| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "ну ты, мать, даешь, у ребенка лакомство..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как всегда проснулся раньше мамы и давай хлестать её кулаками по лицу, за уши за нос оттаскал, А потом ТАК заорал-заплакал, уменя весь сон как рукой сняло, а он потом лежал и улыбался.... (придумал способ маму будить..)
А как переходить на другую кашку, девочки посоветуете? Мы ели гречневую безмолочную, низкоаллергенную - а теперь хочу обычную молочную ту же гречневую дать. И как? опять начинать с ложки?? или сразу можно норму давать? |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Ну, вот...как ночью, когда я сплю, так..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
У нас ночные гуляния..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я раньше,лет 14 назад,когда Юля была маленькая,тоже раз в день мыла..А сейчас обувь и коляска у нас вне квартиры,поэтому раз в неделю генеральная уборка и разок я сама протираю-хватает,животных у нас нет(уже)! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы неделю пробовали по не много кабачок,сегодня ввела ещё цветную капусту,поел с удовольствием запил молоком и уснул ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем доброе утро!!!! Лёня сегодня как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
....Взрослеет.Лен,мой раньше тоже вставал с 6 до 7,а теперь я на час ему режим сдвинула,жить стало легче...ещё не забудь,что часы ж переводить будем! Цитата:
...На горошок у нас была попытка сесть,но я поняла-рановато ещё!Цитата:
![]() .На счёт каш я не в курсе,пока Я бы начала подмешивать по ложечке,постепенно заменяя |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Догброе утро всем!
![]() Ну вы писатели - за пару дней столько накатали ![]() Я все нахожусь в борьбе с фильмом Это ж надо было столько нафоткать и наснимать ребенка...и это всего за полгода Папа наш смеется - говорит - Насте полжизни потребуется, чтобы все пересмотреть ![]() Дошла пока только до второго месяца...еще 5...хе...Надолго это - надеюсь успеть в Настенкиным полугодикам. Девочки - все кто фоточки присылал - все вижу, себе сохраняю - СПАСИБО ВАМ! Напоминаю - что сейчас как раз таки - прекрасная возможность всем, кто еще мне не высылал фоточки для виньеточек - СДЕЛАТЬ ЭТО, мое мыло (все его наверное уже наизусть знают, но все же) shtilka1@********** Постараюсь несмотря на фильм сильно от вас не уходить...хоть пару строчек но писать - пару сообщений, но читать...всего, конечно, не успеть...Настенка все закатывает глазюхи иногда...что это - никто не знает...как предположение - ну нравится ребенку на брови смотреть...эксперементаторша растет... ![]() В субботу нас ожидает домашняя профессиональная фотосьемка - это я себе на д.р. такой подарок решила сделать... Как только фоточки будут - обязательно продемонстрирую.Поздравляю Ширшик (Катю) с дочей Полиной Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей Zible (Айнур) с дочкой Диной с их ПОЛУГОДИКАМИ Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами! |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Догброе утро всем! :flower:
Ну вы..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что я за мать?
а ведь безмолочная закончилась... и я ведь и подумать не могла что надо подмешивать...... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну что я за мать?
а ведь безмолочная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Догброе утро всем! :flower:
Ну вы..."
|
|