Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
заказали мы недавно окна.фирма "Грифон",название особо ни о чем не говорит,но окна хорошие(Рехау,вроде),да и бюджет был ограничен(ставили в съемную квартиру).
заказали.сказали окна нам привезут в течение 15 дней.привезли ровно на 15.ладно.оставили их в тамбуре(нам не нужна была установка,т.к.у мужа папа этим занимается). вот он приехал,сначала установили в комнате,всё нормально,потом стал устанавливать на кухне,а у нас там еще и балконная дверь.старую раму снял,вставил новую,дело дошло на установки стекол.ТАДАДАДАМ!и тут начинается всё самое интересное.стёкла оказались на несколько сантиметров больше рамы,т.е. ни при каком раскладе они туда не влезали,само собой ![]() муж звонит в эту шарашкину контору,объясняет ситуацию.они говорит-"Ой,сейчас директору позвоним и перезвоним".(причем нам телефон директора категорически не давали) не перезванивают.через полчаса муж звонит опять._"ой,только в понедельик окна будут,а директор извинятеся сильно". Надо заметить,что дело происходило в четверг.рама вставлена,стекол нет,на дворе середина октября,у меня маленькая дочка,не привыкшая к таким экстремальным условиям ![]() в-общем,как мы перекантовались до понедельика описывать не буду,т.к.речь не об этом. сейчас стекла уже стоят,привезли в понедельник поздним вечером. муж просил поговорить с директором о компенсации,но было отказано.это и послужило толчком написать этот пост.как они к нам -так и мы к ним. надеюсь,кому то мой рассказ поможет,и не придется проводить зимние вечера у окон без стекол ![]() напоминаю-фирма "ГРИФОН".НИ-НИ!!!ни ногой!!! ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "где НЕ стоит заказывать окна."
|
Элита
![]() |
Пластбург. Окна хорошие ,а установка и отделка откосов - безобразные . Правды не добиться , суда не боятся...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да тут даже не в том дело ГДЕ их заказывать, а в том КТО их будет устанавливать. А устанавливают рабочие одного, практически, уровня. Потому всегда есть вероятность, что не повезет, в разных фирмах. У нас в доме мужчина живет, он по-близости сразу в двух конторах трудится, работает славно и качественно, но я не могу поручиться, что это заслуга фирмы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
интересно..а где стоит??? фирмы, явки..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы заказывали окна Геолан под ключ и остались довольны, по договору гарантия 10 лет!!! и соответственно обслуживание окон на весь период. Просто не надо экономить, а искать фирмы с хорошей репутацией, а это как известно недешево!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Актуальная тема, тоже собираюсь заказывать
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Мы заказывали окна Геолан под ключ и..."
|
Мега-элита
![]() |
я ставила геолан и веко, больше всего мне понравилось, когда устанавливали веко, знакомый пришел все оберял и заказал все с завода сам, все привезли и на сл. день поставили, офмцально конечно никаких бумаг, под честное слово, правда через полгода у меня ручка треснула на балконной двери, пришел поменял все без проблем, дешевле на 30% чем в фирмах
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в каждой фирме бывают такие случаи (ошибки замера, ошибки рабочих на заводе(человеческий фактор))
вместо стекол натягивают пленку вот вам не повезло по-моему вы еще отделались малой кровью в пятницу ваши стекла изготовили и в понедельник привезли(в выходные заводы не работают) если вы хотите возместить моральный ущерб-это только через суд |
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Мы заказывали окна Геолан под ключ и..."
|
Наш человек
![]() |
Мы заказывали Геолан вместе с родственницей - она для Московского района дорогие деревянные, я для Приморского обычные белые. В итоге, окна у неё сломались через 4 месяца, зимой в самый мороз, у меня стоят уже 9 лет. Она уверена в том, что это плохой профиль, никому его не порекомендует. Я, наоборот, уверена, что ей установили плохо, плохо измерили, где-то произошел перекос - и вся система полетела. Уверена что дело не в том сколько заплатить и какие буквы будут написаны на профиле, а втом кто это будет делать, на сколько рукастый и головасты исполнитель.
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Мы заказывали Геолан вместе с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
полностью согласна вот только не посоветую КВЕ и что-то в этом духе а вот геолан, рехау, веко - лишь бы установщики попались хорошие |
|