![]() |
Ни чему не хочет учиться
Девочки у меня проблема, ребенок ни чему не хочет учиться. Садимся читать Дай бог 3-4 стишка послушает и убегает. Спрашиваешь у него где собачка, где мячик на картинке, вроде смотрит на предмет, но не показывает. Садимся рисовать - 5 минут и ему уже не интересно. Начинаем лепить скатаем шарик, он начинает его бросать ( думая что это мяч). Игрушки его практически не интересуют. Единсвенное что он любит, гонять мяч по всей квартире и валяться на диване. Когда старший сын приходит из школы, начинается сумашедший дом. Старший заводит младшего и они начинают стоять на голове : кричат, визжат, скачут, гоняют мяч по всей квартире.
Если ли еще у кого-нибудь такие детки? Как вы с ними занимаетесь? В какие игры играете? Дайте какой-нибудь совет как заинтересовать ребенка к занятиям? P.S. Начали ходить на развивалки |
В 1,6 было тоже самое. Только стишков вообще не слушала, ну и старших нет - чтоб с ними беситься :))
Только пару месяцев назад стала интересоваться книжками и тд. Но, что самое интересное, то что я ей до этого показывала и рассказывала и, как мне казалось, было не интересно теперь все показывает( Ху из ху:)) ). И книжки стала слушать. Лучше всего стишки-сказки идут во время купания. |
Цитата:
|
Слишком многого от детя хотите.....))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во как будто про нас, один в один, тоже иногда как послушаю, что дети в год делаеют, начинаю думать, может нам уже ко врачу пора к какому-нибудь:) единственное, что любит делать, так это мяч гонять:) На развивалках педагога слушается и практичекси все выполняет, а дома совсем ничего делать не хочет, максимум 5-10 мин и все:(
|
Единственно, что успокаивает, так это, что мы не одни такие:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |