| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Девчонки, привет, я надеюсь что это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Все будет хорошо, все еще будет!"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну что же это такой. Так хочется надеяться, что эти дурацкие новости кончатся.Когда девочки у которых проходил токс и живот не тянуло, ну и другие неприятные признаки проходили и они волновались. Я им даже завидовала по хорошему. А теперь у меня 2й день ничего, волнуюсь жуть. УЗИ делала в понедельник, с малышом было все хорошо. Если нигде не екнет пойду через неделю сама на УЗИ. Ну не хватает у меня терпежу. Думаю что вреда от моих нервов в 1000 раз больше чем от УЗИ. А я завариваю каждый день на ночь в термосе 10-12 ягод шиповника и 20-30 рябинок на 1 л воды. Весь день пью. |
||
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А телефончик не подскажете, как ты туда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А телефончик не подскажете, как ты туда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись! ты сильная! слава Богу что он не испытывал никаких болей и страданий...Цитата:
На всякий случай телефон клиники 730-23-85. Отношение там конечно суперское, все время зайкой называли и ласково по имени, и настроение никто не портит ![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Мои соболезнования! :101:Держись! ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во блин, в каждом районе свои примочки-прибамбасы... В Невском надо сначала очередь отстоять жуткую и получить приглашение на запись, потом придти и сообщить номер садика, в который хочешь (типа сразу это сделать нельзя или хотя бы заполнить заяву и в ящик опустить...), а потом ждать, когда в марте позвонят из РОНО и сообщат, в какой садик вы распределены... Единственное, могу сказать, что мед карточку для сада лучше делать до марта, т.к. в марте номерков к врачам будет не достать... Народ пойдет косяками на медосмотр.(по крайней мере в этом году у нас в пол-ке был ужас-ужасный в марте). Я буду в январе уже делать... сразу после праздников, пока народ не проснулся. |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Во блин, в каждом районе свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот у меня токс прошел, живот не тянет, ттт, да я счастлива просто Приближается самое приятноое время беременности - самочувствие хорошее, живот еще жить не мешает, лафа просто. Радуйтесь, а не мотайте себе нервы! ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Девочки, ну что же вы переживаете,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочкам всем Добрый Вечер!!! |
|