<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 15:42     #22481
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Девочки только что врач дежурный приходила.Ничего нового она мне не сказала и не выписыла,мезим во время еды,линекс после,смекта в течении дня,завтра энтерофурул,обильное питье и жаропонижающее,завтра анализ кала...Сказала что это может ротовирус,но при нем рвота,а ее не былоЗубы могли дать такую реакцию,но не стаким частым поносом..Отравления точно нет..Короче конечного диагноза без анализа не поставила.Говорит это на вас ктото на улице чихнул,я ваще в шоке,Юэто при том что мы гуляем исключительно одни и из коляски вообще не вылезаем,а только спим все время
Такая потешная))

Вот врач нам Линекс выписала,а что лучше?

В ресторан...А мне остается только мечтать ,что вообще хоть куда нибудь и когда нибудь выберусь..

Прикольный глазастик
Это скорее инфекция,может кто из взрослых принес,сейчас многие болеют...У меня Настюха тут начила чихать,так я сразу за Афлубин-пьем все(кроме папы)
Я с Настей линекс принемла,хороший препорат
Старый 23-10-2008, 15:44     #22482
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Доброе утро

Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными...Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить...
А все потому, что встала в полшестого
а я сегодня встала в 11.30 по местному, т.е. в пол первого дня по российскому времени......и я не выспалась. еле отодрала себя от кровати. как на работу буду ходить?????? пойду убьюсь тапком
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас ночные гуляния заменились ночным воем
с 1 до 2х ревели, ныли...
грудь не берет, только еще больше раздражается...
пошла смесь сделала, вылакал все что развела , 90 граммов...
ну что за поросенок, в сиське куча молока, а он не хочет...
главное, через пару часов как миленький высосал, а что тогда было - не пойму.
банка со смесью к концу подходит, причем реально поел только 2 раза, остальные - просто жевал соску, смесь выливала.
сочувствую, Саш.... но все, у них уже начинается: это хочу, то не хочу, это буду, то не буду.... взрослеют, блин
Цитата:
А я вчера вечером гуляла с Сеней и Тимкой, мелкий не хотел в коляске сидеть...Я дала ему сушку, он сидит и мусолит ее...
Думаю, чего на улице приучать есть что-то, отобрала быстро и съела, чтоб добро не пропадало, так Сеня таааакой концерт закатил, я его на руки, а он и на руках ругался минут 10, наверное...

И сейчас, тоже так, нашел машинку Тимкину, сидел слюнявил, пришел Тимофей - отобрал, Арсений - в рев...
Буквально еще пару дней назад, ему все равно было...дали - забрали...А теперь - растет, блин
добрая мамочка!!!!
Старый 23-10-2008, 15:49     #22483
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
почитай про понос!!!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
Прочитала,все что там перечисленно уже делаем,но у нас рвоты не было и нет
Цитата:
Это препараты аналоги...Купи тот, который дешевле
Спасибо большое,но в аптеке уже была,а теперь только вечером смогу туда сбегать,т.к. дома одна с двумя детьми,А сегодня нам сказали пока только смекта и мезим.
Старый 23-10-2008, 15:51     #22484
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
девочки есть у кого-нить детки молчуны? мой мало разговаривает! под настроение..
У меня чуша-молчуша. Я с ней и агу-ага, и мама, и да-дада, а она молчит и улыбается. Может что-нибудь "спеть" под настроение. А так все тишком больше. Вся в папу.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Так может трубочку поставить...у нас когда Илюха сам не какал,только так добывали
сейчас вроде(ттт) сам какает,мне так непревычно...расход памперсов резко увеличился
У меня утром покакала сама на тарелочку.
Меня больше вопрос с "пописать" занимает.
Еще разок - так как надо мочеприемник-то клеить? Открытая часть полукруга куда должна смотреть?
Старый 23-10-2008, 15:51     #22485
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
ох((((
я полукругом вниз вроде клеила
А я вроде полукругом вверх
Старый 23-10-2008, 15:53     #22486
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Это скорее инфекция,может кто из взрослых принес,сейчас многие болеют...У меня Настюха тут начила чихать,так я сразу за Афлубин-пьем все(кроме папы)
Я с Настей линекс принемла,хороший препорат
Да я ее спросила,а она сказала врядли кто то принес тодгда этот человек тоже должен заболеть,а у нас все здоровы...Говорит что на улице кто то мог заразить,но это тоже врядли..
Старый 23-10-2008, 15:58     #22487
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как всегда проснулся раньше мамы и давай хлестать её кулаками по лицу, за уши за нос оттаскал, А потом ТАК заорал-заплакал, уменя весь сон как рукой сняло, а он потом лежал и улыбался.... (придумал способ маму будить..)
А как переходить на другую кашку, девочки посоветуете?
Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать?
да уж, детки умеют разбудить спящих мамочек
я на новую переходила так: сегодня даю одну ложечку на пробу, завтра смотрю реакцию. если все ок, то даю уже сколько съест.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой тоже недели две-три выколупывал по утрам мне глаза,а самая прикольная фишка,засунуть свой маленький пальчик, когда я сплю,глубоко-глубоко в нос и резко ковырнуть там ногтём...тогда по Ванькиному мнению мама глазки точно откроет.
моя бьет меня руками и ногами по лицу
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Догброе утро всем!
Ну вы писатели - за пару дней столько накатали

