**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:36     #12191
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да зеркальный...
...а где можно б/у поискать ??... можешь в меня ссылочкой кинуть ? ...
...и что такое светоотражатель?... я видела светорассеиватель... впринципе он наверное сошел бы... но мне кажется таскать его неудобно как-то...

...купили фотик... в семье новая статья расходов...
слушай, ссылок нет- была когда то интернет - магазин комисионный ..я сама не очень разбираюсь- только начала влезать в все это- забеременела..
светоотражатель- это типа такого
http://www.foto.ru/falcon_eyes_zont_..._urn-32sw.html
на свадьбе у брата фотограф снимал- так у него вообще типа прямоугольника тканевого , внутри серебристое покрытие, складывается на ура, в сумку сунул и пошел..по поводу вспышки с Аней Annyt посоветуйся, она человек продвинутый.
Старый 24-10-2008, 14:38
ответ для МЭМ на сообщение "Вот и ушел педиатр!!! Я в..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Вот и ушел педиатр!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! У меня ребенок голодный сидит и молчит!!!!! Она вчера и сегодня не какала-животик пустой, нечем!!!! Мы за месяц прибавили всего 230 грамм!!!! Это с учетом того, что раньше по килограмму с лишним набирали. Я же чувствую, что грудь пустая почти и Лизка стала часто просыпаться по ночами, грудь часто просит. А педиатр еще удивился, что она не плачет и ржет сидит и что спокойная такая!!!! В росте хорошо прибавили и все по нормам, а вот с весом беда! Вобщем теперь ввожу смесь!!!!!!!
Хорошо, что Нутрилон заранее купила, вот буду сейчас наводить. Как и чего не знаю вообще...Расстроилась я!!!! А доча какая у меня терпеливая-голодает и молчит!
во первых- не расстраивайся! попробуй смесь на ночь тока- мы пока так едим..начнешь давать часто- молока еще меньше станет..это скорее всего криз- подожди несколько дней, понаблюдай, должно прилить!!!! и через недельку бы снова взвеситься..
Старый 24-10-2008, 14:40
ответ для МЭМ на сообщение "Вот и ушел педиатр!!! Я в..."
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Вот и ушел педиатр!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! У меня ребенок голодный сидит и молчит!!!!! Она вчера и сегодня не какала-животик пустой, нечем!!!! Мы за месяц прибавили всего 230 грамм!!!! Это с учетом того, что раньше по килограмму с лишним набирали. Я же чувствую, что грудь пустая почти и Лизка стала часто просыпаться по ночами, грудь часто просит. А педиатр еще удивился, что она не плачет и ржет сидит и что спокойная такая!!!! В росте хорошо прибавили и все по нормам, а вот с весом беда! Вобщем теперь ввожу смесь!!!!!!!
Хорошо, что Нутрилон заранее купила, вот буду сейчас наводить. Как и чего не знаю вообще...Расстроилась я!!!! А доча какая у меня терпеливая-голодает и молчит!
Мариш не переживай моя тоже когда голодная молчит и в весе не прибавляет. Поэтому мы уже 3 недели с прикормом, но я каждый раз её кормлю сначало грудью, а потом кисломолочной смесью, сначало было по 50 гр теперь по 10-20, но каждый раз грудь досцеживаю т.к. остатки она не доедает сосать лень. Наш педиатр сказала лучше кисломолочка чем обычную смесь она не такая сладкая как обычная,Олеке нравится меньше обычной и поэтому она каждый раз сосёт грудь с удовольствием. А когда мы попробоали вначале НАН обычный она быстро смекнула что в бутылке вкуснее, легче и грудь вообще брать не хотела, но мы её побороли.
Старый 24-10-2008, 14:41     #12194
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
слушай, ссылок нет- была когда то интернет - магазин комисионный ..я сама не очень разбираюсь- только начала влезать в все это- забеременела..
светоотражатель- это типа такого
http://www.foto.ru/falcon_eyes_zont_..._urn-32sw.html
на свадьбе у брата фотограф снимал- так у него вообще типа прямоугольника тканевого , внутри серебристое покрытие, складывается на ура, в сумку сунул и пошел..по поводу вспышки с Аней Annyt посоветуйся, она человек продвинутый.
...вот вот... про тканевую фиговинку и говорю... это светорассеиватель )... не знала что он складывается...
...я тоже мало что понимаю в этом... но вот купили себе на голову... не было печали ))
...да... Аня у нас эксперт... надеюсь на ее совет...
Старый 24-10-2008, 14:45     #12195
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
...Марин... ну очень это странно, что голодный ребенок молчит... правда...
...я бы не была так категорична...
Да я сама чувствовала, что она голодная. Я писала на днях...И мы первый раз за 4 месяца не покакали. И каждый час сисю просит. А раньше 1 раз в 3 часа и ночь всю спала...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
во первых- не расстраивайся! попробуй смесь на ночь тока- мы пока так едим..начнешь давать часто- молока еще меньше станет..это скорее всего криз- подожди несколько дней, понаблюдай, должно прилить!!!! и через недельку бы снова взвеситься..
Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Мариш не переживай моя тоже когда голодная молчит и в весе не прибавляет. Поэтому мы уже 3 недели с прикормом, но я каждый раз её кормлю сначало грудью, а потом кисломолочной смесью. Наш педиатр сказала лучше её чем обычную смесь она не такая сладкая как обычная,Олеке нравится меньше обычной и поэтому она каждый раз сосёт грудь с удовольствием. А когда мы попробоали вначале НАН обычный она быстро смекнула что в бутылке вкуснее, легче и грудь вообще брать не хотела, но мы её побороли.
Буду делать, как педиатр сказала-после сиси по 80 мл. смеси. Главное потом-в идеале оставить сисю на утрои на ночь-мы только на сисе засыпаем!!! А я и думаю-что это я в добеременные лифчики уже влезаю!!! И это у меня уже не пару дней длится, а уже недели две!!!
Старый 24-10-2008, 14:48     #12196
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
...у нас шасси с 4 колесами )) мне трехколеска тоже не приглянулась и показалась не очень устойчивой...
...а люлька и правда не очень большая... Маркусу моему уже впритык...
ну тогда вообще нормальная коляска ))
я 4х колески люблю...
и жаль будет совсем ее не поюзать

