**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:29     #11911
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
сказали, что якобы дети кричать не должны - это мол НЕНОРМАЛЬНО... Может просто обидеть меня хотели?
моя визжит..и делает это с явным удовольствием...по-моеиу - когда ребенок молчит сутками- вот это ненормально...
Старый 23-10-2008, 13:31     #11912
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Никто не увидел моих сообщений, ХНЫК ВОт еще раз пишу, хотела посоветоваться....

"Вот, уже присмотрела центр развития По-моему оень классный У меня знакомые туда водят деток с года (в годик там занятия вместе с мамами), очень довольны

Тоже хочу http://www.kroshkaru.ru/about.html

А есть занятия даже для грудничков, там же http://www.kroshkaru.ru/catalog/age/from_0-to_9.html
Может сходить, посмотреть?"
Старый 23-10-2008, 13:31     #11913
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Плохо. Выздоравливайте. Что беспокоит?
сопли, кашель, севший голос, капризный, плохо ест. а так вроде ниче, смеется. болтает. играет.

Цитата:
В точку.

Дык может ну ее шарлотку эту и поспать немного?
ога. я только тест замесила как грицца, а он уже проснулся. 30 мин и хватит)))

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Даааааааа??????????? Ну ладно, будем надеяться, что усе хорошо.
я тоже думаю, что все ок!
Старый 23-10-2008, 13:32
ответ для omela на сообщение "Ну, это читай - поцелуй:) Я..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Н

Оль, ну так народные средства - соль крупную на сковороде нагреть и подержать на спине (завернуть в тряпочку в несколько слоев сложенную), а еще - ингалятор - весчь
греть- боюсь..у меня мокрота с зеленью, сорри за подробности...ингалятор- тоже не знаю если это бронхит, то может быть хуже..я купила Геделиккс- сироп растительный, мелкому когда=то очень хорошо помогал..попробую..если через пару дней легче не станет- пойду к варчу..я ИРС 19 хотела- написано - нет исследований при лактации, хотя грудным детям можно его давать
Старый 23-10-2008, 13:36     #11915
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

наши достижения такие- переворачиваемся со спины на животик и обратно, при чем получается чаще всего через левое плечо ,нашли ножки, плавать теперь на спинке ленится- хватает себя за ножки и сворачивается улиточкой,попа тонет...
пробовал арбуз- какал потом 4 раза за день, а так- яблочко поскоблю и дам,банан... ложку сам держит и тянет ее в рот,облизывает наскобленное.
Прикормов всяких решила не давать до полугода- те полложки всяких фруктов в день,которые наскабливаю- думаю что ему достаточно.
О!!! Еще он научился говорить мама. Четко так. Я понимаю,что для него это пока еще ничего не значит, но все равно приятно.
А еще он снимает с себя носочки- рукой ножку ловит,хватает носочек и тянет...А еще несколько раз- правда,только с одной стороны- расстегнул на себе подгуз.
Ложимся спать вот уже 4 дня подряд не раньше 2х- половины третьего,я уже смирилась- сажаю свои почти 9 кг счастья в слинг и печем с ним блины,или еду на следующий день готовим. Утром- когда мужа провожу на работу- ложусь у Апельсину под бочок и досыпаю.
Старый 23-10-2008, 13:39     #11916
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Никто не увидел моих сообщений, ХНЫК ВОт еще раз пишу, хотела посоветоваться....

"Вот, уже присмотрела центр развития По-моему оень классный У меня знакомые туда водят деток с года (в годик там занятия вместе с мамами), очень довольны

Тоже хочу http://www.kroshkaru.ru/about.html

А есть занятия даже для грудничков, там же http://www.kroshkaru.ru/catalog/age/from_0-to_9.html
Может сходить, посмотреть?"

сестра мужа водила туда свою дочку с года до двух. водили в филиал на Чернышевской, но к конкретному какомe-то преподу. им нравилось.
Старый 23-10-2008, 13:43     #11917
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

[quote=Barbariska;17170029]А молоко не подтекает что ли? Везет, а мне уже так надоели эти прокладки..

Я тоже гне люблю в ОЗ именно момент "забора заказанного". Помнится даже не забрала что-то из одной закупки, потому как две попытки были не удачными Денег, кстати, тоже не увидела.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Есть в МЕТРО. Разный (вида 4).

Я думаю просто покакал побольше и пописал, вот и - 120г. Не критично это, имхо.

Книжка супер! Мы ее тоже любим.
Надо будет в МЕТРО сгонять, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
наши достижения такие- переворачиваемся со спины на животик и обратно, при чем получается чаще всего через левое плечо ,нашли ножки, плавать теперь на спинке ленится- хватает себя за ножки и сворачивается улиточкой,попа тонет...
пробовал арбуз- какал потом 4 раза за день, а так- яблочко поскоблю и дам,банан... ложку сам держит и тянет ее в рот,облизывает наскобленное.
Прикормов всяких решила не давать до полугода- те полложки всяких фруктов в день,которые наскабливаю- думаю что ему достаточно.
О!!! Еще он научился говорить мама. Четко так. Я понимаю,что для него это пока еще ничего не значит, но все равно приятно.
А еще он снимает с себя носочки- рукой ножку ловит,хватает носочек и тянет...А еще несколько раз- правда,только с одной стороны- расстегнул на себе подгуз.
Ложимся спать вот уже 4 дня подряд не раньше 2х- половины третьего,я уже смирилась- сажаю свои почти 9 кг счастья в слинг и печем с ним блины,или еду на следующий день готовим. Утром- когда мужа провожу на работу- ложусь у Апельсину под бочок и досыпаю.
Вот это да!!! Апельсинчику респект!!!
Старый 23-10-2008, 13:46     #11918
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
А молоко не подтекает что ли? Везет, а мне уже так надоели эти прокладки..

да там подтекать особо нечему - это раз..но капает - когда приливает..есть хитрость одна- я сосок пальцем вовнутрь зажимаю и держу секунд 30-40 ..потом не течет
Старый 23-10-2008, 13:46     #11919
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Надеюсь, что все будет хорошо! Ваши бы слова, девочки, да Богу в уши! Спасибо за поддержку!
Лизаня-деловая колбаса

А это к нам вчера в гости Света с мужем и Алишкой приезжали. Папашки

Называется-Не трогай, это моя игрушка

Старый 23-10-2008, 13:57     #11920
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все будет хорошо! Ваши бы слова, девочки, да Богу в уши! Спасибо за поддержку!
Лизаня-деловая колбаса

А это к нам вчера в гости Света с мужем и Алишкой приезжали. Папашки

Называется-Не трогай, это моя игрушка

Лиза настоящая модница, а меня только что описали...