на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 11:49     #2071
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

катенкин, прекрати.. я тебя прочитала и слезы тоже на глаза навернулись:-)
Я вообще никогда не верила что я могу быстро забеременеть:-) не знаю почему... просто никогда в это не верила... Еще знаешь начитаешься всяких вещей типа если живете предохраняясь прерванный половым актом больше года, то значит скорее всего бесплодие:-) Мы почти шесть лет так и предохранялись:-) А забеременела я с самого первого раза без предохранения:-) Причем мы это именно специально делали, была годовщина нашей свадьбы и Макс хотел чтоб именно в этот день:-) И я вообще не верила что получилось, тест сделала без всякой надежды за день до предполагаемых месячных... и вроде как ничего не появилось... а потом он полежал немного и мне показалось что что-то есть... Но полоска была настолько незаметная, что ее можно было увидеть тока под определенным углом:-) Потом был еще ворох тестов:-) а потом я еще терпела 4 дня и не говорила мужу, чтобы сказать в его день рождения:-) чуть с ума не сошла, так хотелось рассказать... Поэтому утром когда день рождения наступил сказала тока проснувшись, он даже не понял ничего... тока потом дошло:-)
Старый 01-11-2006, 11:57     #2072
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

До меня самой с трудом доходит, постепенно.
Вот сижу, про коляски читаю. Как будто это какая-то обыденность, как будто всегда про них читала. А потом озарение находит
Старый 01-11-2006, 11:57
ответ для Gilly на сообщение "Na-ti, у тебя фотки из Штолле? :)"
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Na-ti, у тебя фотки из Штолле?
Да, скинь в личку е-mail - перешлю, а то они большого размера. Странно никто больше не просит.
Старый 01-11-2006, 12:02
ответ для Na-ti на сообщение "Да, скинь в личку е-mail - перешлю, а..."
Na-ti
Guest

Неужели никто фамилии своих гинекологов не напишет ? Или у всех они "так себе" ?
Старый 01-11-2006, 12:04     #2075
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Девочки, похоже, у нас новый гормональный всплеск
Katenkin, у меня тоже чуть что слезы наворачиваются :-\

Lilu-light, а я забеременела с первой попытки после того, как решили, что можно начинать ДУМАТЬ о детях. За несколько дней до месячных стало непривычно тянуть в животе. Купила тест - вроде ничего. А минут через 20ть - ой! - еле видная полоска.

Мужу вечером было заявлено: Знаешь, дорогой (хи-хи), похоже ты сокро станешь папой (хи-хи)

Конечно, не поверил. А потом еще 6 тестов - и Уррра!
Старый 01-11-2006, 12:05     #2076
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Просто у тебя же конкретная проблема. Поэтому сложно советовать. У меня врач Стамбулова Ольга Алексеевна. Принимает в Скандинавии. Я не знаю, среднестатистический она врач или нет. Но знаю, что у нее много сложных беременных.
Старый 01-11-2006, 12:07
ответ для Gilly на сообщение "Девочки, похоже, у нас новый..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Ох уж мне эти всплески. Сейчас бы домой под пледик. Чайку с малиной и какой-нибудь слезный фильм. Чтобы хоть повод был пореветь.
Старый 01-11-2006, 12:11     #2078
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте хорошего умного гинеколога. У меня назрел вопрос, в котором среднестатистические гинекологи не разбираются.
У меня нету таких знакомых

Мой гинеколог - вполне нормальная, но так же, как и katenkin пока не могу ничего сказать насчет гениальности.
Скандинавия, Карева Инна Валентиновна.
Старый 01-11-2006, 12:13     #2079
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Мне, кстати, тоже всегда думалось, что не смогу сразу так легко забеременнеть.. И про прерванный половой акт - про нас..! И вот, пожалуйста..
Сейчас сижу, а справа в животике периодически шевеления происходят.. неужели это оно??.. так слабенько, еле заметно.. Девочки, те кто уже ощутил первые шевеления.. поделитесь, что именно вы почувствовали?
Старый 01-11-2006, 12:13     #2080
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

На-ти, я тоже фотки хочу:-) скину мейл в личку потом.
А я пропустила чего-то, что за проблема?
У меня врач Смородина Н.Л. (тоже Сканди) мне очень нравится, думаю что она не среднестатистическая, но мне трудно судить, ттт проблем не было.