на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 10:53     #2061
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Всем привет!

Lilu-light,
мы вроде с мужем в сб собрались на занятие. Там записываться надо предварительно или как?
Старый 01-11-2006, 11:06
ответ для Gilly на сообщение "Всем привет! Lilu-light, мы вроде с..."
Na-ti
Guest

Девчонки, посоветуйте хорошего умного гинеколога. У меня назрел вопрос, в котором среднестатистические гинекологи не разбираются. А приносить распечатки из интернета - нарываться на неприятности, никто же не любит, когда их учить начинают. Наверное, лучше из Отта. Хотя несколько раз сталкивалась с Отта - очень долго приходится в очереди ждать.
Старый 01-11-2006, 11:07
ответ для Gilly на сообщение "Всем привет! Lilu-light, мы вроде с..."
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

когда я прошлый раз звонила сказали просто - приходите, возьмите обменку и купальник если пойдете на акву. я в четверг позвоню еще, спрошу
Старый 01-11-2006, 11:11     #2064
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
когда я прошлый раз звонила сказали просто - приходите, возьмите обменку и купальник если пойдете на акву.
В бассейн точно не пойду.
А вы с Фиалкой с мужьями идете?
Старый 01-11-2006, 11:14     #2065
Na-ti
Guest

Lily-light, поздравляю с шевелениями. Я вчера минут пять лежала, рассматривая живот, пыталась понять форма живота немного менялась из-за переворачиваний ребетенка или из-за дыхания. Потом себя одернула, в общем проникаюсь общим настроением. У меня конец 16 недели по УЗИ, лениво сменить линеечку. Да тут еще стоматолог вспоминала, что шевеления ощутила на 16 неделе, а она женщина очень даже в теле, правда может до рождения ребенка была худенькой.
Старый 01-11-2006, 11:22     #2066
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

я на пробное без мужа, фиалка вроде тоже пока не говорила что брать будет:-) Разведую одна, там посмотрим... Мне страшно отбить ему охоту в самом начале:-) он еще пока не твердо уверен в своем желании ходить:-) В папамамию бы сразу взяла... но там подразумевается, что будешь с мужем (даже написано что занятия строятся таким образом что если типа будете без мужа, то вам в определенный момент будет не очень уютно). Просто я знаю что если я один раз приведу его в компанию где будут в основном одни женщины и он там будет тока наблюдателем и будет чувствовать себя ненужным, то больше я его никуда не заманю никакими коврижками... он у меня в этом плане жуткий вредина. А я бы хотела чтобы он на лекции со мной ходил, пусть осваивается в роли отца... я не хочу чтоб у меня муж как многие мужчины первые пол-года после рождения ребенка делал вид что ничего не произошло и самоустронялся от ухода и воспитания:-)
Старый 01-11-2006, 11:24     #2067
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Lilu-light, вы уже такие большие. 18 неделек целых. Скоро на второе УЗИ уже. А когда тебе к врачу?
Старый 01-11-2006, 11:29     #2068
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Я сегодня своего спросила - ну что, пойдем в субботу?
Он сказал - пошли уже хоть куда-нить, а то только рассказываешь и никуда не идем.

Так что будем вдвоем, я думаю. Уточню завтра.
Старый 01-11-2006, 11:30     #2069
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А я вчера вспоминала, как все начиналось. Как мы забеременели, как я в первые 4 недели усердно каталась на роликах. Как я за неделю до того, как узнала, в Окее просто так сказала Диме, что я кнаверное беременна. Умом понимая, что это вряд ли возможно. Как сделал тест просто так, даже не дождавшись задержки. Как увидела практически еле заметную вторую полосочку и целый день ходила проверяла, не пропала ли она. И не могла поверить, что это случилось. Блин, что со мной. Плачу
Старый 01-11-2006, 11:38
ответ для Na-ti на сообщение "Lily-light, поздравляю с шевелениями. Я..."
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Na-ti, у тебя фотки из Штолле?