Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юля-ля на сообщение "Ребенок и собака, как быть?"
|
Участник
![]() |
Помидорка, дайте ссылочку про воспитание собак. А то у нас такс, стыдно сказать, писает нам в кровать. Била, на поводок сажала не помогает. С ребенком пока не пересекается, но ревнует я беспокоюсь, что дальше будет.
|
![]() |
ответ для ovi на сообщение "Помидорка, дайте ссылочку про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пожалуйста http://dress-club.ru/publ/19-1-0-351 |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "вообще у нас так.
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для zo98 на сообщение "а у мы завели взрослого стаффарда уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Помидорка, а Вы совсем-совсем не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот то, что кобель у меня с шилом в попе оч не аккуратный, толкнуть может легко-это да. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня соб сидит в ванной,а ребёнок ползает везде. Что значит ребёнка не пускать куда-либо,а собачка пусть по всему дому ходит? Большая комната к примеру для собаки у меня табу,потому как только пусти так он и на диване сидеть будет и везде где только хочешь. Пару раз ребёнок дернул собаку за уши собака ввизгнула,но не укусила, и что я ребёнку объясню нельзя так делать? Ребёнок всё познаёт он и маму и папу щипает и собаку будет щипать,и ребёнок всё сразу не поймёт. Одним словом собака закрыта и ей там удобно. В свободное время кормится под моим присмотром печеньем с рук ребёнка.
|
![]() |
ответ для ovi на сообщение "Помидорка, дайте ссылочку про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если это от недостатака внимания, то собака хотя бы с помощью тумаков пытается вернуть к себе внимание. |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "что будет агрессия-совсем не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Я именно агрессию имела в виду.. Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но бездумно испытывать судьбу конечно не буду-собаки должны иметь недосягаемое место для отдыха, они слишком загружены работой. а уверенность моя основана на на 9-летнем опыте содержания собак этой линии ![]() на моих знаниях и умениях в воспитании и дрессировке. ![]() понимаете, агрессия не возникает ниоткуда, те либо собака к ней изначально предрасположена, и это видно еще в поведении щенка, либо собаку находящуюся в продолжительном стрессе поставили в такое безвыходное положение, что иначе ей не отреагировать. всегда есть первые звоночки для подобного поведенеия, но не все могут это увидеть к сожалению. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой такс себе это позволял еще до появления мужа, не только ребенка. Когда он еще самым любимцем был, мы с родителями живем, так он спит с мамой, и вобщем любовью и заботой не обделен. Муж его только стоит, да и я теперь. В нашу комнату не пускаем, но уж если прорвется, то точно напакостит.
|