<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 21:20
ответ для Чипка на сообщение "спасибо!!!!:flower: мы максимум..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!

мы максимум 40-50мл..... и то только Плантекса, он то сладенький...
А вы что пьете просто воду так???

вот те на..... нет слов одни эмоции..... Только созрела покупать и на тебе.......

Ну и мы без прививок

Мне вот почему то кажется мой не заинтересуется Он и телек то 5 минут посмотрит и всё-нуль внимания.....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\
Девочки, а Катя Катиш- вроде не появляется...... Иль это я невнимательна?
на днях была
Старый 23-10-2008, 21:22     #22592
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мы приехали с УЗИ ГМ.
Сказали, что у нас всё нормально, но в заключении записали "гипертрофия сосудистых сплетений". В интернете толком не нашла ничего, остальные размеры в норме, боковые желудочки не расширены, ликворные пути проходимы, признаков патологии не выявлено.
Сижу в некоторой растерянности.
Звоню нашему неврологу - не отвечает пока, хотя велела заключение по телефону зачитать.
поскорее бы все это закончилось, как тяжело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что с грудью????
Старый 23-10-2008, 21:39     #22593
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Из чего компот? и как ты варишь его? с сахаром?

В каком соотношении разводим?
А то мы всё либо Плантекс либо Хипп...надо уже пить чего нить другое!!!
да из всего что дома есть!! но начинала просто из яблок! а щас и изюм кидаю и чернослив и грушу!
просто фрукты водой заливаю и минут 15 варю.. сахара не добавляю! если яблоки сладкие то и компот сладкий..да изюм сладкий..

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки ,кто сам готовит овощи, помню обсуждали, вы каждый раз новую порцию делаете или храните остатки в холодильнике?
я на пару раз делаю! покормлю и на след. день еще в холодильник ставлю
Старый 23-10-2008, 21:56     #22594
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь? мы пытаемся книжки читать, но в основном это заканчивается "смертью" книжки и жалобными воплями мамы, что нельзя так с книгой поступать, песенки слушаем детские, развивающий мультик смотрим. что еще можно? что-то у меня фантазия ушла на покой(
Какой мультик РАЗВИВАЮЩИЙ в 6 м ???????!!!!!!!!!!!!!!!! А главное зачем ?
Книжки подсовываю резиновые ( как для купания ) и с толстыми страницами, грызет, а оторвать не может . Сейчас детки заняты развитием физических возможностей ( сидеть , стоять , ползти )- надо их поощерять. Позвенеть игрушкой , заинтересовать и двигать ее все дальше, чтоб старался достать. Разговаривать побольше , разными голосами, подрожать животным , прятать свое лицо ( игра ку-ку ) , прятать и достовать игрушки ( развитие зрительского восхищения ), игрушка может вылезти из-за мамы, спрятать за себя , а достать из под одеяла ( благо обмануть их счас легко ). Показывать как катится и прыгает мяч, катить машинку , купить заводные игрушки.Потом купить пальчиковые краски и уже можно начинать рисовать .Сейчас уже вызовут интерес пирамидки ( мы уже научились ее разбирать ) и юла. Учим ребенка брать ТРЕТИЙ предмет , даем одно колечко, потом второе ( в каждой ручке по колечку ) и даем третье . Для малыша очень сложно понять, как можно взять третье , если руки заняты .
Старый 23-10-2008, 22:01     #22595
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Книжки подсовываю резиновые ( как для купания ) и с толстыми страницами, грызет, а оторвать не может . Сейчас детки заняты развитием физических возможностей ( сидеть , стоять , ползти )- надо их поощерять. Позвенеть игрушкой , заинтересовать и двигать ее все дальше, чтоб старался достать. Разговаривать побольше , разными голосами, подрожать животным , прятать свое лицо ( игра ку-ку ) , прятать и достовать игрушки ( развитие зрительского восхищения ), игрушка может вылезти из-за мамы, спрятать за себя , а достать из под одеяла ( благо обмануть их счас легко ). Показывать как катится и прыгает мяч, катить машинку , купить заводные игрушки.Потом купить пальчиковые краски и уже можно начинать рисовать .
Ага, книжки для ванной на ура идут
А еще последние несколько дней любимая развекуха - пластиковые стаканчики, ими так весело стучать об пол
Старый 23-10-2008, 22:06
ответ для astro4ka на сообщение "Ну я про совсем жидкие если..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
УРяяяяяяяяя! у нас прогресс!
Настя в саду хоть и не спала, но хотя бы не мешала другим детям спать!!!!
доча поддается тренировке

