~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:54     #9001
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Давайте! Я предлагаю уже ставший привычным четверг! Пойду щаз еще тему в группе нашей забацаю на всякий пожарный случай.
Девченки, ну давайте не четверг. А то я тоже хочу, но по четвергам у меня занятия
Старый 23-10-2008, 13:57     #9002
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я до конца месяца в офисе. потом работа дома. Но мне как-то и не очень хочется дома сидеть. чем ближе конец месяца, тем больше я на работу хочу.
А мой р.д. вроде 1 числа откроют.
Ну если работа радость приносит - тогда конечно
У меня работа была по принципу "небыла бы беременная -свалила бы от вас нафиг" - теперь вот и бешусь вроде как от безделия, но уж точно не по работе скучаю. Так, на подруг обижаюсь втихую -забыли-забили на меня! У всех такой "БЕШЕНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ", что противно иногда! Простите...
Старый 23-10-2008, 13:58     #9003
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Девочки, поддержите- кто-нибудь бесплатно или за минимальные деньги в руки акушерке рожать собирается? А то я все деньги на ремонт матушкиной квартиры отдала, там все от труб до обоев с нуля переделывают..и сами понимаете. Максимум 20-30 тыс могу потратить на роды, больше - никак, иначе потом придется на детских мелочах всяких жутко экономить..не хотелось бы.
Старый 23-10-2008, 13:59     #9004
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

В среду я пас на следующей неделе, у меня последняя вечерняя смена, потом только ночные. Так что я в принципе за четверг. И еще одно, лучше днем, вечером мне теперь никуда не добраться на петроградке дурдом.
Старый 23-10-2008, 14:00     #9005
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

сейчас разговаривала с акушеркой с которой планирую заключить договор.так она мне сказала что надо пройти обселдование у окулиста.у меня зрение -5.и чтобы мне написали в заключении продолжительность потужного периода.а в консультации мне даже об этом слова не сказала врачтак что в субботу еду к окулисту на обследование (цена вопроса 1500) а на селд неделе едем заключать договор с акушеркой.в 17 роддом на леснозаводской.стоимость 13тыс.
вот такие дела.
Старый 23-10-2008, 14:00     #9006
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите- кто-нибудь бесплатно или за минимальные деньги в руки акушерке рожать собирается? А то я все деньги на ремонт матушкиной квартиры отдала, там все от труб до обоев с нуля переделывают..и сами понимаете. Максимум 20-30 тыс могу потратить на роды, больше - никак, иначе потом придется на детских мелочах всяких жутко экономить..не хотелось бы.
Я бесплатно планово кесарюсь. Плачу за наркоз и подарки при выписке.
Старый 23-10-2008, 14:00     #9007
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
я бесплатно рожать буду. Правда,все равно со своей личной акушеркой
Старый 23-10-2008, 14:02     #9008
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
сейчас разговаривала с акушеркой с которой планирую заключить договор.так она мне сказала что надо пройти обселдование у окулиста.у меня зрение -5.и чтобы мне написали в заключении продолжительность потужного периода.а в консультации мне даже об этом слова не сказала врачтак что в субботу еду к окулисту на обследование (цена вопроса 1500) а на селд неделе едем заключать договор с акушеркой.в 17 роддом на леснозаводской.стоимость 13тыс.
вот такие дела.
так окулиста в жк заставляют пройти еще когда на учет встаешь! Он и пишет сразу заключение (мне с лазерной коррекцией написал:сокращение потужного периода) и делала я платно в "Лека-фарм" за 480 рубликов!
Старый 23-10-2008, 14:02     #9009
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

спасибо А то меня застращали тут - безответственная, типа, ты-то родишь, а о ребенке ты подумала?
Старый 23-10-2008, 14:03     #9010
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Вот у меня и будет Ростик. Ладно, мне не жалко, а папе приятно будет.
Хорошее имя! И нечасто встречается.