КС по собственному желанию - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:55     #91
Leksa
Участник

Leksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Если вы приходите со справкой и обменной картой, в которой написано роды КС и подчеркнуто красной ручкой, то никто перепроверять не станет, а уж если все платно, то и подавно.

Про 9 знаю, что они вроде бы сейчас стали дополнительно просить справку из Федоровского центра, но думаю платно можно договориться.
А если платно,зачем справки то?
Старый 23-10-2008, 12:57     #92
Leksa
Участник

Leksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Справка от окулиста не может быть "разоблачена", повторного осмотра окулистом в роддоме нет; достаточно справки от районного окулиста, могут дать дополнительно направление в Федоровский центр, но по желанию (у моей подруги так было летом).
Если вы не проходили,это не означает что осмотра нет!
Старый 23-10-2008, 12:59     #93
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уровень осмотра окулиста в роддоме и в тойже Федорова не сопоставим. Оборудования в роддоме такого нет, не профильно. Поэтому как может роддомовский окулист отменить решение окулиста из спец. центра - мне малопонятно.
Старый 23-10-2008, 13:26     #94
Leksa
Участник

Leksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уровень осмотра окулиста в роддоме и в тойже Федорова не сопоставим. Оборудования в роддоме такого нет, не профильно. Поэтому как может роддомовский окулист отменить решение окулиста из спец. центра - мне малопонятно.
Так может все же проще договориться с врачом в роддоме,чем ходить окольными путями?
Старый 23-10-2008, 13:28     #95
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
мне кажется, что ТОЛЬКО по желанию никто не возьмётся, ни один порядочный врач. а у подруги моей было 50 на 50 - так она уговорила, очень родов боялась (просто в панике была, рожать не хотела), намучилась с первым ребёнком. Учитывая, что вопрос о КС всё-таки поднимался в её случае - сделали плановое КС.
На мой взгляд, лучше, всё-таки, избежать операции. При КС родовые травмы почти 100% (я медик, нам детский реаниматолог лекции читал - говорил, что нет детей после КС без травм, а иногда и очень тяжёлых).
И вообще, здесь надо выбирать в пользу ребёнка, а не удобства мамы. Сначала рожать не хочется, потом кормить, потом воспитывать... (не сочтите за нравоучения)
Не соглашусь.
У меня было КС и всё ОК, а у моей невестки обычные роды, разница м/у детьми 5 мес.
У них косоглазие с рождения, до 3-х лет очень мало разговаривала и потом заикание.
Говорят-родовая травма.
Тач,что это всё сугубо индивидуально.
Старый 23-10-2008, 13:57     #96
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:

Сомневаюсь я, что в род доме будет кто то зрение перепроверять...зачем им это?? да и проверка сетчатки занимает оч. долгое время. Пока закапают глаза, пока проверят....а вы со схватками все это проходить будете....неее
Старый 23-10-2008, 14:26     #97
Лёля
Ветеран

Лёля отсутствует

Цитата:
Так может все же проще договориться с врачом в роддоме,чем ходить окольными путями?
Не так просто договорится с врачем в роддоме без справки, может быть только по большому знакомству. Ведь врачь должен написать на каком основании было проведено КС, без справки ему надо на себя брать ответственность и врать про тазовое прилежание например, или про несоответствие таза и головки. А со справкой проще.
Да и лучше со справкой выбирать классного спеца, который действительно профессианал в КС, чем без справки искать абы кого, лишь бы согласился сделать КС. Ведь тут огромное значение играют золотые руки врача. Про ту же самую 9 слышно только хорошие отзывы о КС, а особенно об Атласове, что он чуть ли не двумя руками оперирует.
Старый 23-10-2008, 14:26     #98
julliya
Активный участник

julliya отсутствует

Никто там зрение и не думает проверять, во всяком случае когда я там лежала.
У меня КС было.
Да. Боль после операции очень сильная, но потом ты к ней привыкаешь.
Перевели из реанимации и сразу отдали ребенка и все оставшиеся 6 дн. он был рядом))
Показаний практически не было: давление 150, ягодичное предлежание. Но спасибо врачу!
"Изъяли" Александрика 4250, 57см)
Старый 23-10-2008, 14:32
ответ для Leksa на сообщение "А если платно,зачем справки то?"
Лёля
Ветеран

Лёля отсутствует

Цитата:
А если платно,зачем справки то?
Дак даже если вы придете платно в роддом и скажите хочу КС, мало вероятно, что вам его вот так сделают, без каких бы то ни было показаний. Врачу в роддоме нужны рекомендации других специалистов даже если рожаете платно.
Старый 23-10-2008, 14:48     #100
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, опять ЭТА тема
КС не сделают НИГДЕ по желанию (проверено), и даже за деньги. Нужны весомые аргументы.