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
немного "свадебных" фоток
Наташа, какая ты все таки красивая дЭвушка И муж тоже ниче! вообщем, хорошая пара получилась, поэтому и дочка загляденье!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Нет еще, хотя предлагала Кольке макароны с подливкой - отказался
я сегодня ужинала, зазвонил телефон и я к Филе на столик тарелку с рисом и курицей поставила и забыла. Смотрю у него уже руки там, глаза загорелись, мне показалось, что если бы не отобрала, съел бы за милую душу. По моему пора прикармливать

Цитата:
Гуляли 3 часа и все три часа он спал, если бы я не выдержала и не пришли бы домой то наверно так дальше бы и дрых.... Мечтаю о трусах с начесом......
я под брюки шерстяные колготки надеваю, в "спектре" еще в том году покупала, да на пузо натянуть не смогла
Старый 23-10-2008, 22:10     #22597
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Книжки подсовываю резиновые ( как для купания ) и с толстыми страницами, грызет, а оторвать не может . Сейчас детки заняты развитием физических возможностей ( сидеть , стоять , ползти )- надо их поощерять. Позвенеть игрушкой , заинтересовать и двигать ее все дальше, чтоб старался достать. Разговаривать побольше , разными голосами, подрожать животным , прятать свое лицо ( игра ку-ку ) , прятать и достовать игрушки ( развитие зрительского восхищения ), игрушка может вылезти из-за мамы, спрятать за себя , а достать из под одеяла ( благо обмануть их счас легко ). Показывать как катится и прыгает мяч, катить машинку , купить заводные игрушки.Потом купить пальчиковые краски и уже можно начинать рисовать .Сейчас уже вызовут интерес пирамидки ( мы уже научились ее разбирать ) и юла. Учим ребенка брать ТРЕТИЙ предмет , даем одно колечко, потом второе ( в каждой ручке по колечку ) и даем третье . Для малыша очень сложно понять, как можно взять третье , если руки заняты .
ОГО!!!!! Спасибо, Ань, никогда бы до такого не дотумкала, а кажется так просто
Старый 23-10-2008, 22:10     #22598
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

а что за резиновые книжки?
Старый 23-10-2008, 22:11     #22599
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну я про совсем жидкие если говорила Так у нас тоже лежат
ну и разговоры у мамочек

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Саш, ,Наташ, по поводу мультика отвечала уже. еще раз ссылка http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html
нам очень нра)
ага, спасибо, я уже видела, что ты ответила. Считаешь нужно купить? нравится детю?

Цитата:
Девочки.... а где вообще эти Ниблеры беруться?
А то муж зашел сегодня в Зм-а там и знать не знают про такое..... их что? еще искать нада?
в ЗМ их нет, только в ДМ и Юниоре

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
очень стильно и со вкусом, мне нра даж аристократами попахивает

И спасибо всем за кулачки, кто дал - для моей подруги новоиспеченной мамки
о, с новой авой! красивая!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Очень жалко дочурочку!!!!
А мочеприемник я клею длинной стороне к попе

Суперррр!!! Можно позавидовать белой завистью

Красавец какой!!!

У меня у подруги стул раз 5-8 на дню, когда ест, после еды, и т.д. попа уже вся красная, так вот у нее это зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось!!!
у подруги???попа красная??? зубы лезут????
Старый 23-10-2008, 22:12
ответ для Чипка на сообщение "а что за резиновые книжки?"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
а что за резиновые книжки?
Наташ , это книжки для ванной, они мягкие и не промокают.