можно потом вторую купить ))
Старый 24-10-2008, 14:55     #12197
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicolia02 Посмотреть сообщение
Привет, я недавно на сайте, знакомая посоветовала нам 4 мес. и 14дней, меня очень волнует когда мой девочка будет ночьью спать без ночного кормление к вечеру невероятно спать хочется. Может быть есть какая нибудь хитрость. спосибо
привет!!!!спать по ночам-мечта всех!!!но не всем везет сразу!

Цитата:
Сообщение от nicolia02 Посмотреть сообщение
Меня зову Надя, а дочку Сонечка мы на смешаном вскармлевании, т.к. моего молока нехватает, ночью кормля только грудью
а мы на ив!!!!и уже едим яблочко
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Где-то это я уже видела. Почти в начале пути.
ну позитив он же никогда не лишний!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Никто не увидел моих сообщений, ХНЫК ВОт еще раз пишу, хотела посоветоваться....

"Вот, уже присмотрела центр развития По-моему оень классный У меня знакомые туда водят деток с года (в годик там занятия вместе с мамами), очень довольны

Тоже хочу http://www.kroshkaru.ru/about.html

А есть занятия даже для грудничков, там же http://www.kroshkaru.ru/catalog/age/from_0-to_9.html
Может сходить, посмотреть?"
а ты когда хочешь туда пойти?очень симпотичное местечко
Старый 24-10-2008, 14:56     #12198
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
...вот вот... про тканевую фиговинку и говорю... это светорассеиватель )... не знала что он складывается...
...я тоже мало что понимаю в этом... но вот купили себе на голову... не было печали ))
...да... Аня у нас эксперт... надеюсь на ее совет...
встретились два "проффи" и обсуждают
Старый 24-10-2008, 14:59     #12199
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну тогда вообще нормальная коляска ))
я 4х колески люблю...
и жаль будет совсем ее не поюзать

можно потом вторую купить ))
...йуху !... тогда я расслаблюсь ))...
Старый 24-10-2008, 15:00     #12200
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Мариш не переживай моя тоже когда голодная молчит и в весе не прибавляет. Поэтому мы уже 3 недели с прикормом, но я каждый раз её кормлю сначало грудью, а потом кисломолочной смесью, сначало было по 50 гр теперь по 10-20, но каждый раз грудь досцеживаю т.к. остатки она не доедает сосать лень. Наш педиатр сказала лучше кисломолочка чем обычную смесь она не такая сладкая как обычная,Олеке нравится меньше обычной и поэтому она каждый раз сосёт грудь с удовольствием. А когда мы попробоали вначале НАН обычный она быстро смекнула что в бутылке вкуснее, легче и грудь вообще брать не хотела, но мы её побороли.
мы едим Нан гипоаллергенный, он тоже вроде невкусный, хотя сама я не пробовала