| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Блин, ТАНЯ, ну что ты а....я не хотела,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Правда, можно найти в этом плюс. Видите, мы ж как семья, уже и ссориться начали. Значит, не чужие люди, не безразличны друг другу, проявляем чувства но я не хочу ссор![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Женик: "так... 2 пальца влезло уже, интересненько, а еще?"
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "мммм... так 10 это ТОКА ШАССИ там..."
|
|
Хранитель
|
Белла, ты умудрилась даже зубы наши заснять!!!!
![]() а у меня что-то мало фоток получилось... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
"ШвиШтать всех..."
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Клевые пацаны на фотках!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маш,я хочу зимнее что-нить на Алиску,а там неть
![]() В дальнейшем буду попристальнее ваши закупки наблюдать.шмотки классные!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все,покедова всем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Татусь, а у меня пока не все гладко с палтосом, много браку оказалось
![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, настроение г...но!!!!!:( Дед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но без отопления вообще ужас-ужас. Сочувствую. |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну заберите меня из..."
|
|
Элита
|
постараюсь вас догнать!!!!!!
![]() ![]() ![]() извините, что так длинно, эти цитаты меня бесят постоянно теряю станицы где читала где нет Ксюша, Артушонок таккоооооооооой сладкий ![]() ![]() ![]() так сразу и хочется забрать его из этой клетки! мы вот там и не сидим уже, убрали подальше. спрашивается, зачем покупали? ![]() Викуля, спасибо за фоточка! Чудесные!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, и ничего ты в кадре и не мешаешься! ![]() Особенно за трапезой - прикол тебе понравилось манго? ![]() А Глаша кривилась, Ксюша, от всего, что ей прдлагали! и яблочко, и грушу! она вообще последние дни ОЧЕНЬ мало ест ну ничего, мы теперь знаем кто хорошо ест! ![]() Светик, приходи, у нас много финских деликатесов ![]() Утром я все время с ней гуляю, она ж дома ни фига не спит, вот я и тусю каждый день с 11.30 до 2! то бишь до обеда! Геля, пинетки зимние и правда очень классные, даже не думала, что они так нам долго пригодятся! и теплые и удобные! только они сейчас вставать хотят, уже не так удобно становится ![]() И не надо ТАКИЕ фотки вкуснячие тут показывать! чуть слюной не поперхнулась!!!!! ![]() Танчик, СПАСИБО за инфу про банк!!!!!!! Я уже своим сказала, у нас там тоже депозиты у друзей, завтра побегут забирать, если получится. А муж у тебя кем работает? твой крик души конечно впечатляет сочуствую с дедушкой ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько ему лет? что за болезнь? а все остальное - надо переждать и пережить. Все не так страшно и все пройдет. И кризис, и зубы, и посуду вымоешь, и муж будет приходить раньше, и Наташка вырастет все наладится! не кисни и не распускайся! ![]() самая лучшая контрацепция - бинт, презерватив, потом еще раз бинт, еще раз презерватив и НИКАКИХ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ!!!! ![]() Лично я пью таблетки, мини-пили для кормящих правда 2 раза за 2 месяца уже успела забыть про них ![]() и пока так тест и не купила надеюсь, что без последствий!!! Саша, какая ты молодец! и работаешь ещь!!! и когда все успеваешь?!! да еще с таким количеством - по нескольку раз в день ![]() чувствую себя безнадежно старой ![]() сочуствую, что маму увольняют... что уж тут скажешь сейчас массовые сокращения пойдут, это точно ![]() ![]() ![]() Маша, мелких мам, про стеклянную кастрюлю и с Димой в животе - я просто ![]() ![]() ![]() Джимбори говоришь? ![]() ![]() скинь ссылочку откуда что выбиратьденег ни фига нет, на 800 уе врядли наберу, но может что-нить глянется ![]() Олеся, молодцы, что съездили! жаль, что фоток нет ![]() малышня тоже за моей Манькой охотились, но мы все равно всех ждем! ![]() Танеч, поздравляю Кирю с успешным вставанием с корточек!!!! КРУТО!!!!! ![]() ты тоже была сегодня гостеприимной хозяйкой? молодцы девчонки! ![]() ты так про приглашения четко и предельно ясно выразилась, огромный респект тебе и уважуха за откровенность! ![]() я даже не понимаю НА ЧТО можно обижаться? радоваться нужно за ближних! ![]() это же не потому что Танеч с кем-то хочет дружить или нет, мы же не в детском саду ![]() а потому что маленькие дети даже в двушке в количестве более 5-ти человек это уже перебор, все же разумные, и у всех детки.. Мамочки дорогие, мы все должны это понимать! ![]() и ходить друг к другу в гости ПО ОЧЕРЕДИ! зы - после таких слов ко мне кто-нить еще хоть придет? ![]() ![]() ![]() Нерик, про дерись-дерись посмеялась, молодец ![]() Татуся, я валяюсь, представляю эту картину! Вася с коричневой шеей ![]() ![]() ![]() а вы стульчик что ли купили наконец-то? Верочка, с твоей комплекцией ты толстой не будешь никогда ! ![]() а вообще это комплексы. Причем не твои, а Димины. мне это знакомо. Мне мой муж до сих пор так говорит. а я консультировалась у психолога даже ![]() Я жутко переживала, было время вообще садисткими методами похудения пользовалась ![]() и нарко-таблетками Ли-да, и полным отказом от еды... много чего ужасного. Тогда я не задумывалась о будущем, нужен был быстрый результат, тогда не понимала, что худая корова еще не лань! ![]() надо заниматься спортом, хотя бы несколько раз в неделю и все будет в тонусе и сможешь есть и шарлотку и все что захочешь вот только Димины мозги не поправишь, так что ты должна сама себя полюбить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке, чтобы все хорошо с глазками было! Танюша-Татита - жаль машинку, у меня тоже ниссан, правда кашкай понимаю, что без машины, как без рук ока, конечно, хорошо, хоть какие-то колеса, только больше 60-70- на ней не гоняй, прошу ![]() ФОТКИ С МАЛЬЧИШНИКА СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :l ove:особенно понравилось где в манеже в ряд стоят женихи как на подбор!!!!!!!! Белла и правда Мадонна, Игорюшка такой сладкий .... ![]() Хозяин дома - улыбашка ![]() Маша - комменты улет ![]() ![]() ![]() |