадется изза Вас. И муж будет счасливо думать что налево ходить имеет право только он один. И все будет тип топ. И только иногда ночью Вы будете плакать оттого что не испытали невыносимого счастья страсти. Но это пройдет. |
|
|
|
|
Гость
|
Автор, понимаю вас.
Сама замужем давно, никогда другие мужчины не интересовали. Случайно встретила ЕГО, обалденного. Силой воли перевела отношения в плоскость "коллеги по работе". И все равно, когда общаюсь с ним по работе, думаю, почему я его не встретила раньше?... В общем, изменять не стала. Ну, а у Вас как получится - не знаю, жизнь покажет. |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Аффтар, сделайте как тут Вам советует..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|