Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 18:35     #1821
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
С садами во всех районах по разному, но в большинстве, вроде бы, через РОНО. У нас в приморском -- точно через РОНО.
Во Фрунзенском,ну по крайней мере в наш сад записаь за год в самом саду. РОНО не при чем.
Старый 24-10-2008, 18:47     #1822
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, я надеюсь что это будет последняя плохая новость в вашем топе, у меня была ЗБ, меня уже почистили, так что я с Вами прощаюсь и желаю Вам всеи родить здоровых малюшей! удачи!

Удачи!!!!: flower:
Старый 24-10-2008, 18:51     #1823
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Кстати, про шиповник -- внимательно изучила свою бутылочку -- из противопоказаний только индивидуальная непереносимость, и осторожно диабетикам из-за большого содержания сахара.
С шиповником я решила воздержаться: у меня 2 коробки плодов шиповника, на одной (Фито-Эм) противопоказания: индивидуальная чувствительность, ЖКБ, на другой (Алтай-фарм): чув-ть, беременность, лактация
Старый 24-10-2008, 18:51     #1824
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Непременно все будет хорошо. Надо просто не психовать, ведь чем больше психуем, тем хуже маленькому! А мы не имеем права делать ему плохо! Он же сейчас целиком и полностью зависит от нас! А мы - это в значительной степени наш настрой! Приведу свой пример - если заметили, то меня несколько дней на форуме не было, а все потому, что в понедельник умер мой любимый дедушка. Неожиданно для всех... Не болел ... просто умер... никто ничего не успел... даже скорая сказала что быстрая смерть и ничего нельзя было сделать. Вчера похоронили. Вот в этой ситуации я могла распсиховаться по полной, я даже начала срываться когда мне сообщили, но потом вспомнила о том, что я сейчас отвечаю не только за себя и что я просто напросто не имею права лишний раз психовать (хотя повод для расстройства более чем уважительный) И я держусь девочки.... И вас прошу - держитесь - лишние психи, тем более беспочвенные не принесут вам пользы, а вот малышу могут навредить!!! Давайте беречь наших маленьких!!!!!!!!!!!
собалезную...
ты молодец,так и надо!
мы же теперь не одни,надо думать о наших малютках
Старый 24-10-2008, 18:54     #1825
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Во Фрунзенском,ну по крайней мере в наш сад записаь за год в самом саду. РОНО не при чем.
Меня как раз Фрунзенский интересует. Сегодня звонила в РОНО и садик, сказали, что в очередной раз предварительно запишут (надо подъехать в ноябре). Но все равно, предварительная запись ничего не значит, надо 2 марта в очереди с документами оказаться одной из первых, тогда точно возьмут! Как то я туманно себя представляю в очереди с документами 2 марта...
Старый 24-10-2008, 18:57     #1826
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Завтра после узи зайду к своему гинекологу, она просила результаты ей показать, и спрошу про шиповник.
Мне его так хочется.
Старый 24-10-2008, 19:19     #1827
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

А я как раз шиповник пила, от дискинезии по утрам, даже представить немогла, что может его нельзя(
Старый 24-10-2008, 20:32
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, всем доброго..."
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Здравствуйте, девочки 2 дня не могла залезть в инет. Пока не все еще осилила

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Хорошо что нету плохих вестей

А у меня животик заболел.. свекровка позвонила гадостей наговорила и мне сразу поплохело.. Правда она не знает о беременности.. не хочу говорить...
+10000
А мне мама нервы вымытала. Почти месяц с ней не созванивались, даже не помню почему, Во вторник доча предложила бабушке позвонить. Поговорила с ней и мне трубку дала. Выслушала монолог обиженных и оскорбленных (в диалог не вступала, т.к. знаю будет еще хуже) минут через 10 была брошена трубка со словами "Я не хочу больше разговаривать, раз я никому не нужна". Она тоже не знает про Б. Но, блин, как обидно....

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, а я хотела спросить, ребенку при рождении группу крови определяют? Или через несколько дней?
Моей дочери сразу при рождении поставили группу крови. У мужа 2+, у меня 1-. У дочи поставили 2-. Резус конфликта во время Б не выявлено. Была небольшая желтушка, быстро прошла

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
. Еще сказала что в понедельник со мной разберется. Так что,девочки,эх..в понедельник буду опять плакать похоже.
Держись, мы с тобой! Не вешай нос! Правда с нами!
вспомнилось откуда-то "Я Вам покажу...". "Что Вы нам покажите?"

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.Наконец у меня заработал инет.Я сегодня тоже встала на учет - так что я тоже официальная беременюшка!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
А в жк берут мазки из носа и из зева? )
А у меня и в 1Б и сейсас никаких мазков не брали.

Пошла дальше читать.
Старый 24-10-2008, 20:34     #1829
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ой, не туда нажала - это для Василисски сообщение
Спасибо, я поняла

Дорогая Наташа, тут много написали добрых слов тебе. Я присоединяюсь. Когда я лежала на сохранении первый раз у нас в палате из 6 чел было 4 ЗБ. Ужасающая статистика! Но видимо, что-то было не в порядке Всего тебе самого лучшего
А всем девочкам: НЕ ПАНИКОВАТЬ Берегите малышей!

И еще вопрос: кто-то стоит на учете в 39 ЖК? Я у Воробец. Отзывайтесь
Старый 24-10-2008, 20:50     #1830
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а с меня сегодня все анализы взяли, всю расковыряли и еще и узи сделали! у меня состояние примерно такое: Такой прикольный! Я от волнения дыхание задержала, а он бедняжка стал пуповину дергать по очереди обеими ручками, мол "ты че там, мамка, не забывай воздух подавать!" Сказали, что могу в принципе через полторы недели придти, чтоб уже четче все посмотрели и пол сказали, но мне кажется, очень уж часто это... Кстати, делали по животу, и уже все отлично видно, даже лицо!
Отдала я за узи в Эндомедсервисе 600 рублей+3290 за все анализы.
А телефончик не подскажете, как ты туда на УЗИ записалась? за сколько дней и к какому доктору?

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, я надеюсь что это будет последняя плохая новость в вашем топе, у меня была ЗБ, меня уже почистили, так что я с Вами прощаюсь и желаю Вам всеи родить здоровых малюшей! удачи!
Ну что же это такой. Так хочется надеяться, что эти дурацкие новости кончатся.

Когда девочки у которых проходил токс и живот не тянуло, ну и другие неприятные признаки проходили и они волновались. Я им даже завидовала по хорошему. А теперь у меня 2й день ничего, волнуюсь жуть. УЗИ делала в понедельник, с малышом было все хорошо. Если нигде не екнет пойду через неделю сама на УЗИ. Ну не хватает у меня терпежу. Думаю что вреда от моих нервов в 1000 раз больше чем от УЗИ.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Ниче сее, первый раз слышу про шиповник,также думала,что для иммунитета хорошо
А я завариваю каждый день на ночь в термосе 10-12 ягод шиповника и 20-30 рябинок на 1 л воды. Весь день пью.