| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Олик, да это я так...когда накатит...тогда начинаю планы мщения вынашивать))))...а так - катился бы он колбакой...как мы в детстве говорили)))))))))))))))))))))...
На самом деле естественно он нам не нужен... Да и встретим мы папу нормального! Господи, ну попался один козел, ну что теперь на нас мужиков что ли нормальных не хватит... гда принимала решение оставлять-не оставлять малыша, то доктор мне сказала, что в нашем возрасте (мне 32 сейчас уже) если девушка или женщина (?) ))))))))))))))))))) не была замужем и детей нет, то мужики относятся с опаской...Значит чегой-то в ней не то!)))... А тут...с детеночком..значит с головой дружит... семью хочет и т.д.. в принципе она права наверное... Девочки..я предлагаю познакомиться еще и фотками... Легче общаться, когда представляешь человека... Это я)) , в январе... уже нам гдето 36 неделек... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дашуля, добро пожаловать... мы тоже с начала беременности без папы... Нам сейчас 1,5 месяца.. Ничего, не переживай! Все будет ок! Когда малыш появится - все по другому будет...
Отчество я дала родное... Свое- считаю как то это неправильно, придумывать что-то - зачем? Если встречу человека достойного и он захочет стать папой - тогда и возьмем его имя...Так что у меня "донорское" отчество.. Девочки, так жаль, что я к вам не смогу присоединиться... В ближайшее время мы может все же обзаведемся кенгурухой, тогда будем ездить... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а...еще вопрос был... насчет раздельного хоз-ва...
Светик,надо, чтобы от твоих соседей было заявление в произвольной форме типа: Я, Иванова ........ и я, Петрова........ подтверждаю, что Сидорова.......0000 г.р, проживающая вместе с дочерью Сидоровой....0000 г.р по адресу:.............................. ведет раздельное хоз-во с: - Сидоров........, 0000 г.р. -Сидорова......., 000 г.р дата и 2 подписи Нужно от 2 или 3 соседей такое заявление... Потом идешь в свое ДОУ и там тебе на основании этого заялвения выписывают справку об этом.. и заверяют печатью... У нас в Пушкине прикол: ДОУ в одном месте, печать в другом)).. Я на той неделе как раз бегала |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот вчера начиталась про тех, кому наконец заслуженное и долгожданное счастье привалило
(в виде любимого) и про тех, у кого рядом есть любящие, но не любимые....Думала ещё перед сном - а смогла бы я вот сейчас или со временем жить с человеком, любящим меня и моего ребёнка, но если мне он, так скажем, "не мил" или безразличен изначально? ..Решила, что смогу, что для меня главное - чтобы меня любили...НО...тут же мне сон приснился: какой-то довольно полный и немолодой мужчина как раз весь сон за мной ходил и на всё был ради меня готов, а я вот думала-думала(во сне)....и поняла, что - не смогу я ТАК... А отчество скорее всего своё дам, я тут решила - к тому же будет звучаь гораздо красивее, чем "папино"... ![]() |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "А откуда едешь? Я на Электросиле живу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня из последних фоток,только с выписки...придется вам еще и на гадского донора посмотреть,уж не обессудьте)))
|
|
|
ответ для Ketti на сообщение "Да, Вита забыла. В топике майчат такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была долго в размышлениях, воспользоваться ли мне ситуацией для того чтобы завязать с лактацией вообще, перетягиваться и пить подавляющие лактацию препораты... Но врач посоветовала, если есть взрослую пищу по прежнему не будет, а будет просить грудь - в ближайшие 2-3 дня - не отказывать ей в этом. |
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Олик, да это я так...когда..."
|
|
Наш человек
|
Алена, Катя - да, найдём мы ещё хороших пап для наших малышей... Главное на себе крест не ставить...
...и не зацикливатся на неподходящих вариантах (это я уже больше для себя говорю, потому что вечно я связываюсь с "плохими парнями")... Это фотка последняя, но здесь ещё осень... С тех пор я не очень изменилась, только стрижка отросла.... Последний раз редактировалось bella Vita, 15-04-2006 в 11:30. |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Я вот вчера начиталась про тех, кому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вите: Может ли брак по расчету быть счастливым?
- Да, если расчет сделан правильно. Для себя честно , не смогла, вот так , не любя ... А к нам сегодня папа приходил. Все норовил игрушки у ребенка отобрать (ну жадные мы, что тут сделать, все кстати в папу). Ему просто так не посидеть: если ему не дали конструктор, надо обязательно барабанную палочку взять ... Папа был ребенком послан ... папа ушел обидевшись ... хорошо хоть арбидол привез. Папа так и не понял, почему мама не дала ПАПЕ перекрасить кисточкой дорогую машину-игрушку и не дала на клей посадить на пол мебель в кукольном домике ... Вот такая мама вредная, блин ... А так одна и та же фигня: стоит дочке с папой пообщаться,только нервничает, никакого удовольствия ... А папе, в свое время словами своими отвергшим ребенка, не понять, почему ребенок отвергает его, почему играть с ним не хочет, ему реально не понятно, ПОЧЕМУ ребенку с ним неинтересно ... вот так и живем - нафиг пошлешь, на ребенке потом отражается в виде эуреза на нервной почве, в гости пригласишь, когда деть болеет, ребенка до белого каления доведет минут за пять ... вот как чудикам и приходится встречаться по мировому на нейтральной территории, в кафе да парках он не может забрать ее игрушки и старается вести себя поразумнее, чтобы окружающие не смеялись ... вот, поплакалась ... Ситуация - не дай Бог никому Последний раз редактировалось Kenguru, 15-04-2006 в 19:35. |