| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "А я вчера вспоминала, как все..."
|
|
Ветеран
|
катенкин, прекрати.. я тебя прочитала и слезы тоже на глаза навернулись:-)
Я вообще никогда не верила что я могу быстро забеременеть:-) не знаю почему... просто никогда в это не верила... Еще знаешь начитаешься всяких вещей типа если живете предохраняясь прерванный половым актом больше года, то значит скорее всего бесплодие:-) Мы почти шесть лет так и предохранялись:-) А забеременела я с самого первого раза без предохранения:-) Причем мы это именно специально делали, была годовщина нашей свадьбы и Макс хотел чтоб именно в этот день:-) И я вообще не верила что получилось, тест сделала без всякой надежды за день до предполагаемых месячных... и вроде как ничего не появилось... а потом он полежал немного и мне показалось что что-то есть... Но полоска была настолько незаметная, что ее можно было увидеть тока под определенным углом:-) Потом был еще ворох тестов:-) а потом я еще терпела 4 дня и не говорила мужу, чтобы сказать в его день рождения:-) чуть с ума не сошла, так хотелось рассказать... Поэтому утром когда день рождения наступил сказала тока проснувшись, он даже не понял ничего... тока потом дошло:-) |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "катенкин, прекрати.. я тебя прочитала и..."
|
|
Мега-элита
|
До меня самой с трудом доходит, постепенно.
Вот сижу, про коляски читаю. Как будто это какая-то обыденность, как будто всегда про них читала. А потом озарение находит ![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Na-ti, у тебя фотки из Штолле? :)"
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Да, скинь в личку е-mail - перешлю, а..."
|
|
Guest
|
Неужели никто фамилии своих гинекологов не напишет ? Или у всех они "так себе" ?
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, похоже, у нас новый гормональный всплеск
![]() Katenkin, у меня тоже чуть что слезы наворачиваются :-\ Lilu-light, а я забеременела с первой попытки после того, как решили, что можно начинать ДУМАТЬ о детях. За несколько дней до месячных стало непривычно тянуть в животе. Купила тест - вроде ничего. А минут через 20ть - ой! - еле видная полоска. Мужу вечером было заявлено: Знаешь, дорогой (хи-хи), похоже ты сокро станешь папой (хи-хи) ![]() Конечно, не поверил. А потом еще 6 тестов - и Уррра! ![]() |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Неужели никто фамилии своих гинекологов..."
|
|
Мега-элита
|
Просто у тебя же конкретная проблема. Поэтому сложно советовать. У меня врач Стамбулова Ольга Алексеевна. Принимает в Скандинавии. Я не знаю, среднестатистический она врач или нет. Но знаю, что у нее много сложных беременных.
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Девочки, похоже, у нас новый..."
|
|
Мега-элита
|
Ох уж мне эти всплески. Сейчас бы домой под пледик. Чайку с малиной и какой-нибудь слезный фильм. Чтобы хоть повод был пореветь.
![]() |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Девчонки, посоветуйте хорошего умного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мой гинеколог - вполне нормальная, но так же, как и katenkin пока не могу ничего сказать насчет гениальности. Скандинавия, Карева Инна Валентиновна. |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Мне, кстати, тоже всегда думалось, что не смогу сразу так легко забеременнеть.. И про прерванный половой акт - про нас..! И вот, пожалуйста..
Сейчас сижу, а справа в животике периодически шевеления происходят.. неужели это оно??.. так слабенько, еле заметно.. Девочки, те кто уже ощутил первые шевеления.. поделитесь, что именно вы почувствовали? |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Неужели никто фамилии своих гинекологов..."
|
|
Ветеран
|
На-ти, я тоже фотки хочу:-) скину мейл в личку потом.
А я пропустила чего-то, что за проблема? У меня врач Смородина Н.Л. (тоже Сканди) мне очень нравится, думаю что она не среднестатистическая, но мне трудно судить, ттт проблем не было. |