Курение в лифте - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:16
ответ для забавная на сообщение "Курение в лифте"
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Я тоже курю.Но терпеть не могу когда курят в лифтах и т.п. У нас этим промышляет стадо нарков которые идут косяком к борыгам.Когда им делаешь замечание они чуть ли не по полу расплющиваются в извинениях,но в следующие раз делают тоже самое.И ничего с этим не поделаешь.А один раз мужик стал заходить в лифт с сигаретой когда я там уже с коляской стояла,мату моему не было предела,А он так и не понял почему не может ехать и курить.
Старый 24-10-2008, 15:40     #82
забавная
Участник

забавная отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
Узнайте, в какой квартире живут эти курилки. Пишите заявление в милицию, несите в канцелярию, там зарегистрируют. Курение в местах общего пользования запрещено. За это полагается штраф.
Думаете поможет....????? А может действительно попробовать....потому что невыносимо просто, лифт превратили в курилки, уж очень часто приходится ехать в прокуренном лифте, это конечно не только эти дамы, но как говориться одного накажут, другим неповадно будет
Старый 24-10-2008, 15:45
TёmusikPusik
Участник

TёmusikPusik отсутствует

Очень часто гадит тот,кто не живет в этом подъезде. Да и как узнать-вышел шкаф- не побежишь же ФИО спрашивать
Старый 24-10-2008, 16:07     #84
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

У нас вот тоже в подьезде одна особа курит в лифте.Я часто после нее заходила в лифт,но никак не удавалось ей сказать,т.к пока я до лифта дошла,она уже выходила.и вот один раз захожу в лифт с ребенком,она за мной и с сигаретой.Я ей говорю,или выкини сигарету или иди пешком,ну она пешком и пошла
Старый 24-10-2008, 16:29
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

У нас другая ситуация.. все коляски стоят на 1 -ом этаже.. там такая площадочка под лестницей.. очень удобно. не нужно домой таскать постоянно.. стоит колясок 5-6... а если кто то курит на этажах,пепел трясут вниз и хабарики кидают.. и всё это падает в коляски.. пару раз нашла в своей коляске окурок.. стала ставить так чтобы не падало.. но колясок много и места не хватает,поэтому их постоянно двигают.. и пепел летит.. противно.. знают все что внизу коляски стоят и всё равно трясут.. была мысля повесить обьявления на этажах,но нашла укромное место,где в коляску ничего не летит.. не знаю как другие с этим мирятся..
Старый 24-10-2008, 16:33
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

P.S. там одна коляска стоит зимняя ещё с весны.. ей никто не пользуется.. видно летом в прогулочной гуляли.. а эта просто стоит ,ждёт своего времени.. так я туда заглянула и ужаснулась.. целая пепла и окурков,как пепельница.. вот хозяйка в шоке будет ,когда увидит.. я даже не знаю ,чья это коляска..
Старый 24-10-2008, 17:56
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Спасибо за тему.. Я думала, что я одна такая.. кто после открытия лифта трясется и ругается.

Вообще курение даже в подъездах запрещено законом, а про лифт я уже не говрю.. полагается штраф!
Старый 24-10-2008, 17:56
Ladocka
Участник

Профиль Ladocka

Ladocka отсутствует

Мы с мужем курим(никогда при ребёнке) но никогда даже мысли не было закурить в лифте.Почему из за нас в лифте потом должны страдать другие люди.Я если б такое увидела ,то тоже обязательно сделала замечание.
Старый 24-10-2008, 18:37     #89
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от bombastik Посмотреть сообщение
Повесьте объявление что не курите в лифте ,что здесь ездят беременные,дети и т.д!!!!!!может подействует!У нас например после ремонта парадной повели чтоб жильцы смотрели за своими псами и у нас подействовало!
Да сорвут его тут же или прочтут и допишут что-нибудь свое, некоторые буковки сотрут

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Быдляк не имеет возраста. Не принимайте близко к сердцу, и вообще не позволяйте себе тратить хоть одну нервную клетку на низких и убогих людей!
+ 100000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. Я уже давно думаю повесить объявление в лифте, что за курение в общественном месте - штраф. Или знак, запрещающий курить. И добавить, что в лифте ведется скрытое видеонаблюдение.
Никто не поверит.
Все вышереречисленные способы мною использованы. Не помогло. Более того, я знаю, кто курит в нашем лифте.Это чмо курит прямо при своем ребенке! На замечания не реагирует. Помогло только одно. Мой муж сходил и " поговорил".
Старый 24-10-2008, 19:24
забавная
Участник

забавная отсутствует

ДАААААААА, после всего выше сказанного, хочется за город в собственный дом