<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:02
ответ для Aia на сообщение "Саш, ,Наташ, по поводу мультика..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Девочки.... а где вообще эти Ниблеры беруться?
А то муж зашел сегодня в Зм-а там и знать не знают про такое..... их что? еще искать нада?
Старый 23-10-2008, 19:04     #22552
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Саш, ,Наташ, по поводу мультика отвечала уже. еще раз ссылка http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html
нам очень нра)
второй раз открываю..и думаю при чем тут собачка когда речь о мультиках? наверно, думаю сраницей перепутали......
Щаз-дошло-почитать..
Старый 23-10-2008, 19:07     #22553
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!! У меня сегодня просто чудо ночка была, Глеб уснул примерно в 23.00, в 3.00 ночи проснулся и давай веселиться, встал в кроватке на ноги, и давай прыгать, простынь всю свернур в комок, ржет, я его и так, и эдак укладавыла, ни фига. Ближе к 4-ем утра задолбалась, забрала его к нам в кровать, так он давай там развлеваться, щипать спящего папу, пинаться и смеяться. В 04.30 папа наш не выдержал, отнес Глеба в кроватку, и пытался его уложить спать , к 5 утра, Глеб уснул, папа пошел тоже спать. В 7.00 утра у нас все повторилось, но тут уже папа встал, и занялся нашим крокозябриком. Мне дали отоспаться.
Хорошо его прободрило, может сон хороший приснился

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь? мы пытаемся книжки читать, но в основном это заканчивается "смертью" книжки и жалобными воплями мамы, что нельзя так с книгой поступать, песенки слушаем детские, развивающий мультик смотрим. что еще можно? что-то у меня фантазия ушла на покой(
Книжки мы не читаем, вернее не получается, мы их начинаем есть. А так, на коврике играемся, в кроватке ползать учимся, и все...

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
Мы тоже ничего не едим... вообще, ничего... пару ложек чего-нибудь, это для нас успех... Вот с ужасом думаю о том, как от груди буду отъучать Вообщем, проявляю терпение и силу воли и каждый день все равно стараюсь что-нибудь впихнуть...
Старый 23-10-2008, 19:09     #22554
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой ,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 ,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..
Терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы зубки побыстрее вылезли!!!
Старый 23-10-2008, 19:11     #22555
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Здраствуйте девченки!
Вот пришли мы с поликлиники! весим мы 7900 прибавили больше чем за месяц всего 500гр. это нармально? И еще выросли всего на 1,5 сантиметра и стали 67 см? Дохтор наш ни чего не сказал а чет переживаю что мало прибавили? Завтро будет решатся вопрос с имунологом делать АКДС или нет! Пошла вас почитаю за неделю в первый раз! Ни как я не успеваю с вами посидет поболтать!
Да кстати кому нужны детские ковры вот тут закупку открыли!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=791176
Старый 23-10-2008, 19:14     #22556
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
уряяя!!!! девоньки!!:suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!

и добрый день всем!!
Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет.
ПРедставляете, вчера вечером уложила Влада, зашла в гостинную, там Никита и муж тусуют и я как ГРОХНУСЬ, КА-ТО МЕЖДУ СТУЛЬЕВ УВАЛИЛАСЬ.встала и смеяться начала..Слушайте, может, у меня крышу сносит? А утром встала и не могу вспомнить кормила я Влада или нет ночью. Ну, ващееее. Муж сказал, что инет отключит нафиг., комп заберет,что я вместо того, шоб отдыхать за ним сижу...
Может и надо инет отключить... сама этим грешила, вместа сна, сидела за компом

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Покажемся)))
Арише полгодика
Симпатяшка и хитряш

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки хотела пожаловаться на памперсы Хагис(ультра комфорт), уже вторую ночь просыпаемся мокрыми, может поделка Раньше пользовались ПАМПЕРСАМИ такокого небыло.
У меня такое было с Либеро, Хаггис пока не подводили, может правда подделка???
Старый 23-10-2008, 19:21
ответ для Zible на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: @..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
немного "свадебных" фоток
очень стильно и со вкусом, мне нра даж аристократами попахивает

И спасибо всем за кулачки, кто дал - для моей подруги новоиспеченной мамки
Старый 23-10-2008, 19:22     #22558
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вернулись с анализов. Доча не дождалась, пока я соберусь на прогулку и вырубилась на окошке.
Замучили мою бедную маленькую зайку - 2 пробирки крови из вены, кровь из пальчика, причем укололи неудачно, до синячка.
Сегодня утром мочу не удалось собрать, час держала ребенка над тарелкой - а ей хоть бы хны.
Чуть не опоздали на анализы.
Мочеприемник не помог - все мимо. Может, я не той стороной его клею??? Липким полукругом вниз или вверх?
Завтра папа наш повезет драоценную влагу, буду ждать до последнего.
Очень жалко дочурочку!!!!
А мочеприемник я клею длинной стороне к попе

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик, мы только что приехали от остеопата, возила обоих деток, сейчас ждем репетитора для насти, и хочу сегодня по максимуму поработать, а вечером с мужем пойдем в ресторан

Суперррр!!! Можно позавидовать белой завистью
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Вы нас еще не забыли?
Всех с прошедшими и нынешными датками!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то мне совсем не хватает времени на общение,совсем закрутилась....
Писать много не буду,хочу хоть немного успеть почитать,чтобы так сказать быть в курсе(хотя вы пишите намного больше чем я успеваю читать)
Вот Илюхины последнии фоткиЗубов у нас так пока и нет!Но видимо вот вот будут
http://s41.radikal.ru/i092/0810/aa/67c6d4c93397.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0810/b7/316287171800.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0810/5c/3896797436b9.jpg
Красавец какой!!!

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Девочки только что врач дежурный приходила.Ничего нового она мне не сказала и не выписыла,мезим во время еды,линекс после,смекта в течении дня,завтра энтерофурул,обильное питье и жаропонижающее,завтра анализ кала...Сказала что это может ротовирус,но при нем рвота,а ее не былоЗубы могли дать такую реакцию,но не стаким частым поносом..Отравления точно нет..Короче конечного диагноза без анализа не поставила.Говорит это на вас ктото на улице чихнул,я ваще в шоке,Юэто при том что мы гуляем исключительно одни и из коляски вообще не вылезаем,а только спим все время
Такая потешная))
У меня у подруги стул раз 5-8 на дню, когда ест, после еды, и т.д. попа уже вся красная, так вот у нее это зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все обошлось!!!
Старый 23-10-2008, 19:27     #22559
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
УРяяяяяяяяя! у нас прогресс!
Настя в саду хоть и не спала, но хотя бы не мешала другим детям спать!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
УРА!!!!Позвонили с работы и предложили подработку. Я так рада что будут свободные деньги, а то у нас папа на двух работах и все равно не хватает, т.к квартиру снимаем и 16тыс. уходит туда.
Очень рада!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
немного "свадебных" фоток
Очень хорошо выглядишь!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Гуляли 3 часа и все три часа он спал, если бы я не выдержала и не пришли бы домой то наверно так дальше бы и дрых.... Мечтаю о трусах с начесом......
Старый 23-10-2008, 19:28     #22560
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо едим, но с каждым разом все лучше, не любит ни яблоки ни груши, овощи- так себе, кашу- ну по охотке (на мамином молоке) А мало весите это вы зря, мы при росте-73 см весим 7800, так что нам до вас рости

Что-то я торможу, ты на ударников живешь???