**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:58     #12041
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Мы сегодня были у врача, 7120 кг, 65 см. Нам сделали 3 прививки. И мы так тяжело их переносим.....С 5 вечера сидим на руках.... и орем периодическиПричем так, как я еще от Ромы не слышала.... Спать хочет....ужасно!!!! Но уснут не может!
Температура 37,4. Жаропонижающее, если что, дать после 38???
Ох...... У кого-то так было???

бедненький Ромочка.чмок-чмок,скорее пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Сегодня мужу на работе пациент принес в подарок пол кило черной икры!!!! Вот сижу и лопаю ее ЛОЖКАМИ )) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Так ВКУСНООООООООО!!!!!!!!!
я уже и не помню ее вкуса

Цитата:
Заказала вот тут http://www.agoo.ru/ детке фильмы с 3-х месяцев
Привезли и мы уже неделю наслаждаемся Так классно там для деток все разработано....нет никаких мелькающих картинок, звучит легкая классическая музыка и на экране медленно показывают разные яркие погремушки и красивых деток на ярких фонах, которые делают первые шаги или смеются и Ульяна смотрит и смеется в голос. Ей так нравится. Это у нас теперь мама-заменитель на пол часа в день Причем каждая смена картиныки идт через черный экран с паузой, чтобы не нагружать детские глазки ) СУПЕР!! Я очень довольна! Вот! Советую, кстати. Еще купила обычую музыку у них же... и дома теперь как фон у нас для малышки звучит подборка классики...
клааааассссс,тоже хочу!!ты какие именно заказала?
Старый 23-10-2008, 23:02     #12042
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Уф!!!!!!!Укачала Ромика. Теперь хожу на цыпочках и всех строщаю, чтоб не шумели!!!! Уснул он, конечно, горяченький....Надо было свечку вставить

Цитата:
Девочки!!! Сегодня мужу на работе пациент принес в подарок пол кило черной икры!!!! Вот сижу и лопаю ее ЛОЖКАМИ )) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Так ВКУСНООООООООО!!!!!!!!!

Завидую
Старый 23-10-2008, 23:04     #12043
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

симпатишно как http://www.wildberries.ru/catalog/144/14/child.aspx
Старый 23-10-2008, 23:04     #12044
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а вот и мы))

Такая взрослая уже!!!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
С зубиком!!! Какое счастье, когда же у нас????
РРРазрешите хвастануться!
сегодня провела два часа в магазине, напокупааалась по самое не могу и совершенно натурально свернула шею!!!

мы глобально утеплились
Какая красота))))

Цитата:
ложками? Я ее даже не пробовала никогда, не тянет. Зато красную уже трескала много раз.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочкииии, пипеццц, ребенок СЕЛ с положения 30 градусов. Мы сделали 4 раза массаж без показаний, просто так, а массажистка нам сразу сказала, что развиты мы хорошо, так что, когда доделаю массаж и он за мной побежит меня провожать не удивляйтесь

Цитата:
Заказала вот тут http://www.agoo.ru/ детке фильмы с 3-х месяцев
Привезли и мы уже неделю наслаждаемся Так классно там для деток все разработано....нет никаких мелькающих картинок, звучит легкая классическая музыка и на экране медленно показывают разные яркие погремушки и красивых деток на ярких фонах, которые делают первые шаги или смеются и Ульяна смотрит и смеется в голос. Ей так нравится. Это у нас теперь мама-заменитель на пол часа в день Причем каждая смена картиныки идт через черный экран с паузой, чтобы не нагружать детские глазки ) СУПЕР!! Я очень довольна! Вот! Советую, кстати. Еще купила обычую музыку у них же... и дома теперь как фон у нас для малышки звучит подборка классики...
Тебе привезли? А то там написано доставка по Москве или почте? А какие именно мультики нравятся Уле?
Старый 23-10-2008, 23:05     #12045
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

аааааааааааа..хочу http://www.wildberries.ru/catalog/144/13/child.aspx
зелененькое..с цветочками
Старый 23-10-2008, 23:07
ответ для Petru_sha на сообщение "Такая взрослая уже!!!:flower: ..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Мы сегодня были у врача, 7120 кг, 65 см. Нам сделали 3 прививки. И мы так тяжело их переносим.....С 5 вечера сидим на руках.... и орем периодическиПричем так, как я еще от Ромы не слышала.... Спать хочет....ужасно!!!! Но уснут не может!
Температура 37,4. Жаропонижающее, если что, дать после 38???
Ох...... У кого-то так было???

Ну Сонечка ..... пампушка(ТТТ)

У нас Керри на 68 (+6), сейчас РОМА 65 см)

Рита, так прямо села??? Сидит сама?

Везет вам!!! Где отоварились так гламурно?
Вставь ему свечку на ночь обязательно с жаропонижающим.

Цитата:
я ее уже сто лет не видела!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочкииии, пипеццц, ребенок СЕЛ с положения 30 градусов. Мы сделали 4 раза массаж без показаний, просто так, а массажистка нам сразу сказала, что развиты мы хорошо, так что, когда доделаю массаж и он за мной побежит меня провожать не удивляйтесь
\

а зачем ты столько массажей сделала?
Старый 23-10-2008, 23:10     #12047
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Как там твои родители - отпускают? Вы хоть не передумаете приехать в субботу?
Надо определится во сколько встречаемся
Старый 23-10-2008, 23:12     #12048
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а зачем ты столько массажей сделала?
Нее, ты не поняла, мы делаем первый курс, сегодня просто четвертый день
Старый 23-10-2008, 23:15
ответ для Ольга О. на сообщение "аааааааааааа..хочу..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
аааааааааааа..хочу http://www.wildberries.ru/catalog/144/13/child.aspx
ааааааааааааааааааа,и я..хочууууууууууу
Девочки.сейчас еле укачала Глеба,даже расплакалась...он так орал!!!!!!!никогда не кричал так раньше,30 минут беспрерывно,крик переходящий в визг,не грудь,ни соску,ни бутылочку не брал,в конце от усталости он уже кричал почти беззвучно,так страшно,а потом просто вырубился и все.через 20 минут проснулся,пропукался ,поел и опять уснул.
Старый 23-10-2008, 23:19
ответ для Pusik84 на сообщение "ааааааааааааааааааа,и..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааа,и я..хочууууууууууу
Девочки.сейчас еле укачала Глеба,даже расплакалась...он так орал!!!!!!!никогда не кричал так раньше,30 минут беспрерывно,крик переходящий в визг,не грудь,ни соску,ни бутылочку не брал,в конце от усталости он уже кричал почти беззвучно,так страшно,а потом просто вырубился и все.через 20 минут проснулся,пропукался ,поел и опять уснул.
ой, бедненькие..ты так страшно пишешь- сама чуть не плачу...жалко крошек..и не сказать то им бедным, что беспокоит..видимо- животик, раз попукал и уснул..