| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "моя врач в ж\к может мне выписать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
#1973 |
|
Наш человек
|
Соня, мельком читала, что ты к репродуктологу собралась, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Оля, ужас что происходит. Надеюсь, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Катеринка1603
ну надо же.. у меня две..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Первая причина у меня была - первичный герпес. В этот раз он тоже обострялся, постоянно, но т.к. не первичный, а уже хронический, я не волновалась. А может всё же он тоже сделал свое дело? Плюс я еще простыла сильно в первые же дни на юге...и герпес там вылез по полной.... Вот в эти дни как раз всё видимо и произошло....(((( Юг, думаю, при здоровом организме и нормально протекающей бер-ти - может даже и наоборот полезен (как я и думала, ехав туда), но если есть какая-то прорешина - он всё обостряет. ![]() Гормональная угроза у меня была всю мою удавшуюся беременность, пониженный уровень прогестерона.. Постоянно что-то пила, вводила, колола..... А в этот раз врач даже ни разу анализ на гормоны не взяла.... Я как-то не придала этому большого значения..... а теперь думаю - это же бред полный, с моим анамнезом не контролировать гормоны! Тем более она же и вела меня тогда!![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Привет девочки, я опять за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Больница, наверное, сейчас самое лучшее. Ну РД, разумеется. Там тебе и с железом разберутся (может лучше поколоть, а не таблетки) + ребенка капельно подкормят (ему это сейчас нужно, может пожет поэтому и тарабанит), если у тебя ничего не усваивается. Я думаю, если Ренни снимает это состояние, то не все так плохо и это только проблемы твоего организма.Так что лучше потерперть больничку. Я в первую беременность в 31 неделю потеряла 1.5 литра крови (носове кровотечение, была в реанимаии, гемоглобин падал до 62) - а с ребенком все ОК!!! Все должно обойтись!!! |
|
|
|
ответ для danka на сообщение "Ну вот, услышала сегодня мнение. что в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "ПЕРВИЧНЫЙ герпес? Или уже обострение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мариночка, поздравляю от всей души!
Ты стала мамой ![]() ![]() ![]() Сыночку и тебе огромного здоровья и радости от общения друг с другом ![]() Цитата:
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для АлеФФтина на сообщение "А не поделитесь к какому врачу вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Перезвониал мне Баженова...
сказала что "налицо" признаки все отравления железом. Сказала что бывает такая реакция. Что в больницу не надо и даже к ней не надо. Прописала что пить, чтобы все вычистить и успокоить организм - гепабене и смекту. Сказала что мелкий так реагирует на раздражение ЖКТ и на железо. И вообще!!! девочки имейте в виду на будущее!!!! если упал гемоглобин по крови, еще не факт что его надо пить!!!! А тем более сорбифер!!!!!!! Вообщем сказала что ждет от меня звонка в понедельник.... Так что пока рыпатся не буду... Схожу в ж\к возьму направление в стационар ЦН (чтобы лежало, а то вдруг в выходные все же надо будет ехать). И попринимаю что она мне прописала |