Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2006, 18:11     #321
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я не знаю... у меня вроде как приятель в воскресенье в гости собирался приехать.... но такое заманчивое предложение... я в раздумьях.
Кстати, про приморский парк, у нас ведь много народу с приморского района вроде. Давайте там встречу организуем. Катя - ты на разведку, есть ли там рядом какое-нибудь кафе, куда можно с колясками приперется и покормить деток спокойно и т.п.
Старый 13-04-2006, 20:04     #322
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Здравствуйте, девочки!!!

Ох, запропала я... Загрузы сильные по работе пошли.
Олик, я же тоже надомно работаю и примерно по тем же причинам - потому что моей зарплаты хватит только на няню... Ну и ещё я сама себе говорю, что это здорово, что я нашла работу, которая позволяет мне не разлучаться с ребёнком... Но тут на днях у меня возникло дикое желание послать эту работу подальше (хотя желание и неосуществимое - так как других источников дохода, за исключением детского пособия - не предвидится). Обычно я по ночам сижу уткнувшись в комп, ну и днём не больше 3-х часов. А тут с утра прислали 11 пресс-релизов и сказали, что к вечеру должны быть готовы 11 анонсов!!! Срочно, а если до завтра протяну, могу с работой прощаться. Господи, целый день я сидела за компом, а моя дочка - она была сама себе предоставленна, расскурачивала шкафы, всюду лазила, и даже за весь вчерашний день я только один раз успела поймать её попис, потому что я не следила за её реакциями, а писала эти долбанные анонсы! я даже не поиграла с ней ни разу, я не прочла ей за вчерашний день ни одной книжки! ДОм был похож на развалины, всюду описанные штаны валяются, одежда, книги... А к вечеру доча раскапризничалась, стала плакать... Блин! Я себя чувствую такой плохой матерью, словно из-за грязных денег родного человечка предала. Воть. Высказала, что наболело.

Всем новеньким привет!
Надеюсь, скоро ряды начнут редеть, вместо того чтобы пополняться, но хорошей компании мы всегда рады

Катюша, а я надеялась, что у вас с деткиным папой наладиться ещё... Но не переживай, всё к лучшему...
А вот гадости делать - не советую, ни к чему это.
Я вот Ниночкиного папу уже наверное и не люблю... Но и зла не держу. Я - ему благодарна, ведь если бы не он, не было бы у меня такого счастья - доченьки... Просто жаль его, что он не видит, как она растёт. Простила и отпустила...
Старый 13-04-2006, 21:46     #323
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Оль, я и без визита тебе расскажу, там есть 2 кафе-в одном точно покормить не получится, двери сквозные и дует сильно, второе-поприличние, типа ресторана, если удастся там столик получить-детей покормить можно...но куда деть коляски?!Я свою,например, даже пристегнутой оставить на улице побоюсь...
И никаких раздумий-к походу будь готов!))))
Старый 13-04-2006, 23:02     #324
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ну, я этого приятеля и так месяц в гости заманивала... он на мое настроение очень положительно влияет... мы с ним как встретимся так и хихикаем не переставая как обкуренные... Так что у меня трудный выбор
Старый 13-04-2006, 23:13     #325
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Не, ну тогда я тебя понимаю...)))Иди хихикай и неси позитив к нас в форум))))А к нам в след. раз присоедегишься...и еще неизвестно как мое чадушко на катание в авто среанирует.....кстати.
Старый 14-04-2006, 00:10     #326
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Катюш, а ты не пробовала узнать, если он не хочет вам помогать и общатся, может есть способ лишить его родительских прав. И тебе было бы проще потом, а так на каждый чих нужна от него бумажка.
Старый 14-04-2006, 01:11     #327
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina&Nikolka
Именно его я и имею ввиду))))
Могу кого-нибудь по пути подхватить, еду с Юго-Запада.
А откуда едешь? Я на Электросиле живу, так что может меня захватишь по дороге? (вот напрашиваюсьсь )
Старый 14-04-2006, 01:13     #328
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Девочки! Кто писал акт о ведении раздельного хозяйства с теми кто прописан? В какой форме он составляется? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Старый 14-04-2006, 01:43     #329
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Да.... Тут похоже все друг друга клоны (Ленина история тоже как с моего писана) - видимо - это такой ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТИПАЖ, не плохой и не хороший, но просто вот с таким отношением к такому понятию как семья и дети. Не удивлюсь, если "ИХ" и воспитывали одинаково и судьбы у них схожие....
Катюш, вернуться и простить я точно не смогу - т.к. за последние полгода мои чувства превратились в явное прерзение (пожалуй, самое подходящее слово) к этому человеку и почти ненависть.
А вот простить и отпустить...... мне пока сложно и даже не представляется возможным. Но...может что и изменится со временем; хочется надеятся, а то жить с постоянной обидой и злобой в сердце ох как не хочется, а пока только так и является возможным.

А можно вопрос тем, у кого прочерк в графе "отец"? Как вы выбирали ОТЧЕСТВО малышу??? Что-то я с выбором имени провозилась с самого начала Б., а про отчество и забыла....
Старый 14-04-2006, 04:04     #330
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Отчество я дала по своему отцу. Т.е. я - Сергеевна, и Нина - тоже. А её био-отец не "Сергей"...