**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:02     #11901
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Девчата, мне кажется, что Лизику молочка не хватает...Как-то она схуднула у меня, раньше пухлее была. Сейчас на весы встала-взвесилась, а потом с ней-получается, что она у меня за месяц 400 грамм набрала. Грешу на неточность, завтра педиатр придет, взвесит и тода все узнаю. Но ест каждые часа 2. У нас кол-во кормлений не сокращается. И тут хотела сцедиться-нацедила 20 мл всего. Одна грудь совсем пустая была. А еще я стала в добеременные лифчики влезать. Эххххх. Чувствую надо начинать докармливать
Старый 23-10-2008, 13:03     #11902
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
А у нас сопли опять((( Надоело(((...Это ж какая разница должна быть между детьми, чтоб они друг другу заразу не носили??))))) Смотрю, большие все какие.. умные... Красивые, загляденье)))) И вот просветите меня, у всех детки на спине спят? Мы не умеем((( Нас колбасит сразу, тока на животе... старший, помню, на спине спал..
...с месяца не спали на спине ни разу ))... только на животе... по другому не хотим !... капризничать будем, орать, со сном бороться пока не уложишь на живот... вот так...
Старый 23-10-2008, 13:04
ответ для omela на сообщение "Ну, это читай - поцелуй:) Я..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
и мы заболели... вернее, Данила.....
Плохо. Выздоравливайте. Что беспокоит?

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))

У вас детки кричат-визжат?
Мне вчера сказали, что дети не должны визжать, что это вроде как нервное заболевание какое-то, вот и думаю теперь...
Она у меня особенно по утрам так заливается...
Не визжит, но по-моему это вполне естественно визжать..

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Оль, ну так народные средства - соль крупную на сковороде нагреть и подержать на спине (завернуть в тряпочку в несколько слоев сложенную), а еще - ингалятор - весчь
А с чем ингаляции делать?
Старый 23-10-2008, 13:07     #11904
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Девчата, мне кажется, что Лизику молочка не хватает...Как-то она схуднула у меня, раньше пухлее была. Сейчас на весы встала-взвесилась, а потом с ней-получается, что она у меня за месяц 400 грамм набрала. Грешу на неточность, завтра педиатр придет, взвесит и тода все узнаю. Но ест каждые часа 2. У нас кол-во кормлений не сокращается. И тут хотела сцедиться-нацедила 20 мл всего. Одна грудь совсем пустая была. А еще я стала в добеременные лифчики влезать. Эххххх. Чувствую надо начинать докармливать
...400 гр это нормальная прибавка... детки чем старше становятся тем меньше прибавляют...
...мне кажется у тебя просто лактация пришла в режим... и молоко появляется когда доча сосет... от этого грудь вернулась в свой размер...
Старый 23-10-2008, 13:07     #11905
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся! Как зовут тебя и дочу?

Я хитрости не знаю, точнее мои дети все мои хитрости игнорируют и едят по ночам
В точку.

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Про ночные кормления

мы последние полтора месяца спали до 8 утра с 12 ночи. А до эого времени 2 раза за ночь ели... НО последние 2 дня - снова два кормления в 3 и в 7..... Вот как тут понять?
Мы с 2-х до 3-х месяцев спали всю ночь, а теперь 2 раза железно просыпаемся на поесть.

Цитата:
я за последние 3 дня что-то так устала, девочки, что ничего не хочется. хочется только вытянуться и уснуть дня на два)))))
Дык может ну ее шарлотку эту и поспать немного?
Старый 23-10-2008, 13:08     #11906
Мама2-х
Частый гость

Мама2-х отсутствует

Не, ну про спанье на животе проясняеися теперь))) и кальянчику хотца тоже, а еще(шепотом) пару рюмочек хорошей водаи!!! ( шампусик не пью))))))) Поделитесьтогда, как дите научить на животе лежа игрухи брать? а то кулак сожмет, и усе... не хочет..
Старый 23-10-2008, 13:10     #11907
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
он может и трогал бы ступни. да писюнька отвлекает

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
А у нас сопли опять((( Надоело(((...Это ж какая разница должна быть между детьми, чтоб они друг другу заразу не носили??))))) Смотрю, большие все какие.. умные... Красивые, загляденье)))) И вот просветите меня, у всех детки на спине спят? Мы не умеем((( Нас колбасит сразу, тока на животе... старший, помню, на спине спал..
Старшая на спине спала, младшая исключительно на животе, только на прогулке спин на спине или боку.
Старый 23-10-2008, 13:11     #11908
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...400 гр это нормальная прибавка... детки чем старше становятся тем меньше прибавляют...
...мне кажется у тебя просто лактация пришла в режим... и молоко появляется когда доча сосет... от этого грудь вернулась в свой размер...
Даааааааа??????????? Ну ладно, будем надеяться, что усе хорошо.
Старый 23-10-2008, 13:13     #11909
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет ! )...

...а мы вчера купили-таки фотик... только я-балда не понимаю как им пользоваться ))))...
Поздравляю! Читать мануал.

Цитата:
Ой, дааааа, кальянчика очень хочетьсяяяяяяяя!!!!!! Унас их дома 2 штукааа, убраны пока высооокооо и даалекоооо
А у нас на видном месте, красивый такой.. Да еще сестра с мужем переехали из Москвы в Питер и теперь втроем с моим мужем предаются разврату, в виде дегустаций напитков всяческих и кальянов вкуснючих..
Старый 23-10-2008, 13:18     #11910
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
подожди паниковать,вот врач придет и решите,у меня вообще по весам подружкиным 230 гр. всего прибавил,к тому же уже можно кашки вводить
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

А с чем ингаляции делать?
я бальзам "звездочку"в воду добавляю или масло эфирное,ест специальные для ингаляций.в аптеке продают