Я все нахожусь в борьбе с фильмом Это ж надо было столько нафоткать и наснимать ребенка...и это всего за полгода Папа наш смеется - говорит - Насте полжизни потребуется, чтобы все пересмотреть
Дошла пока только до второго месяца...еще 5...хе...Надолго это - надеюсь успеть в Настенкиным полугодикам.

Девочки - все кто фоточки присылал - все вижу, себе сохраняю - СПАСИБО ВАМ!
Напоминаю - что сейчас как раз таки - прекрасная возможность всем, кто еще мне не высылал фоточки для виньеточек - СДЕЛАТЬ ЭТО, мое мыло (все его наверное уже наизусть знают, но все же) shtilka1@**********

Постараюсь несмотря на фильм сильно от вас не уходить...хоть пару строчек но писать - пару сообщений, но читать...всего, конечно, не успеть...Настенка все закатывает глазюхи иногда...что это - никто не знает...как предположение - ну нравится ребенку на брови смотреть...эксперементаторша растет...

В субботу нас ожидает домашняя профессиональная фотосьемка - это я себе на д.р. такой подарок решила сделать... Как только фоточки будут - обязательно продемонстрирую.

Поздравляю

Ширшик (Катю) с дочей Полиной

Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой
Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей

Zible (Айнур) с дочкой Диной

с их ПОЛУГОДИКАМИ Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами!
Иришка, как всегда вся в делах, молодец!!!!!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! сегодня у нас девчачий денек! здоровья и радости малышкам и их мамочкам!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро!! У меня сегодня просто чудо ночка была, Глеб уснул примерно в 23.00, в 3.00 ночи проснулся и давай веселиться, встал в кроватке на ноги, и давай прыгать, простынь всю свернур в комок, ржет, я его и так, и эдак укладавыла, ни фига. Ближе к 4-ем утра задолбалась, забрала его к нам в кровать, так он давай там развлеваться, щипать спящего папу, пинаться и смеяться. В 04.30 папа наш не выдержал, отнес Глеба в кроватку, и пытался его уложить спать , к 5 утра, Глеб уснул, папа пошел тоже спать. В 7.00 утра у нас все повторилось, но тут уже папа встал, и занялся нашим крокозябриком. Мне дали отоспаться.

Мы сразу порционно вводили, нормуль все прошло.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:f lower:
ох, и у вас, Олеся, ночка выдалась на славу! Глеб зажигает!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Отчитываюсь: в Лаппе в antilla распродажи! Купила себе осенне-зимнюю курточку за 30 евро!

Александре в lidl купила чудный набор из трех бодиков по 10 евро.

Никите (без скидок) валенки Kuoma за 30 евро.

Ну и всякого такого: рыбка, курочка, марципанчики (Фкуснятина!!!). Жаль, мало денег взяла...

Сегодня воспитываю силу воли: сижу дома, без ЛВ - надо срочно прочесть диссертацию и написать на нее отзыв!

Посему, поздравляя именинников с датками, ухожу на чердачок работать, работать!
труженица ты наша, молодец!!!! с покупочками, Оля!
Старый 23-10-2008, 16:00     #22488
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
ох((((
я полукругом вниз вроде клеила
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я вроде полукругом вверх
Получив эти два ответа, полезла в интернет
Видимо, Алена права:

Полукругом вверх и делаю я это правильно, но как-то неудачно.
Старый 23-10-2008, 16:03     #22489
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Получив эт два ответа, полезла в интернет
Видимо, Алена права:

Лен,а ты на сухое клешь,а то у меня не получалось тоже.И еще так как мы оч.активные он все равно отклеивается.Приходиться ребенка на руках носить до победного..
Старый 23-10-2008, 16:03     #22490
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Получив эти два ответа, полезла в интернет
Видимо, Алена права:

Да, с пацанами с этим делом полегче!