| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Присоединяюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Перезвониал мне Баженова...
сказала что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
быстро. |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Мне сказали, что лечить надо..."
|
|
Активный участник
|
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
сказала что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
чтобы направление не понадобилось!!! |
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "ПЕРВИЧНЫЙ герпес? Или уже обострение..."
|
|
Активный участник
|
Обострение хронического. Был очень снижен имунитет, почти всю беременность был жуткий насморк. Но это как версия, сособо она ничем не подкреплена. Гистоллогия показала инфецирование, но есть специфичные признаки токсполазмоза. Т.к. у меня токсоплазмос не найден, все валится на имеющийся хронический герпес.
|
|
|
сказала что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
ОЛЯ @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Есть примеры как и удачных следующих Б..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Минимальный набор анализов,который назначают в таких случаях в ЦН-далеко не полное обследование.И при планировании обследуются далеко не по полной... ![]() Мне в консультации,после того,как поставили ЗБ,врач вообще задавала такие вопросы,как"ВЫ наверное много времени проводили за компьютером?""У вас что,старый муж?".. Это по их мнению должно было служить причиной замершей беременности...Естественно для таких врачей ЗБ не является причиной лишний раз сдать кровь.А когда я позвонила в ЦН,грамотные врачи сразу же за меня взялись.Выявили гормональную недостаточность-врядли получилось бы выносить беременность без гормональной поддержки![]() |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Обострение хронического. Был очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Блин..... я в шоке..... ![]() ![]() Я считала ,что хронический герпес не может стать причиной..... Прочитала об этом кучу информации... Но где-то в глубине души понимала, что такая зараза не может быть совсем безобидной.... И всё же врачи говорят, что он тоже провоцирует?!! Как же тогда быть?!!Мне правда еще до бер-ти назначили препарат от герпеса, оч. сильный, новый, он и иммунку поднимает... Я его искала по аптекам, так и не нашла... в Москве вроде он был только тогда... А потом узнала про бер-ть. и уже его было нельзя принимать.. Вообще никакие иммунные препараты нельзя при бер-ти оказывается. Т.е. теперь, как я понимаю, прежде, чем беременеть, нужно как следует укрепить иммунитет, чтоб эта зараза выстреливала поменьше и послабей, я так понимаю... Кстати, если кому нужен хороший вирусолог - могу порекомендовать толкового врача - зав. отделения (по крайней мере она им была нсколько лет назад) в 1-м Меде, КМН, грамотный специалист. Она мне ни один курс лечения назначала, и были неплохие результаты по коррекции иммунки.. А последние годы я расслабилась... и вот на плохую иммунку наложилась бер-ть.... ![]() |
|