Ни чему не хочет учиться - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 23:52
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Ни чему не хочет учиться"
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Спасибо девочки, успокоили. Сегодня ходили второй раз на развивалки - первые полчаса (урок обучение) прошли более или менее, а вот ритмопластика ему совсем не понравилась ( он очень пугался громкой музыки, бегающих детишек). Постоянно просился на ручки и тащил меня к дверям. Мы ходим в группу от 1,6 до 2 лет, восновном всем детям около двух, мы самые маленькие. Вот думаю может нам перейти в группу от года до полутора для начала?
Старый 25-10-2008, 00:08     #2
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена1982 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, успокоили. Сегодня ходили второй раз на развивалки - первые полчаса (урок обучение) прошли более или менее, а вот ритмопластика ему совсем не понравилась ( он очень пугался громкой музыки, бегающих детишек). Постоянно просился на ручки и тащил меня к дверям. Мы ходим в группу от 1,6 до 2 лет, восновном всем детям около двух, мы самые маленькие. Вот думаю может нам перейти в группу от года до полутора для начала?
Не торопитесь судитиь по второму занятию. Я бы не торопилась переводить малыша в другую группу. ИМХО:Общение с более старшими детками позитивно влияет на развитие ребёнка(он будет за ними подтягиваться)
Старый 25-10-2008, 00:28     #3
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

У меня тоже неусидчивое шилопопное чадоЕго неусидчивость и несосредоточение корнями уходит в сложные роды, 17 часов безводного периода у мамы и серьезная гипоксия у ребенка. Да, у нас много беготни и валяния на диванах, но...занимаемся мы каждый день, 5 минут на одно действие - рисование, чтение (ура - уже есть любимые книжки - Барто рулит!!!), я леплю маленькие шарики, а он должен их раздавливать пальчиком (для развития речи)- очч нра нам, деревянные пазлы пока не очч, шнурочки тоже не идут, пирамидки - только пару кружков оденет, а потом всё бросает, лото со зверями - находит животных, которых прошу. Короче, тоже переживаю немного.