| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "я представила Машу как у скруджа..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "наш что ли? советский?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а если он бабахнет тогда, когда мы уже всего назаказываем? мы сможем просто отказаться? машу не подведем? карта у меня не голд, но я по ней могу в инете расплачиваться знаю, что сити банк не принимают у меня райфазеновская не, американский называется оптом дешевле |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "не проблема, у подруги сити-банка карту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такое количество бывает раза три за месяц. как я уже писала мы очень-очень редко видимся. ![]() так что для зарабатывания денег времени у меня предостаточно |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "такое количество бывает раза три за..."
|
|
Хранитель
|
...все, я все-таки спать!
Спокойной ночки! |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а если он бабахнет тогда, когда мы уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() деньги снимают в течении часа сразу по курсу ЦБ, его мы будем ЗНАТЬ заранее. тока по дОСТАВКЕ можно обломаться с курсом, но она не привышает 10% от заказа. |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а если он бабахнет тогда, когда мы уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "http://s2.rimg.info/df2a303eaaa62c1d6d49..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed6..."
|
|
Наш человек
|
я снова плакаться пришла
. вы, наверно скоро выгоните меня из топика![]() Ночь прошла ужасно. такое ощущение, что вечер плавно перетек в утро. Ночь бессоницы и бесконечного крика вот такие вот зубы. а еще с утра с мужем поругались ![]() ![]() ![]() , он уехал на работу полвосьмого а еще у него пьянка сегодня , и будет он скорее всего завтра (у гендиректора др). короче, достало все - сил нет![]() ![]() ![]() . Мириться совсем не хочется , уж очень он меня обидел своими словами. а на следующей неделе у нас годовщина свадьбы.......![]() а дочь ща стоит и песни распевает ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "я снова плакаться пришла:(. вы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я знаю, что все наладится. надо потерпеть, просто все одно к одному и так тоскливо. Муж работает на фирме. занимающейся сбором документов и аккредитацие груз машин, перевозкой грузов. Фирма молодая, 3 года. Муж работает год. еще неофициально, так как из армии еще не уволили. Дедушке 86 лет. он все войну прошел. После войны бросил военное училище(о чем жалел все жизнь), получил пед образование и работал все жизнь учителем а потом и директором в школе-интернат. Мои все учителя, кроме отца. Сердце уже изношено, да еще и лечили его кашель, который происходил, тоже от сердца , как бронхиальный. Дед до последних месяцев не толтко сам себя обслуживал, но еще и на рынок бегал, на велосипедем ездил, суп собаке каждый день варил.Не пил, не курил. Большой сладкуоежка. Очень юридечески подкован, много законов знает, всегда совет умный даст при необходимости. Жалко его![]() |
|