| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "а у меня муж работает по 12 часов......."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
никто не говорит о мужчинах, все время которых занято делами. речь идет о тех ситуациях, когда у мужчины есть возможность отдыхать и распоряжаться частью своего времени, а у женщины такой возможности и нет. если у вас в семье другая ситуация, то и система другая, разумеется. когда мой муж работал по 20 часов в сутки, я в тихий час ребенкин помогала ему, никакого времени себе разумеется не требуя. И что я по-вашему не понимаю мужчин? Но посмотрите, как много женщин пишут что муж ВСЕ свободное время проводит и у компа и телика, потому как он ИМЕЕТ ПРАВО отдохнуть. не ошибусь, если предположу что женщина при этом возможность душ принять имеет только глубокой ночью или днем, но за три минуты и с открытой дверью (чтобы слышать малыша, если вдруг проснется). и если женщина просит себе такое время, то ничего страшного в этом нет. а вот если женщина даже боится заикнуться об этом - (еще раз подчеркну, если муж имеет время и сам им распоряжается) - то такая семья, на мой взгляд, с большими проблемами. |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "вообще когда мне хочется мужу..."
|
|
Старожил
|
ну так значит, у вас все же есть возможность сходить к подружке? тогда, мне кажется, у вас все в порядке с распределением времени в семье. зачем менять и запрещать зенит? конечно, не стоит.
|
|
|
ответ для LoVe_My_BoY на сообщение "та же проблема,а может даже хуже! Мой..."
|
|
Старожил
|
[quote=LoVe_My_BoY;17034356]та же проблема,а может даже хуже! Мой муж постоянно сидит за компьютером!!!играет во всякие дурацкие игры,причем до часов 4!!!!!!!!!!!!!!!!quote]
Вы не про моего случайно пишите? Я ему уже говорю, что скоро дочка тебя только со спины узнавать будет ! Пока не пнешь, к ребенку сам не подойдет, ему мир спасать надо!!! |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "Свободное время... папы"
|
|
Ветеран
|
почти в офф -
про баскетбол защищать папу никак не могу, но , автор, это командный вид спорта и видимо в обед невозможен)) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
многие отцы начинают воспринимать детей как людей (общаться, играть) только после того, как те пойдут или заговорят.... мож он не знает, что с дочкой делать? а спать уложить - это вообще высший пилотаж, по опыту могу сказать, что разные дети засыпают с папой или мамой по-разному. мой старший, например, засыпал исключительно с папой - укладывал (купал, переодевал и т.д.) его муж. ну и в конце концов для мужа вечером тоже можно работу найти - например, Вы ребенка спать укладываете, а он ужин готовит. или посуду моет. или гладит..... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
эм...у нас у папы 1 выходной,воскресенье...это значит,МОЙ день...сцежусь и вперед!!!Магазины,подруги ,салоны и т.д....но на неделе очень редко он приходит,когда мы еще не спим...
PS надеюсь,что так будет всегда....будут и МОИ дни целиком!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А мой знаете как говорит: "Я 5 дней в..."