~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:39     #8991
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не оставляй меняаааааааа

Кстати, девочки, вчера купила диск Адмирал, будь он неладен. Теперь у сына ТОЧНО есть имя - Ростислав. Я долго отнекивалась, типа, мальчика будут звать Рост, а его девочку Вес. Но вчера, как только Дима услышал, что у Колчака сына зовут Ростислав, я поняла, что участь ребенка предрешена.
Старый 23-10-2008, 13:40     #8992
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
я тоже за четверг, он как-то привычнее)))но вот кухню может рассмотрим не китайскую?
Так я это предложила потому, что вроде было много любителей... Мне все равно.

Цитата:
Алена сейчас закидает меня помидорами (как-то не сходятся наши вкусы), мы в Харбине мой ДР гуляли. Что-то мне не очень понравилось. Мы на ваське были на 1-ой линии.
Но мне все-равно куда идти, главное, чтоб встретиться. Но у Харбина есть большой плюс - отдельные зальчики с большими столами, все поместимся и мешать никто не будет. И там вентиляция хорошая, ненакурено.
А мне не нравится Харбин, который на Мойке. А вот тот, на который ссылку дала - нравится.

Если будете встречаться в среду - увы, без меня.
Старый 23-10-2008, 13:40     #8993
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Не оставляй меняаааааааа

Кстати, девочки, вчера купила диск Адмирал, будь он неладен. Теперь у сына ТОЧНО есть имя - Ростислав. Я долго отнекивалась, типа, мальчика будут звать Рост, а его девочку Вес. Но вчера, как только Дима услышал, что у Колчака сына зовут Ростислав, я поняла, что участь ребенка предрешена.
Хотя имя хорошие
Старый 23-10-2008, 13:42
ответ для Cwetok на сообщение "а мне нравится имя :)"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а мне нравится имя

А я хотела Всеволода
Старый 23-10-2008, 13:42     #8995
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:

у меня есть два знакомых Ростислава. Одного зовут Ростик, другого Славик.
Старый 23-10-2008, 13:44     #8996
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
У меня талон на УЗИ на 18:00 а с результатами к врачу потом!!!!!!!!!!!!!Не успею
А мне вообще талон на УЗИ пока не дали -в предыд. УЗИ написано -следующее в32-33 недели, а врачи написали 33-34 и сказали 7.11 придешь -тогда и дадим направление. А вдруг у них опять чё-нибудь не так будет (я и так 2 предыдущих делала за денешку, теперь не хотелось бы...)
Цитата:
Неа. У меня с работой запара, мне никак не выбраться. Я вчера там была. но в р.д. никого не было, т.к. у них перебои с водой и все под шумок свалили. Мне зав.отделением нужна была. Т.ч. постараюсь на след.неделе съездить.
Сколько можно работать?! А я вот уже боятся начала - мой роддом открывают с ремонта только после 20 ноября, а я там ещё не была - успею ли потом договориться???
Старый 23-10-2008, 13:45     #8997
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так я это предложила потому, что вроде было много любителей... Мне все равно.

А мне не нравится Харбин, который на Мойке. А вот тот, на который ссылку дала - нравится.

Если будете встречаться в среду - увы, без меня.
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
у меня есть два знакомых Ростислава. Одного зовут Ростик, другого Славик.

Ален, а я на Мойке не была. И мне все-равно куда идти. И когда. девочки, вы решите, плиз. когда встречаемся, ок?
Вот у меня и будет Ростик. Ладно, мне не жалко, а папе приятно будет.
Старый 23-10-2008, 13:45     #8998
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

не я делала все УЗИ бесплатно, талоны дают регулярно. Декрет оформляла и сразу напомнила, что надо будет смотреть дитя.
Старый 23-10-2008, 13:47     #8999
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
А мне вообще талон на УЗИ пока не дали -в предыд. УЗИ написано -следующее в32-33 недели, а врачи написали 33-34 и сказали 7.11 придешь -тогда и дадим направление. А вдруг у них опять чё-нибудь не так будет (я и так 2 предыдущих делала за денешку, теперь не хотелось бы...)

Сколько можно работать?! А я вот уже боятся начала - мой роддом открывают с ремонта только после 20 ноября, а я там ещё не была - успею ли потом договориться???

Я до конца месяца в офисе. потом работа дома. Но мне как-то и не очень хочется дома сидеть. чем ближе конец месяца, тем больше я на работу хочу.
А мой р.д. вроде 1 числа откроют.
Старый 23-10-2008, 13:50     #9000
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
я за среду из альтруистических побуждений
некоторые девочки ни разу еще на встречу не попадали, они и просили среду

хотя у меня тоже в четверг лекция...
Я вот каюсь, не разу вас не увидела - а теперь хочется. И в принципе наверно всё равно когда. Только китайскую кухню я не люблю. И ... только не ругайте... последнее время я стала наглеть и "баловать" себя бокалом белого вина - при том, что вообще по жизне мне никогда не надо было...