где НЕ стоит заказывать окна. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:38     #11
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы заказывали Геолан вместе с родственницей - она для Московского района дорогие деревянные, я для Приморского обычные белые.
Так ваша родственница заказывала деревянные или ламинированные окна? Если деревянные - то это по любому уже не Геолан
Старый 24-10-2008, 13:24     #12
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

БИССЕКТРИССА!!! Отвратительное качество обслуживания. Первый раз приехали - половину деталей не довезли. Потом 2-ой раз мы их полдня прождали, они не приехали. В итоге остались лишнее (оплаченные нами) детали, которые мы так и не вернули обратно, т.к. надо было направлять письменную притензию в центральный офис и ждать результатов. Кстати, все замеры делал их замерщик!!!
Старый 24-10-2008, 13:48     #13
Шило
Ветеран

Шило отсутствует

Стеклили двойными стеклопакетами летом огромный балкон, Качеством работы очень довольны, установили за 2 дня. Работают и в выхи, мы были приятно удивлены профессионализмом мастеров- установщиков, заказывали в "Окна ВЕКА", без перекуров и обедов, один раз напоила кофе, на качестве не отразилось.По окончании работы диспетчер созванивается, есть ли претензии к качеству.
Старый 24-10-2008, 14:33     #14
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Оооо, у нас хоть и два года уже прошло, но все равно еще их поругаю. Петроокна.Эта чудесная контора, которая очень быстро прислала замерщика, оформила договор, взяла денежки...., а потом для начала задержали доставку и установку окон на три недели, потом пытались так же продинамить с установкой. А уж сколько фурнитуру нам довозили, ручки там всякие и гребенки, даже вспоминать не хочется, месяца два, неменьше. Мы с моей тетей почти одновременно там заказали и напару постоянно с ними ругались.
Старый 24-10-2008, 14:40     #15
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы заказывали Геолан вместе с родственницей - она для Московского района дорогие деревянные, я для Приморского обычные белые. В итоге, окна у неё сломались через 4 месяца, зимой в самый мороз, у меня стоят уже 9 лет. Она уверена в том, что это плохой профиль, никому его не порекомендует. Я, наоборот, уверена, что ей установили плохо, плохо измерили, где-то произошел перекос - и вся система полетела. Уверена что дело не в том сколько заплатить и какие буквы будут написаны на профиле, а втом кто это будет делать, на сколько рукастый и головасты исполнитель.
+1,
согласна, что чаще всего поломки систем идут именно из-за неправильных замеров, а иногда и от причуд заказчиков, которые "хотят ТАК", а то что это "ТАК" - не дает гарантии на дальнейшее успешное пользование окнами - их не интересует или не волнует... Ну и конечно, не надо вестись на дешевизну. Самим дороже выйдет...
Старый 24-10-2008, 15:49     #16
meduniza
Частый гость

meduniza отсутствует

Мы тоже пару лет назад устанавливали в Пластбурге,три недели ждали ,неделю нас "кормили"завтраками,потом пришли два каких то новичка и два окна 1350 на1450 устанавливали с12 до22 часов.A сейчас болконный блок и лоджию в "музыке окон "за 2,5часа поставили.
Старый 24-10-2008, 15:51     #17
meduniza
Частый гость

meduniza отсутствует

Пластбург-это не" шарашкина контора" и не даром.
Старый 24-10-2008, 15:53     #18
Татошкин
Активный участник

Татошкин отсутствует

В 2004 заказывала окна в Пластоке (офис на В.О. на 1линии),цена была не очень дешевая.все проблемы у нас были с установкой.Сначала рабочие взяли и отрезали значительную часть подоконника- они у нас с ушами(выступы с 2 сторон) причем сделали это сразу с 3 подоконниками.Когда я сказала что в током виде меня это не устраивает-долго уговоривали ,что и так хорошо т.к.новые подоконники были бы за их счет.Уговором я не поддалась тогда они просто ушли сказав что ничего делать не будут, отдельный разговор о том что пытались гипрочные откосы поставить не отбивая старую штукатурку.Через 2 дня появились новые установщики с новыми подоконниками,которые установили эти подоконники так,что они прогибаются даже под весом цветочных горшков,при этом ухитрились их поцарапать,швы заделали кое как.А чтобы все это сразу в глаза не бросалось замазали мелом и сказали недели 2 это лучше не мыть и окна не трогать.С претензиями я к ним ходила месяца 2 толку никакого.
Старый 24-10-2008, 16:32     #19
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduniza Посмотреть сообщение
Пластбург-это не" шарашкина контора" и не даром.
То , что " не даром" - это мягко сказано. А шарашкиной конторой они все-таки СТАЛИ из-за того , что привлекают бездарей-установщиков со стороны .
Старый 24-10-2008, 18:21     #20
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Незнаю фирму, уточню потом. Так вот пластиковые окна думали подешевле, но оказалось нервов потратили...Сначало они ехали, каждый день родственница отпрашивалась с работы и они не приезжали, и так почти каждый день 2 недели. Отговорки были что машина сломалась, заказ потерялся и т.д. Через 2 недели привезли......подоконник. И все ...опять отговорки что машина сломалась и т.д. Наконец через месяц привезли окно, а еще через некоторое время наконец то начали делать...еще не знаю как они там сделали.