Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "что будет агрессия-совсем не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "Я именно агрессию имела в виду.. Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но бездумно испытывать судьбу конечно не буду-собаки должны иметь недосягаемое место для отдыха, они слишком загружены работой. а уверенность моя основана на на 9-летнем опыте содержания собак этой линии ![]() на моих знаниях и умениях в воспитании и дрессировке. ![]() понимаете, агрессия не возникает ниоткуда, те либо собака к ней изначально предрасположена, и это видно еще в поведении щенка, либо собаку находящуюся в продолжительном стрессе поставили в такое безвыходное положение, что иначе ей не отреагировать. всегда есть первые звоночки для подобного поведенеия, но не все могут это увидеть к сожалению. |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "я уверена что я не допущу такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Suvi на сообщение "В принципе, логично. Жаль, что не все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Помидорка на сообщение "эт точно:("
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() в тексте "були", я имела ввиду именно пит-були.... про агрессию, честно, я не интересовалась, но смотря теже новости не единожды слышала как погибали люди именно от этой породы, от цверг - шнауцеров пока не слышала, и дай бог такого не будет никогда.... Честно говоря мой отец, живя отдельно от нас держал одновременно двух таких собачек, и я почему то их побаивалась..... в целом, я может и не права! по-вопросу. Согласна с вами, что в основном, проблема именно в хозяине, но гены и характер животинки списывать нельзя! Согласна если есть хоть какое-то малейшее проявление агрессии - пора бить в колокола, чем я и стала заниматься - для начала прошу советов. Моя беда - что моя собака, не имеет места для отдыха и спит с нами в кровати - хотя изначальна я была против, но муж приучил.... поэтому дочь ни разу не спала с нами.... Огромное вам спасибо за ссылку, обязательно ее внимательно изучу ![]() |
||